Брассы чуть не испортили мне таймран на той неделе . Один болт полител в законтролинную цель. Столько хорошо я про себя еще не слышал
Цитата: Тильман от 12 Декабря, 2016, 16:14:20Брассы чуть не испортили мне таймран на той неделе . Один болт полител в законтролинную цель. Столько хорошо я про себя еще не слышал Как там можно испортить спулив пару законтроленных? и кого вы вообще контролите там?
Я уже не помню если честно кого мы контролии на той неделе . Я повесил хаос мороза и начал бить 2 цель и по стечению обстоятельства и этих 2 целей полетели ХБ в законтролинных целей
У меня еще один вопрос к вам господа и дамы. Эти наручи должны бить законтролинных мобов?! Были неловкие моменты в миф+ .
Летит в рандомную цель, находящуюся в бою.
(показать/скрыть)Хотел сказать большущее спасибо за советы тов. Soteg, мой лок начал снова видеть фиолетовые ранки в своем брекете) Хоть еще и косячу местами)Стоит ли верить симкрафту по поводу веса версы? у меня щас версы 0 и симкрафт показывает: патчверк - хаст -> верса -> крит => иск, хэвимувемент - верса -> хаст -> крит -> иск
Цитата: TheSweetBeard от 14 Декабря, 2016, 10:07:57Летит в рандомную цель, находящуюся в бою.Мне кажется, что не только в бою. Но это по ощущениям из открытого мира.
Товарищи птрщики, чего делаем в цн? Все намекает на рб билд, но грустненько в нем ведь...
Я бы сказал, все намекает на ШБерн билд.