WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 828681 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.0]
« Ответ #1155 : 19 Декабря, 2016, 01:19:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Берн очень даже не редкий. Это замена конфлы. При чем вполне такая мощная. Роаринг блейз работает либо на соло цели, либо для туррелинга 2х. Для каких-то свитчей, коими инст не обделен - с РБ будет очень туго. А зачем мучать задницу, если для соло цели демон лучше.

Polyethylen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1156 : 19 Декабря, 2016, 09:04:53 »
Товарищи птрщики, чего делаем в цн? Все намекает на рб билд, но грустненько в нем ведь...
Я бы сказал, все намекает на ШБерн билд.

а подробнее можно? понятно, что к выходу патча многое  еще может измениться,  но вот на данном этапе как будет выглядеть билд и что по ротации?

хотелось бы к открытию цн хоть немного представлять изменения
Вещие сны – память моя.
Древние тайны гордо хранят
В посохе твёрдом, в золоте рун,
В птичьих полётах, в голосе струн. (С)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1157 : 19 Декабря, 2016, 09:30:01 »
Берн очень даже не редкий. Это замена конфлы. При чем вполне такая мощная. Роаринг блейз работает либо на соло цели, либо для туррелинга 2х. Для каких-то свитчей, коими инст не обделен - с РБ будет очень туго. А зачем мучать задницу, если для соло цели демон лучше.

Ну я же верно понимаю что для боев типа Один/Драконы (где две долго живущие цели и при этом есть с чего поиметь осколки) дестро будет актуальнее демо и хорошо зайдет что то типа:
http://ptr.wowdb.com/talent-calculator#hon - цели стоят кучно
http://ptr.wowdb.com/talent-calculator#ion - цели стоят разрозненно

Вопрос только по эредекшену и манатапу. Хотя учитывая что осколки кроме как на хб больше тратить некуда, то видимо все будет уходить в пользу эредекшена у хардкорщиков. А для казуал стайла отлично заедет улучшенный лайфтап. Я правильно понимаю?
Вот только долгий каст первого хб без энтропии конечно будет зело удручать)
И как я понимаю будут качели в которых мы тунелим, ловим дамаг проки для слива осколков и накапливаем 5 осколков под бурсты (как я громко Жатву то назвал бурстЫ, ага), а после этого сдаем бурст и под бурст сливаем 2хб+3 ожога+2хб.

А для АоЕ боев с кучей мелких аддов заедет ката + демонфаер под улучшенным лайфтапом, ибо эредекшен на всех перед аое бурстом не раскидаешь и лучше +10% во все имеющиеся цели? Ну либо просто берем Афлика >_<

Кстати в теории внезапно заезжает колечко леговское (Пирогинез). Ну ШБ теперь осколки не требует, а генерирует. Соответственно под выход кучного пака накапливаем три осколка, сдаем дождик + ката + демонфаер.

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 09:33:34 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1158 : 19 Декабря, 2016, 09:37:42 »
Снижение кулдауна и стаки от 4т19 также на берн распространяется? А то потеря единственного приличного сет-бонуса ради небольшой прибавки урона конфлы для меня лично становится еще более сомнительной. Точно ли берн станет сильнее бэкдрафта, ведь энтропию уже не взять? Я не имею ни времени ни желания (стой-жми 11112 по кругу) ни возможности (как и многие) апать арт и осваивать другие спеки, кроме основного, так что придется играть и в таргет и в свитч в 1 спеке - дестро. Вот и вопрос. Релики в цн на иммо (есть и на хб, но они слабже, как я подсчитал): и на кш, и на урон.
P.S.: Манатап или эрадикэйшн? Офк манатап. Его аптайм можно держать 100%, а вот баф с хб будет очень часто теряться.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 09:41:04 by Экстази »

Soteg

• Старожил

« Ответ #1159 : 19 Декабря, 2016, 09:45:48 »
Снижение кулдауна и стаки от 4т19 также на берн распространяется? А то потеря единственного приличного сет-бонуса ради небольшой прибавки урона конфлы

ШБ будет заменять конфлу в спелбуке и соответственно получать все механики этой самой конфлы. Т.е её ап золотым талантом (под проком она по идее будет дамагать почти как ХБ, а если на неё будет действовать арт абилка на усиление урона огнем, то так же а то и больше), уменьшение кулдауна от скорости, бонус от 4т19 и, я надеюсь (раз уж шадоуфлейм дамаг), бонус от арта на дамаг огнем.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 09:48:15 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Polyethylen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1160 : 19 Декабря, 2016, 10:38:24 »
а с гримуарами? сейчас  беру  чаще жертвоприношение, а когда чисты солотаргет -  служения.  так же и остается? вроде как  импам стрелу подкрутить обещали в сторону увеличения дамага. или постоянный думгвард будет выдавать дамаг равный двум бесам?

четвертый тир - ката с долгим кд но большим дамагом или сера с постоянным. все же думаю второй вариант.

и в последнем тире - есть все же смысл в демонфайре, ибо его апают, или  два других таланта все же лучше будут, как и сейчас?

кому-то вопросы покажутся нубскими, но то что я наблюдаю с начала легиона, а именно постоянные метания близов в поисках баланса, и те правки которые они вносят уже напрочь вынесли мозг. надоело качаться туда-сюда, как на качелях. понимаю, что при уровне знания артефакта 24  вкачать косу или череп ничего не стоит, но  там ведь тоже  изменения. а это время на привыкание. к тому же имея брасы+пояс я сильно сомневаюсь, что на два других спека мне теперь выпадет что-то годное из легендарок.
Вещие сны – память моя.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #1161 : 19 Декабря, 2016, 10:39:49 »
ШБ будет заменять конфлу в спелбуке и соответственно получать все механики этой самой конфлы. Т.е её ап золотым талантом (под проком она по идее будет дамагать почти как ХБ, а если на неё будет действовать арт абилка на усиление урона огнем, то так же а то и больше), уменьшение кулдауна от скорости, бонус от 4т19 и, я надеюсь (раз уж шадоуфлейм дамаг), бонус от арта на дамаг огнем.
В таком случае и вправду невероятно приятный билд намечается. И механика спокойная и посвитчить весьма сильно сможем и даже бурстануть катаклизмом в пак сможем, что не может не радовать.
P.S.: Спасибо за ответы. Я бы сам с большим удовольствием потестил это все, но вот бета у нас работает через пень-колоду, приходится все тут узнавать.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1162 : 19 Декабря, 2016, 10:55:23 »
а с гримуарами? сейчас  беру  чаще жертвоприношение, а когда чисты солотаргет -  служения.  так же и остается? вроде как  импам стрелу подкрутить обещали в сторону увеличения дамага. или постоянный думгвард будет выдавать дамаг равный двум бесам?

четвертый тир - ката с долгим кд но большим дамагом или сера с постоянным. все же думаю второй вариант.

и в последнем тире - есть все же смысл в демонфайре, ибо его апают, или  два других таланта все же лучше будут, как и сейчас?

кому-то вопросы покажутся нубскими, но то что я наблюдаю с начала легиона, а именно постоянные метания близов в поисках баланса, и те правки которые они вносят уже напрочь вынесли мозг. надоело качаться туда-сюда, как на качелях. понимаю, что при уровне знания артефакта 24  вкачать косу или череп ничего не стоит, но  там ведь тоже  изменения. а это время на привыкание. к тому же имея брасы+пояс я сильно сомневаюсь, что на два других спека мне теперь выпадет что-то годное из легендарок.

Сакру щас вроде как нерфанули, так что хз как она будет заезжать, но на куче мобов стоящих рядом думаю все одно будет неплоха.
Четвертый тир зависит от количества хп мобов. Если хп мало, то ката фаворит. А ката + думфаер дадут взрывной бурст на коротком промежутке. Если мобы живут долго и стоят кучно и их много, то мб сера и выедет вверх, ибо на большую кучу мобов осколки будем скидывать на дождик, кидать несколько несколько иммо и спамить думфаером по откату, а между откатами нужен филлер, а аоешный филлер покажет себя по идее хорошо.

А на тему ласт тира. Думфаер только на скоплениях мобов. Вся его суть в АоЕ дамаге.

Polyethylen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1163 : 19 Декабря, 2016, 10:58:21 »
спасибо за ответ. картина вырисовывается более-менее. главное чтобы фолианты были с собой, чтобы от треша к боссу перекидывать таланты =). это неудобно, но по другому никак (за исключением смены спека под разные таргеты.)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 11:09:01 by Polyethylen »
Вещие сны – память моя.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #1164 : 22 Декабря, 2016, 12:26:31 »
А подскажите еще такой момент в 7.1.5. У бэкдрафта остались ли стаки? Их все еще 2? Сколько секунд они висят?

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #1165 : 23 Декабря, 2016, 10:06:07 »
Не знаю как у вас, но у меня симкрафт "показывает кап" хасты в 35-36%, после начинается резкая потеря в ценности. У кого-нибудь такая же ситуация?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 10:31:21 by migren »

Soteg

• Старожил

« Ответ #1166 : 23 Декабря, 2016, 12:59:28 »
Не знаю как у вас, но у меня симкрафт "показывает кап" хасты в 35-36%, после начинается резкая потеря в ценности. У кого-нибудь такая же ситуация?

Да, именно так, уже писал об этом тоже. Потом верса и крит обгоняют. Сменил крафт хаста/крит на кольцо с низендры 860 с сокетом, потерял кучу хасты конечно, но дпс симка показывает выше и хаста снова в топе над интеллектом.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1167 : 23 Декабря, 2016, 13:18:50 »
Ребят, ай нид хелп с тридэ экшоном. Суть такова:
Есть сурамарский сет шапка (840 илвл с дыркой) + плечи (850 илвл) на прок 3к хасты.
Есть нонсетовые шапки на хаст+крит 855 илвл и хаст+искусность 875 илвла (капюшон парада планет), есть нонсет плечи 860 илвла хаст+крит, хаст+искусность.
Сет сурамарский конечно очень шоколадный. И прокает часто вместе с моим хроношардом, я прям себя богом чувствую с +8к хасты)) Но есть одна проблема: меня уже тошнит от катакомб и квартала, а выбить сетовые вещи выше илвлом никак не получается.
Я пытался разобраться в симкрафте, что бы прогнать чара с сетом и без него, но в вещах выше илвлом. В силу собственной бестолковости у меня что-то ничего путного не вышло. Поэтому прошу подтолкнуть меня в правильную сторону.
Я правильно понимаю, что кол-во инты и постоянных вторичных статов с вещей выше на 15-35 илвлов явно должно перекрывать прок 3к хасты с лоу илвл сурамарского сета? Я пробовал и столб пинать, и данжи проходить со сменой вещей. Но показания от данжа к данжу разняться (лично мне сложно пройти один и тот-же инст абсолютно одинаково, что бы перебежки и прочие эксцессы не сказали на уроне дестрика).  Можно ли в отсутствие симкрафта и зания веса статов для моего чара по рабоче-крестьянски просто посчитать кол-во статов с вещей выше илвлом  сравнить его с кол-вом статов на моем сете+3000/2 и на этом основании сделать выбор? Я обычный казуал, мои удел мифик+ да нормал с героиком)
Заранее спасибо за ответы)

« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 13:30:22 by Ne4et »
Воруженные силы Хаоса

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #1168 : 23 Декабря, 2016, 14:13:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Я вижу 2 варианта:
1) 2 раза попинать столб по 5 минут и сравнить результаты с сетом и без него
2) Скачать симкрафт, скачать аддон симкрафта и просимить персонажа с сетом и без него (ссылка на местный гайд по симкрафту)

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1169 : 23 Декабря, 2016, 14:26:54 »
Видимо, придется курить симкрафт все таки((
но все равно спасибо!