WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили любую рекламу в системе поиска группы  (Прочитано 41407 раз)

Audio Video

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Борейская Тундра - EU
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мы с группой игроков бустим ключи (все делаем в тайм, никогда никого не кидали).

Так тебя забанили?
Ничего плохого по продаже ключей и тд за голду не имею, действительно спрос рождает предложение. Но недоверие других тоже можно понять, "а вдруг кинут, деньги возьмут и тютю". (Кстати как близы проверяют, если дейсвительно ктото кинул на прохождение ключа? со всякими сделками понятно, там принт скрины отправил, а тут?)

Альзан

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал - танк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, мне дали бан до 10 июля.
Да они никак не проверяют, они даже мой бан не смогли обосновать! Написали, что я кого то материл, но кого я материл так ответить и не смогли, так как я вообще никого не материл. Тупо хотят показать, что они всесильны!
Просто мохнатый

Альзан

• Новичок
  • *

Я в спаме писал, что группа 980+ поможет пройти ключ. Один чел с Гордунни (ник Хоаклол с гильдии Инвайт) написал мне следующее: ты у меня отсосешь, если твоя группа не 980. На что я ответил, какая тебе разница какой у нас гир, 978+ есть точно. Ну как то так. Люди лезут куда им вообще не надо. Ну сиди и дуй в дудку. Очень паскудные люди, очень!
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2018, 18:01:55 by Альзан »
Просто мохнатый

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я в спаме писал, что группа 980+ поможет пройти ключ. Один чел с Гордунни (ник Хоаклол с гильдии Инвайт) написал мне следующее: ты у меня отсосешь, если твоя группа не 980. На что я ответил, какая тебе разница какой у нас гир, 978+ есть точно. Ну как то так. Люди лезут куда им вообще не надо. Ну сиди и дуй в дудку. Очень паскудные люди, очень!
Вообще-то есть разница, для твоего же имиджа. 978 это не 980, как ты заявляешь всем. У тебя либо есть фактически заявленное число либо балабол.
Люди как раз справедливо реагируют (хотя тот парниша не очень вежливо это сделал). Люди имеют право спросить с тебя то, о чём ты пишешь.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2018, 18:12:52 by pro100tehb »

Альзан

• Новичок
  • *

Согласен. Я бы исправил, не вопрос. Так ты напиши вежливо либо вообще не пиши. А имидж у меня это много клиентов, которые всегда оставались довольны! Думаю это самое главное!
Просто мохнатый

pro100tehb

• Старожил

Согласен. Я бы исправил, не вопрос. Так ты напиши вежливо либо вообще не пиши. А имидж у меня это много клиентов, которые всегда оставались довольны! Думаю это самое главное!
Ну вопрос в данном случае не в старых клиентах, а в тех которых ты упустил. А такие, судя по всему были.

Альзан

• Новичок
  • *

Да, нет. Просто спамят вместо меня)
Просто мохнатый

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
(показать/скрыть)

P.S. Ничего, кроме срача, рекламы гильдий или услуг, дельного в чате(в котором из-за бустеров "не пообщаться") давно не видел. А посраться можно и не в олл чате, а в личку друг другу.

Я не очень понимаю, зачем ты меня процитировал, потому что все, что ты написал не имеет к моему посту никакого отношения. Сравнивать какие-то БоЕ шмотки с аукциона и камни с продажей, например, 15 ключа или героик/мифик Аргуса как бы ну совсем некорректно. И вообще речь в первом посте (и в моем тоже) была о засилии подобных групп в поисковой системе, а не в торговом чате. Продавайте в нем что хотите (у меня он вообще отключен, так как смысл в нем пропал много лет назад).

pro100tehb

• Старожил

Сравнивать какие-то БоЕ шмотки с аукциона и камни с продажей, например, 15 ключа или героик/мифик Аргуса как бы ну совсем некорректно.
Почему же? И то и другое экономит время игроку за определенную сумму золотишка. И то и другое оплачивает время/услугу продающего.
Покупка картошки/мяса/помидор в магазине это тоже буст, так как платя денежку (и явно выше себестоимости этого продукта) мы экономим время скипая ненужные этапы (выростить/поливать/собрать).
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2018, 20:00:03 by pro100tehb »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Сравнивать какие-то БоЕ шмотки с аукциона и камни с продажей, например, 15 ключа или героик/мифик Аргуса как бы ну совсем некорректно.
Почему же? И то и другое экономит время игроку за определенную сумму золотишка. И то и другое оплачивает время/услугу продающего.
Покупка картошки/мяса/помидор в магазине это тоже буст, так как платя денежку (и явно выше себестоимости этого продукта) мы экономим время скипая ненужные этапы (выростить/поливать/собрать).
Это примерно так же как сказать человеку в ответ на его фразу: "Мне для комфортной жизни нужен дом со всеми удобствами, машина и куча денег" (условно) что-то в таком духе: "Нет, лицемерный говнюк, тебе еще нужна планета, чтобы на ней жить, с атмосферой, подходящей для дыхания". То есть, это вроде как правда, но градус нелепости зашкаливает.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
я настолько стар, что помню когда в чате неодетым игрокам действительно помогали, а не как сейчас
отлично нововведение, достали эти помогатели за деньги
я не против бустинга, это личное дело каждого или самому фармить шмот или заплатить профи и сделать все быстрее
но вот очистить поиск группы от этого давно пора
кому надо, тот найдет
есть сайты специальные, там дороже, но зато не кинут и проконтролируют качество услуги

Альзан

• Новичок
  • *

Все врут!
Но, выполнять свое работу честно и качественно (раз уже взялся) должен каждый!
Я по поводу илвла наврал (согласен). Никогда, за все время моего бустинга, я ни разу никого не кинул и даже мыслей не было таких.

Всем желаю хорошей игры!
Просто мохнатый

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
Все врут!
Но, выполнять свое работу честно и качественно (раз уже взялся) должен каждый!
Я по поводу илвла наврал (согласен). Никогда, за все время моего бустинга, я ни разу никого не кинул и даже мыслей не было таких.

Всем желаю хорошей игры!
да бусти сколько хочешь и кого хочешь, просто не засирай чат и ЛФГ - не мешай людям обращаться
всегда репортил любителей анусов, помогаторов и политиканов.

закрыть