То что количество продавцов слишком возросло и что они засоряют поиск - это проблема , а не то что они существуют сами по себе. А почему никто не хейтит близов? Тот факт что в игре есть "контент" который интереснее купить ,чем пройти ,куда хуже чем "поможем" и баеры.
Дальше субъективщина , у кого печёт от чужого мнения лучше не читайте.
Из поиска групп давно пора было убирать. Но такое количество говорит о том что спросом каким-то они пользуются.
Многие против подобного "вагонизма" и я был против , пока в последнее время не начал задумываться о покупке того же хма, а я тот ещё скупердяй( искренне прошу не надо кричать про то что я нубас и закрывается это все левой пяткой, то что вы великие мастера и любители подобного не говорит о том ,что все такие). Да одеться можно спокойно , но этот процесс не кажется мне хоть сколько-нибудь интересным и удовольствия от него я не получу ( ну так уж получилось что закрывать один и тот же рейд по несколько раз считаю скучным занятием). И вроде бы ачивка и маунт должны быть наградой за это , но а нафига мне тратить столько времени , если я могу за условные 120к голды ,или сколько там они берут, все быстро сделать. Просто(на мой взгляд) это не то ради чего стоит превозмогать себя и заниматься тем чем не нравится тем людям которые не хотят активно рейдить или искать статики.Вопли в стиле "че тогда играешь в ммо где в основе лежит коммуникация?! / Не нравится - не играй!" прошу с желчью не выливать, сам решу что мне нравится , во что и как играть . А если есть возможность получить с лёгкостью маунта из контента который не хочется самому осваивать ,то чего бы и нет.
Что ни ищешь группу то линк курве,1000+ илевел и чтобы ачивка из бфа была с мифик гхууна. Вот и чего тогда лезть самому в это говнище если можно за секунду купить .
Вроде бы как никому не мешают баерки, разве что "ущемляют" чувства тех кто сам все закрыл , но оно непонятно почему , ибо сам выбрал свой путь и теперь злится на того кто выбрал иной. Не понимаю людей которые вопят про "эта игра не для вас" , да с какого-то черта ? Это уже не в защиту баеров , а вообще почему кто то что то там за других думает.
Опять же на вкус и цвет мне было интересно рейдить в пандарии , во всех смыслах : со статиком , освоение ПМШ ,СС ,ТВВ И ПГ и всеми вытекающими. и тогда тоже были баерки , но мыслей о том чтобы самому что то купить не появлялось, ибо хотелось все попробовать самому. Мне и сейчас к слову не кажутся те рейды скучными .