Отличная новость. У меня 3 персонажа, с выходом Каты собираюсь прокачать четвертого.
В гильдии есть 25ка в которую я хожу мейном и две гильдийные 10ки в которые я не попадаю ни одним из персонажей в силу ряда причин. Приходится выискивать пуги на неделе в нерейдовые дни или в субботу и пятницу глубокой ночью , так как статик днем на выходных мне не подходит. Очевидно, что с выходом Каты число адекватных собираемых межгильдийных 10ппл статиков/полустатиков станет на порядок больше. Можно будет легче выбрать каким из персонажей куда, в какое время и с кем ты хочешь идти, проще будет найти подходящий именно тебе статик.
Единый кд- отлично, раньше так и было и всех все устраивало. Фтопку прохождение инстов по 4 раза. А то еще в ги и некоторые смотрят косо, типа что это ты не ходишь по 10кам доодеватся. Вот только в свою десятку почему то не инвайтят, умники.

Всякий раз одни и те же вайн темы насчет лута.
Ведь совершенно же ясно, что если уровень одетости примерно одинаков у всех или хотя бы близко подходит к таковому, то на первый план выходит пресловутый скилл/руки о которых так любят рассуждать "хардкорные топ-пве/пвп игроки". Все получают примерно равные стартовые возможности, а дальнейшее уже зависит от личных качеств таких как обучаемость, знание класса, реакция, желание выжать максимум и тд.
Если дать отличные краски , холст и прочее талантливому хдожнику то он возможно нарисует прекрасную картину. Если дать всё это тому кто рисовать не умеет вообще, то шедевра он не создаст в любом случае, какими отличными материалами его бы не снабжали.