WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили любую рекламу в системе поиска группы  (Прочитано 41391 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
1) В канале чата можно кинуть репорт (бесполезный), можно кинуть в игнорлист и ты больше помогальщика в жизни не увидишь в чате.
2) В лфр-системе ты даже если кинешь помогальщика в игнорлист, ты его заяву все равно будешь видеть. А еще русским близам похер на рекламу откровенных барыг которые за реал и паравозят, и шмотку дадут, и глада накрутят.

Теперь баны за лфр-спам? Я лично за. Теперь будет причина зайти в игру и чекать лфр баня всех помогальщиков.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осталось ещё запретить помогальщикам в торговый чат писать. :)
Чем отличается "продам м+15 за голд" от "продам коняшку с лича за голд" в трейд чате?

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
близзард тупые!
запретить всё нахрен, а подобные услуги предоставить на аукционе!
регистрируешь свою услугу как "паровоз", там вся твоя раскладка по уровню, статам, вещам
выставляешь цену!

если группа заинтересована -прям с аука покупают тебя в качестве паровоза
всё
Близзард получают свою комиссию, паровоз деньги, группа - проходит инст, все счастливы

По вашей логике надо так же разрешить перепродажу побед на арена для пвп-званий, прокачки персонажей, фармы репутаций, маунтов и тд.

Позиция близард здесь в том, что это нарушает философию игры - если вам не нравится этот аспект игры, или вам не хочется тратить время на него - значит это не для вас и стоит задать себе вопрос: "а зачем я играю в эту игру, если все, что я могу - это покупать готовое?"
Зато у тебя есть возможность паровозить таких баеров. Только вот им еще ачиву бы давали за подобные покупки - "Баерок", что бы сразу было понятно ху из ху. Тогда будет вааааще щикарно.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2018, 02:16:38 by Zull »

Mister_Minister

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Игра должна приносить удовольствие, если человеку нравится покупать все готовое - он будет это делать. Жизнь вообще так устроена, у кого есть деньги, тот и заказывает бал. Что в реальной жизни, что в виртуальном мире.
Главное ведь удовольствие от игры получать!
С системой Pay-to-win вам к мылосру и прочим "условно-бесплатным" играм

Ну да, а в вов зато Pay-to-grind. Мало того что платишь, так ещё и гриндить надо чтобы хоть что-то получить.

Там хотя бы всё честно - за что заплатил, то и получил.
А вове один получает амантул в первое КД и бис леги в первую неделю после создания чара, а остальные 99.99% не увидят этого никогда (речь об актуале конечно) Хотя платят все одинаково.

Frensis

• Ветеран
WTS, boost, help, boost my friend. Трудно было запомнить эти слова и не ломиться к ним?
Помню в какой-то день искал себе сперва на +15 сундук, потом уж забил пытаться найти и стал выискать сраные казематы с ключом пожырнее, потом стал искать любые 10-15. Что я там видел? Группы с танком и хилом и с 0-2 дд, про которые только в описании написано, что они бустят МОЙ ключ за голд, кучу именно что WTS и различные предложения ключей, которые вроде бы и как все, а на самом деле созданные, судя по всему, аддоном объявления со ссылками на сайты баероводов. Да, при условии возможности подать лишь 5 заявок скроллить список из этого кала, а потом обновлять и снова скроллить - это было очень удобно и ничуть не мешало. Хотя казалось бы иди к каком-нибудь агрегатору, бусти через него - желающие сами найдут продавца.
А так это похоже как перед магазом техники встречаешь толпу цыган, которые предлагают у них айфон купить.

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
лучше бы они сделали детализированный поиск, что бы показывало, если встаешь танком, только группы где нужен танк, а не все подряд...

Tetros

• Завсегдатай
  • **
В бфа для любителей покупать будут свои сообщества. Так что не обеднеют продавцы паровозов.

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
еще сделали ли бы что-то с парнями которые откровенно пишут что занимаются рекрутингом "в гильдии с коммерцией". На ру серверах их стало слишком много, что очень бесит.
я ровно отношусь что некоторые парни могут зарабатывать на игре, но для этого есть ваши сайтики которые продают всякую фигню, и кто хочет тот найдет вас. Почему я должен испытывать хоть малейшие неудобства (например ставить аддоны которые розширяют игнор лист и добавлять каждого нового 1лвл перса-дауна-однодневку) не совсем понятно.
И эти шаги очень радуют. Интересно только почему результат не сильно заметен, особенно на Ру серверах.
 По-моему это началось с конца Pandaria и с этим нужно что-то делать.

Хадзо

• Старожил
чо вас бесит то?
что в игре нету людей которые не покупают голду, ачивки, килы, недельный сундук? близзы сами создали эту нишу.
сделайте обратно одну сложность рейдов, уберите петов и 90% фарм ачивок со старого контента - раки и баерки уйдут из игры, потому что игра будет именно в духе той самой классики - прохождение сложных подземелий.
а по поводу того что близзырды вообще не совершенствуют свой UI и системы социальной коммуникации можно говорить долго, интерфейс поиска гильдий это вообще чтото с чемто.

xeco

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот оно ру комьюнити ))) если человек что то купил то он плохой))) игра создана для того что бы мы все получали удовольствие! Придя с работы учёбы и тд зайти в неё и расслабится! И если человек может себе позволить что то просто взять и купить и при этом ему это будет приносить удовольствие это нормально!!! А вот играть в эту игру по 10+ ч в день и тыкая потом смотрите я победил пиксель который делает одно и тоже и потому же но мы траили его 2 месяца, вот это плохо и этих людей надо лечить!

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
То что количество продавцов слишком возросло и что они засоряют поиск  - это проблема , а не то что они существуют сами по себе. А почему никто не хейтит близов? Тот факт что в игре есть "контент" который интереснее купить ,чем пройти ,куда хуже чем "поможем" и баеры.

Дальше субъективщина , у кого печёт от чужого мнения лучше не читайте.

Из поиска групп давно пора было убирать. Но такое количество говорит о том что спросом каким-то они пользуются.
 Многие против подобного "вагонизма" и я был против , пока в последнее время не начал задумываться о покупке того же хма, а я тот ещё скупердяй( искренне прошу не надо кричать про то что я нубас и закрывается это все левой пяткой, то что вы великие мастера и любители подобного не говорит о том ,что все такие). Да одеться можно спокойно , но этот процесс не кажется мне хоть сколько-нибудь интересным и удовольствия от него я не получу ( ну так уж получилось что закрывать один и тот же рейд по несколько раз считаю скучным занятием). И вроде бы ачивка и маунт должны быть наградой за это , но а нафига мне тратить столько времени , если я могу за условные 120к голды ,или сколько там они берут, все быстро сделать. Просто(на мой взгляд) это не то ради чего стоит превозмогать себя и заниматься тем чем не нравится тем людям которые не хотят активно  рейдить или искать статики.Вопли в стиле "че тогда играешь в ммо где в основе лежит коммуникация?! / Не нравится - не играй!" прошу с желчью не выливать, сам решу что мне нравится , во что и как играть . А если есть возможность получить с лёгкостью маунта из контента который не хочется самому осваивать ,то чего бы и нет.

Что ни ищешь группу то линк курве,1000+ илевел и чтобы ачивка из бфа была с мифик гхууна. Вот и чего тогда лезть самому в это говнище если можно за секунду купить .

Вроде бы как никому не мешают баерки, разве что "ущемляют" чувства тех кто сам все закрыл , но оно непонятно почему , ибо сам выбрал свой путь и теперь злится на того кто выбрал иной. Не понимаю людей которые вопят про "эта игра не для вас" , да с какого-то черта ? Это уже не в защиту баеров , а вообще почему кто то что то там за других думает.

Опять же на вкус и цвет мне было интересно рейдить в пандарии , во всех смыслах : со статиком , освоение ПМШ ,СС ,ТВВ И ПГ и всеми вытекающими. и тогда тоже были баерки , но мыслей о том чтобы самому что то купить не появлялось, ибо хотелось все попробовать самому. Мне и сейчас к слову не кажутся те рейды скучными .

bodyka

• Завсегдатай
  • **

чо вас бесит то?
что в игре нету людей которые не покупают голду, ачивки, килы, недельный сундук? близзы сами создали эту нишу.
Не поверишь, эти люди есть. И их большинство. Если тебе такие не знакомы это говорит лишь о том что у тебя довольно узкий круг общения, или довольно специфический.
сделайте обратно одну сложность рейдов, уберите петов и 90% фарм ачивок со старого контента - раки и баерки уйдут из игры, потому что игра будет именно в духе той самой классики - прохождение сложных подземелий.
имхо проблема возникла из-за возросшей популярности игры, а не из-за разнообразия контента, по-этому ваше предложение не поможет. Барыги останутся.
а по поводу того что близзырды вообще не совершенствуют свой UI и системы социальной коммуникации можно говорить долго, интерфейс поиска гильдий это вообще чтото с чемто.
На сколько я помню в 8.0 эти интерфейсы как раз переделают :D, так что будем посмотреть.

bodyka

• Завсегдатай
  • **

Вот оно ру комьюнити ))) если человек что то купил то он плохой))) игра создана для того что бы мы все получали удовольствие! Придя с работы учёбы и тд зайти в неё и расслабится! И если человек может себе позволить что то просто взять и купить и при этом ему это будет приносить удовольствие это нормально!!! А вот играть в эту игру по 10+ ч в день и тыкая потом смотрите я победил пиксель который делает одно и тоже и потому же но мы траили его 2 месяца, вот это плохо и этих людей надо лечить!

При всем уважении но вы не читаете что пишут, у 90% бомбит не от того что люди что-то покупают за голду/руб/$. Это было и есть. Бомбит от того что раньше это было на спецефических сайтах, которые находили тем кому это было нужно. И большинство игроков это не касалось, а сейчас это создает не приятную атмосферу для людей которые как вы написали заходят в игру приятно провести время.

xeco

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: гордунни
Ну от того что в лфг пропадёт надпись ПОМОЖЕМ! многое не поменяется!)

bodyka

• Завсегдатай
  • **

Ну от того что в лфг пропадёт надпись ПОМОЖЕМ! многое не поменяется!)

согласен, но мы дружно надеемся и верим что это только 1ый шаг. ::)

закрыть