WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827830 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.0]
« Ответ #1110 : 03 Декабря, 2016, 01:38:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа грамотные варлоки, кто может рассказать мне, почему я такое днище? https://www.warcraftlogs.com/reports/X2fCcx3pFYAh68Zr#fight=12&view=rankings

Ну для начала он не прям уж донный, 60% игроков твоего илевла делают хуже. Есть у меня примерно такой же бой с таким же илевлом с 76%, сравниваю именно с ним. И да, легендарки у тебя...ну ты сам понимаешь, я к слову тоже с сифузом)) В топах чаще всего ребята с поясом/плащиком/наручами.

Все косяки исключительно в мелочах, статах и заторможенностях движений (чем грешат почти все периодически).

Например опынер, за 10 секунд старта боя под БЛом ты сделал инфернала, беса, конфлу, иммо и поставил 3 портала. Все. После конфлы ты не сделал ни-че-го, а у тебя в этот момент как бы два осколка и бафф бекдрафта. У не тролля должно быть еще минимум 3 каста (инси-хб-инси).
Периодически в бафф бекдрафта сдаешь два ХБ, вместо ХБ-Инси-ХБ. Два хб подряд не дадут засунуть третью инси в бафф, а вот хб-инси дадут скастовать под баффом еще один хб.
Выпил пот в бою и за время пота поставил только 2 портала, при этом перед потом поставив еще два. Надо было придержать порталы же.
Выпустил Думгварда на 3 минутах, надо было на 3:30 после 20% хп босса (сам тоже в этом косячу нет нет).
Как то у тебя мало кастов и слишком много голых ХБ (9 штук). Примерно в таком же бою (на 15 сек длиннее) я сдал 87 инси, ты 49. ХБ ты сдал 47, а я 36. Это именно кастов. При этом ты надамажил этими 11 лишними хб примерно на 4 миллиона больше меня, а я надамажил своими 38 инси на 11 лямов больше тебя (средний дамаг инси у нас разнится всего на 10к), это еще не считая проков на перезарядку арта (кстати тебе яростно не везло на арт в этом бою ибо когда на первом месте по урону арт. абилки самый слабый портал, это очень грустно =)).
Тебе нужно больше крита и хасты и меньше искусности. У меня Конфла надамагала почти на 6 лямов больше чем у тебя, хотя её всего на 5 кастов больше. И нет мне не напрокала абилка артефакта, её у нас с тобой одинаково по 12 проков.

А в остальном накосячить в бекдрафт дестрике сейчас крайне сложно, так что я хз.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 01:43:11 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

SoBright

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #1111 : 03 Декабря, 2016, 06:57:08 »
(показать/скрыть)
Спасибо, попробую в следующий разу честь все косяки.
Сдаю по 2 хб подряд часто из-за чертовых реликов на возврат осколков, коих у меня 2, плюс еще талант, и часто поле запуска 1-ой хб у меня 4 или 5 шардов.
Обычно с пула даю иммо-конфл-хб-инси-инси, но тут неудачно встал, танки потащили медведя хер знает куда, пришлось бежать.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1112 : 03 Декабря, 2016, 10:15:37 »
(показать/скрыть)
Спасибо, попробую в следующий разу честь все косяки.
Сдаю по 2 хб подряд часто из-за чертовых реликов на возврат осколков, коих у меня 2, плюс еще талант, и часто поле запуска 1-ой хб у меня 4 или 5 шардов.
Обычно с пула даю иммо-конфл-хб-инси-инси, но тут неудачно встал, танки потащили медведя хер знает куда, пришлось бежать.

Чертовы релики как оказалось топовы для всех боев, в которых используется дестрик, так как имеют х2 шанс срабатывания за счет хаоса) И имхо, лучше уйти в оверкап осколков, но сдать три каста хб-инси-хб за один бекдрафт, чем сдать просто хб-хб. Разница в количестве сданных хб жеж не меняется)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 10:31:56 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

SoBright

• Новичок
  • *

« Ответ #1113 : 03 Декабря, 2016, 20:43:14 »
Чертовы релики как оказалось топовы для всех боев, в которых используется дестрик, так как имеют х2 шанс срабатывания за счет хаоса) И имхо, лучше уйти в оверкап осколков, но сдать три каста хб-инси-хб за один бекдрафт, чем сдать просто хб-хб. Разница в количестве сданных хб жеж не меняется)
До легиона никогда локом толком не играл, но почему то в мозгу стоит четкий блок: "Ни за что не допускать оверкапа шардов! Гори все адским пламенем, но сдай как можно больше ХБ за бой!" :D

Soteg

• Старожил

« Ответ #1114 : 03 Декабря, 2016, 23:43:24 »
До легиона никогда локом толком не играл, но почему то в мозгу стоит четкий блок: "Ни за что не допускать оверкапа шардов! Гори все адским пламенем, но сдай как можно больше ХБ за бой!" :D

Ты в РБ билде побегай, познай боль об упущенных осколках) Особенно если тебе выпадет лег пояс)

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1115 : 04 Декабря, 2016, 12:03:53 »
Кто может дать вик ауру или тмв на отслеживание дебафа морская порча на двух танках? Или подсказать как это настроить
P.S для Хелии мифик
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2016, 12:53:07 by Psychos »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1116 : 04 Декабря, 2016, 12:56:15 »
Кто может дать вик ауру или тмв на отслеживание дебафа морская порча на двух танках? Или подсказать как это настроить
P.S для Хелии мифик

В ТМВ можно указать имя игрока в качестве цели отслеживания бафа/дебафа и, если этот игрок находится с тобой в группе или рейде, это сработает. Так что просто в строке "Наблюдаемый объект" через точку с запятой указываешь ники всех потенциальных танков(их же в теории с учетом замен может быть больше двух :) ).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2016, 13:00:26 by iPilot »

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1117 : 04 Декабря, 2016, 13:29:30 »
Спасибо

anyway_acid

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1118 : 05 Декабря, 2016, 11:48:11 »
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Просто ранг брекет 9% напрягает. А насилование манекена не сильно улучшает ситуацию
https://www.warcraftlogs.com/reports/3DKWF2w4cVMPmxZC
или
https://www.warcraftlogs.com/reports/gjW9rm8xCDYAkMN7
Заранее спасибо.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1119 : 05 Декабря, 2016, 13:55:38 »
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Просто ранг брекет 9% напрягает. А насилование манекена не сильно улучшает ситуацию
https://www.warcraftlogs.com/reports/3DKWF2w4cVMPmxZC
или
https://www.warcraftlogs.com/reports/gjW9rm8xCDYAkMN7
Заранее спасибо.

Для начала, а зачем на гарме тебе сеянье хаоса? У тебя нет вроде лег плащика, зачем оно тебе, в кого там кливать хаосом собрался? На нем же, как я уже и писал, ты или штаны одень или крестик сними. Или РБ билд или Бекдрафт билд. Брать РБ и Энтропию это такая себе затея. Тут даже смотреть хз стоит ли, но основные ошибки рб билда мне кажется будут одинаковы на обоих боссах.

На Урсе препота нет, только пот. Прекаста я так понимаю тоже нет. Стража ужаса выпустил два раза, причем второй раз до БЛа, зачем? Где инфернал? Он апается же в артефакте.

Ну и ключевые моменты билда:
Бафф манатапа 87%, надо больше.
Аптайм иммулейта 70% - очень плохо, для РБ билда вообще ужасно.
ХБ - Зачем кастуешь по 3 хб подряд на старте боя, да и в целом пол боя такое практикуешь? В РБ билде ХБ используются для поддержания дебаффа на цели, который тоже желательно поддерживать большую часть боя (у тебя он висит 59% боя). Ты со старта укорачиваешь себе бонус к дамагу же.
Поджигание - юзать поджигание на последних секундах иммулейта глупо. Юзать поджигание в цель без иммулейта в рб билде - верх глупости. Кастовать иммо, усиливать его поджиганием и снова сверху накидывать иммо, туда же. Если ты повесил хаос на урса, прокинул иммо через хаос, зачем ты юзаешь поджигалку в Урса, а не в его копию?

Ты не выполняешь механики билда, от слова совсем. Поэтому у тебя дамага нет.

Хочешь играть на Урсе в РБ билде, учи тайминги появления медведей и готовься к их выходу. Готовься это значит всегда к их выходу имей 2 заряда конфлы. Только появился медведь, ты кидаешь хаос в урса/медведя, вешаешь два иммо и усиливаешь их конфлами и пробрасываешь ХБ чтоб опять же усилить дамаг Иммо по обоим целям.

П.С. Но мой тебе совет, начинающему локу проще юзать Бекдрафт билд, в нем очень сложно накосячить, прям вот совсем, а разница пока не сильно велика. На моем илевле (884) около 15к разброс в симке, в реалиях на солоцель боссах будет еще меньше.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2016, 14:14:22 by Soteg »

anyway_acid

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1120 : 05 Декабря, 2016, 14:45:49 »
спасибо, подскажи еще, направленный демонический огонь стоит брать в соло таргет? просто на ру форумах вообще про него не говорят на всех англоязычных мастхэв считают

Soteg

• Старожил

« Ответ #1121 : 05 Декабря, 2016, 16:09:28 »
Я в соло таргет не использую дестра, я сейчас плавно ухожу на демо. Стоит брать или нет хз, я к нему так и не приспособился, просто не находил времени когда бы его скастовать на том же урсе или низендре, кастовался бы он на бегу, другой разговор, тратить на него бекдрафт жалко, в оверкап осколков уходить не хочу. Брать этот талант и не использовать его по откату - потеря эффективности выбранного таланта. Поэтому на совсем солоцели (низендра, элерет (в паучков хаосом не покливаешь, живут крайне мало)) я беру кондуит.
На всех остальных боях, где дестр реально профитен, нужен хаос.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1122 : 05 Декабря, 2016, 16:15:45 »
Я его использовал только в лоу гире с 16м артом. Там ни шардов не было, ничего.

SoBright

• Новичок
  • *

« Ответ #1123 : 05 Декабря, 2016, 16:41:10 »
Пишут, что направленный огонь с поясом зайдет

Soteg

• Старожил

« Ответ #1124 : 05 Декабря, 2016, 17:52:29 »
Пишут, что направленный огонь с поясом зайдет

Хз куда он зайдет, когда с поясом ХБ превращается в филлер и осколки просто не знаешь куда девать.

закрыть