ММОRPG? Не, не слышал. Пришел в данж, раскидал 1.5 таланта, вот и вся кастомизация. В БфА пошли дальше - убрали возможность свапать шмот в ключе.
Тогда зачем вводить прокачку в слоу мо, если она даже не может научить ротации за класс? Играя за монка, я не буду знать до 78 уровня, что мне нельзя спамить абилками и чередовать удары. Зачем нужны интеррапты и диспелы, если до 110 уровня игра проходится без них?
Одел наследки - шмотки скалируются, мобы скалируются, добро пожаловать в 50 игровых часов уныния с однокнопочной ротацией.
1 - о да, возможность свапать шмотки в данжах критично играет на возможность отыгрывать роль в ролевой игре

А про таланты вообще пушка! Раньше ты менял таланты раз в неделю/месяц а чаще вообще никогда, но это ведь была шикарная кастомизация!!

2 - в бк, ваниле, и даже немного в личе прокачка была еще более слоу мо, а учила она еще меньшему и кнопок было еще меньше, половина классов жмакала 1-2 кнопки до хай левела который брался неделями/месяцами а не как сейчас за пару дней, максимум неделю. А у некоторых спеков этими двумя кнопками были селф бафы и мобов они забивали аа. Зачем вообще в ммо придумали прокачку?

3 - Ну что бы одеть наследки нужно иметь хотя бы одного прокачанного персонажа. То есть ты уже видел весь контент и хочешь его быстрее скипнуть. Но пофиг, пропустим, ведь только аутисты же этого не понимают да? Вот раньше без них было классно!! Шмоток нет, мобы не скалируются, квесты кончаются, у тебя 1-2 кнопки до самого хай левела (а иногда и на нем) - добро пожаловать в недели/месяцы увлекательного геймплея который ты уже видел!!

Расписал специально для тебя, старичка. А то видимо у тебя началась деменция от возраста и тебе трудно понимать написанное.