Всем привет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Просто ранг брекет 9% напрягает. А насилование манекена не сильно улучшает ситуацию
https://www.warcraftlogs.com/reports/3DKWF2w4cVMPmxZC
или
https://www.warcraftlogs.com/reports/gjW9rm8xCDYAkMN7
Заранее спасибо.
Для начала, а зачем на гарме тебе сеянье хаоса? У тебя нет вроде лег плащика, зачем оно тебе, в кого там кливать хаосом собрался? На нем же, как я уже и писал, ты или штаны одень или крестик сними. Или РБ билд или Бекдрафт билд. Брать РБ и Энтропию это такая себе затея. Тут даже смотреть хз стоит ли, но основные ошибки рб билда мне кажется будут одинаковы на обоих боссах.
На Урсе препота нет, только пот. Прекаста я так понимаю тоже нет. Стража ужаса выпустил два раза, причем второй раз до БЛа, зачем? Где инфернал? Он апается же в артефакте.
Ну и ключевые моменты билда:
Бафф манатапа 87%, надо больше.
Аптайм иммулейта 70% - очень плохо, для РБ билда вообще ужасно.
ХБ - Зачем кастуешь по 3 хб подряд на старте боя, да и в целом пол боя такое практикуешь? В РБ билде ХБ используются для поддержания дебаффа на цели, который тоже желательно поддерживать большую часть боя (у тебя он висит 59% боя). Ты со старта укорачиваешь себе бонус к дамагу же.
Поджигание - юзать поджигание на последних секундах иммулейта глупо. Юзать поджигание в цель без иммулейта в рб билде - верх глупости. Кастовать иммо, усиливать его поджиганием и снова сверху накидывать иммо, туда же. Если ты повесил хаос на урса, прокинул иммо через хаос, зачем ты юзаешь поджигалку в Урса, а не в его копию?
Ты не выполняешь механики билда, от слова совсем. Поэтому у тебя дамага нет.
Хочешь играть на Урсе в РБ билде, учи тайминги появления медведей и готовься к их выходу. Готовься это значит всегда к их выходу имей 2 заряда конфлы. Только появился медведь, ты кидаешь хаос в урса/медведя, вешаешь два иммо и усиливаешь их конфлами и пробрасываешь ХБ чтоб опять же усилить дамаг Иммо по обоим целям.
П.С. Но мой тебе совет, начинающему локу проще юзать Бекдрафт билд, в нем очень сложно накосячить, прям вот совсем, а разница пока не сильно велика. На моем илевле (884) около 15к разброс в симке, в реалиях на солоцель боссах будет еще меньше.