WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 827828 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.0]
« Ответ #1125 : 05 Декабря, 2016, 20:15:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каким местом заедет? Шард дается за прокаст, а не за каждый хит.

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1126 : 07 Декабря, 2016, 06:35:37 »
Кто может подсказать, с какими установками в симкрафте лучше скейлить статы?
Т.е. какой тип боя ставить при симуляции (склоняюсь к хелтерсклетер, т.к. на многих боссов из мифик рейдов подходит, но не уверен), и какой способ расчета скалирования статов ближе к истине (их там 2 варианта: в первом статы умножаются на 2, во втором добавляется/отнимается определенное значение)?

С одним и тем же набором вещей пробовал разные варианты, в итоге результаты настолько отличаются, что не знаю, что выбрать.

ЗЫ: в дестре хожу на боссов, где 2+ цели (урсок(миф), драконы, илгинот, кенарий, ксавий, один и хелия), поэтому билд 11-1-31

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
« Ответ #1127 : 07 Декабря, 2016, 13:32:57 »
Кто может подсказать, с какими установками в симкрафте лучше скейлить статы?
А что не так в симке патчверк боса при таком билде? Скейлинг от того, что раз в 20 сек ты юзаешь хавок, не измениться никак. Ну да, дпс покажет на порядок ниже реального, ну дак не за тем и симишь. Поправьте, если ошибаюсь.

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

« Ответ #1128 : 07 Декабря, 2016, 13:52:05 »
В том то и дело, что не все так просто. Сейчас приведу пример, что бы стало понятнее (нормализованные значения весов):
1. Патчверк: 600к дпс, веса: инта 1, хаста 1.14, крит 1.05 и т.д.
2. Хелтерскелтер: 500к дпс, веса: инта 1, хаста 0.99, крит 1.10 и т.д.

В (1) тупо стоим и лупим манекен.
В (2) хаотичный бой (периодические перебежки, неуязвимость цели(ей), стан персонажа)

Т.е. вкса характеристик не только просаживаются пропорционально дпс, но и в принципе меняют приоритет характеристик.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1129 : 07 Декабря, 2016, 14:17:30 »
В том то и дело, что не все так просто. Сейчас приведу пример, что бы стало понятнее (нормализованные значения весов):
1. Патчверк: 600к дпс, веса: инта 1, хаста 1.14, крит 1.05 и т.д.
2. Хелтерскелтер: 500к дпс, веса: инта 1, хаста 0.99, крит 1.10 и т.д.

В (1) тупо стоим и лупим манекен.
В (2) хаотичный бой (периодические перебежки, неуязвимость цели(ей), стан персонажа)

Т.е. вкса характеристик не только просаживаются пропорционально дпс, но и в принципе меняют приоритет характеристик.

Ну вот как мне кажется, это уже настолько тонкий тюн персонажа и такие капли, что он действительно роляет тогда, когда ты все остальные элементы, влияющие на ДПС, выполняешь идеально и хочешь выжать из персонажа на каждом боссе вообще все соки. Когда ты имеешь сет шмоток под каждый тип боссов и четко понимаешь зачем тебе именно такие характеристики именно на этом боссе, т.е почему на Патчверке тебе нужна хаста, а на Хелтере важнее крит. И при этом ты еще должен быть уверен что симка на каждом типе босса делает все правильно и если она что то делает не правильно, то писать кастомный профиль.

Лично я вот понимаю что на текущий момент это не про меня.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2016, 14:24:56 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

« Ответ #1130 : 08 Декабря, 2016, 04:00:26 »
Ну хелтер под всех боссов по сути подходит, кроме незендры (там пачверк, да). Т.е. все просто на пачверке симят и не парятся?

Soteg

• Старожил

« Ответ #1131 : 08 Декабря, 2016, 08:48:07 »
Ну хелтер под всех боссов по сути подходит, кроме незендры (там пачверк, да). Т.е. все просто на пачверке симят и не парятся?

Ну не совсем. Я например периодически заглядываю и на хелтера. Иногда увеличиваю количество таргетов, чтоб прикинуть бои типа совета и т. д. Но в целом чаще всего смотрю на патчверка, да.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1132 : 08 Декабря, 2016, 11:41:46 »
Ну хелтер под всех боссов по сути подходит, кроме незендры (там пачверк, да).
Ага когда она три раза дышит именно блин в тебя, потом ты скидываешь мк (после котогого выбегаешь из луж), а потом в тебе спавнятся жуки, а сзади подпирают лужи, которые кто-то сплошной линией вдоль стены уложил... такой пачверк!

Я симлю 2 таргета для дестро, потому что в соло его не беру. И иногда LightMovement и HeavyMovement.
Патчверк симим по дефолту просто потому что надо стремиться свести любого босса как можно ближе к лоскутику, планируя перебежки и позиционирование.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Soteg

• Старожил

« Ответ #1133 : 08 Декабря, 2016, 11:46:01 »
Ну хелтер под всех боссов по сути подходит, кроме незендры (там пачверк, да).
Ага когда она три раза дышит именно блин в тебя, потом ты скидываешь мк (после котогого выбегаешь из луж), а потом в тебе спавнятся жуки, а сзади подпирают лужи, которые кто-то сплошной линией вдоль стены уложил... такой пачверк!

Я симлю 2 таргета для дестро, потому что в соло его не беру. И иногда LightMovement и HeavyMovement.
Патчверк симим по дефолту просто потому что надо стремиться свести любого босса как можно ближе к лоскутику, планируя перебежки и позиционирование.

Это да, Низендра тот еще рандом =)

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1134 : 08 Декабря, 2016, 13:29:34 »
Есть еще вариант симить несколько сценариев (пачверк, лайт мувемент, хелтер и это же для 2 таргетов) и потом через среднее арифметическое находить т.н. универсальные веса, подходящие под все типы энкаунтеров.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1135 : 08 Декабря, 2016, 13:44:03 »
Есть еще вариант симить несколько сценариев (пачверк, лайт мувемент, хелтер и это же для 2 таргетов) и потом через среднее арифметическое находить т.н. универсальные веса, подходящие под все типы энкаунтеров.

Я так для себя делаю. Так как хожу преимущественно в мифик+, а не в рейды, то симлю лайтмувмент в соло босса и лайтмувмент в 5 мобов данжевых. Нахожу среднеарефмитическое и его и использую для дальнейших выводов.

P.S. Все пытался вспомнить почему мне Ваш ник так знаком. Сейчас кликнул на баннер в подписи и сразу дошло - в вашей гильдии рейдит один мой хороший товарищ которого я года 4 назад привел в вов, а потом "киданул" на саморазвитие. Переодически смотрю ваши логи, вот и видел ник.

kingstonqa

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1136 : 11 Декабря, 2016, 23:50:19 »
Кто может подсказать какой спек у лока больше подходит для миф+ ?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1137 : 12 Декабря, 2016, 04:44:11 »
Любой на самом деле. Дестр с брасами вообще отлично заходит. Если брас нет - остальные 2 спека приоритетней. Единственное, что для афликта нужен чуть ли не фул вкачанный арт. Так что демон самый неприхотливый выходит.

iwetty

• Новичок
  • *
« Ответ #1138 : 12 Декабря, 2016, 05:51:55 »
Брасы классные ваще   ;D
Перед Даргрулом законтрили шкуродёра, и хаосболт из скорпа такой в него летит))) Интересно, пофиксят, или это фича такая?
В законтроленных и в мобов не в бою тоже летит. А вообще как, выбирает ближайшую цель?

Тильман

• Новичок
  • *
  • Здесь может быть ваша реклама ☝️

• Сервер: РФ
« Ответ #1139 : 12 Декабря, 2016, 16:14:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Брассы чуть не испортили мне таймран на той неделе . Один болт полител в законтролинную цель. Столько хорошо я про себя еще не слышал  8) :D

закрыть