WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 828623 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.0]
« Ответ #1170 : 23 Декабря, 2016, 14:51:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там курить ничего особо не надо, просто посмотрите местный гайд.
А вообще если без аддона, то заходите в Options там переключаете регион с US на EU. Потом в разделе Import выбираете свой сервер (узнайте его английское название), вбиваете свой русский игровой ник. Жмете импорт. Если все сделали верно, он загрузит вашего персонажа. Жмете кнопку simulate. Ждете.
После этого заходите в игру, меняете вещи, ждете минуток пять, выходите. Армори должно обновиться. Заново выполняете шаги с импортом персонажа и запуском симки. Сравниваете циферы.

Просто чтоб обращаться с аддоном, надо понимать где и что нужно выпиливать и что куда вставлять в импортнутом файле или в симпл файле. Для начала можно и без аддона. Дольше но вернее)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1171 : 23 Декабря, 2016, 15:13:44 »
Просто чтоб обращаться с аддоном, надо понимать где и что нужно выпиливать и что куда вставлять в импортнутом файле или в симпл файле. Для начала можно и без аддона. Дольше но вернее)
Какой еще файл?))) Аддон симкрафта при прописывании в чат /simc выдает окно с текстом для копирования и импорта в сам симкрафт. Чего там понимать, чего выпиливать? Я в недоумении)
Как симлю я:
1)в опциях во вкладке Scaling проставлены галки на сам скейлинг, инту и 4 вторички (крит,хаст,верса,мастери), все остальные настройки по дефолту
2)надеваю нужный набор шмоток, ввожу в чат /simc, копирую стену текста из вылезшего окна
3)в симкрафте открываю Import/Simc Addon и вставляю туда текст из прошлого пункта
4)жду результатов симки и выдергиваю из него результаты скейлинга статов в виде: ( Pawn: v1: "Эксттаззи": Intellect=9.84, CritRating=9.26, HasteRating=9.65, MasteryRating=8.38, Versatility=9.64 )
5)в аддоне Pawn в игре вставляю новую шкалу с этими цифрами через импорт
6)profit

Пример текста для импорта, посредством аддона (мой дх). Где таланты, а где гир. Чего вы отделять от чего собрались? Чего я не понимаю?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 15:27:31 by Экстази »

Andier

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1172 : 23 Декабря, 2016, 15:20:27 »
Ну там же нужно гир разделять с талантами :D

Soteg

• Старожил

« Ответ #1173 : 23 Декабря, 2016, 15:25:04 »
Ну там же нужно гир разделять с талантами :D

Да да) А человек по незнанию заменит все что есть в старом файле, затерев экшены и всо)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1174 : 23 Декабря, 2016, 18:06:09 »
Там курить ничего особо не надо, просто посмотрите местный гайд.
А вообще если без аддона, то заходите в Options там переключаете регион с US на EU. Потом в разделе Import выбираете свой сервер (узнайте его английское название), вбиваете свой русский игровой ник. Жмете импорт. Если все сделали верно, он загрузит вашего персонажа. Жмете кнопку simulate. Ждете.
После этого заходите в игру, меняете вещи, ждете минуток пять, выходите. Армори должно обновиться. Заново выполняете шаги с импортом персонажа и запуском симки. Сравниваете циферы.

сделал все, как сказано))
получилось, что при замене сурамарского сета идет падение дпс. Немного, на 2к всего. Хотя та же шапка меняется на 30 илвлов... походу до скончания веков долбаные катакомбы фармить(((
ребята, всем спасибо за советы!
Воруженные силы Хаоса

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #1175 : 23 Декабря, 2016, 21:52:34 »
Не знаю как у вас, но у меня симкрафт "показывает кап" хасты в 35-36%, после начинается резкая потеря в ценности. У кого-нибудь такая же ситуация?

Да, именно так, уже писал об этом тоже. Потом верса и крит обгоняют. Сменил крафт хаста/крит на кольцо с низендры 860 с сокетом, потерял кучу хасты конечно, но дпс симка показывает выше и хаста снова в топе над интеллектом.

ну значит я не один такой ) спасибо

i146286

• Новичок
  • *
« Ответ #1176 : 25 Декабря, 2016, 23:51:11 »
как у лока дела с мобильностью? испепеление нужно спамить обязательно, или можно провесить жертвенный огонь дважды, дважды бафнуть его поджиганием и бегать в ожидании когда осколки на стрелу хаоса напрокают?

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #1177 : 26 Декабря, 2016, 00:50:17 »
как у лока дела с мобильностью? испепеление нужно спамить обязательно, или можно провесить жертвенный огонь дважды, дважды бафнуть его поджиганием и бегать в ожидании когда осколки на стрелу хаоса напрокают?
Перевожу: Чтобы делать дпс, нужно жать кнопки? А если да, то класс - мусор, рерол в мага(хз, че там у магов, это я так, к примеру)?  :facepalm:
Вопрос в принципе составлен коряво. Вероятно, имеется ввиду рб-билд, который сейчас не особо востребован, так как подразумевает собой тунелинг, а тунелинг не подразумевает дестро спек.
А если все таки коротко отвечать на вопрос: хотите быть чуть более полезным, чем свой пет? Если да - спамьте филлер (сейчас это инси). А если игра идет на уровне лфр и редких нормалов с рандомами - играйте, как нравится (пока не кикнут).

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1178 : 26 Декабря, 2016, 06:47:21 »
Прошу помочь разобраться.

Симлю своего перса, всё хорошо. Но симкрафт по умолчанию использует в качестве зелья "Зелье смертоносной милости", а я бы хотел использовать "Зелье длительной силы". Как мне этого добиться?

Искал в гугле, но все гайды и советы устаревшие от 2011ого года обычно.

iwetty

• Новичок
  • *
« Ответ #1179 : 26 Декабря, 2016, 07:49:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прошу помочь разобраться.

Симлю своего перса, всё хорошо. Но симкрафт по умолчанию использует в качестве зелья "Зелье смертоносной милости", а я бы хотел использовать "Зелье длительной силы". Как мне этого добиться?

Искал в гугле, но все гайды и советы устаревшие от 2011ого года обычно.

я в Simulate в двух строчках (одна в actions precombat строках, другая в actions) поменяла deadly_grace (это зелье смертоносной) на prolonged_power.
вроде так, попробуйте

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

« Ответ #1180 : 26 Декабря, 2016, 08:22:20 »
Вставляю данные в симкрафт, копируя их из игры через аддон. Там содержится только: класс, спек, таланты, арт, шмот. Ни приоритета действий, ни какие фласки, поты, еду употреблять информации нет. Т.е. симкрафт ее сам вставляет в момент симуляции, а от куда он это все берет я не знаю (если бы знал, то там бы сам и поменял).

Поэтому этой строчки у меня нет, какой у нее синтаксис тоже не знаю :(

Soteg

• Старожил

« Ответ #1181 : 26 Декабря, 2016, 10:48:19 »
Вот поэтому я и писал, людям не знающим шибко симку, лучше аддон не использовать.

Зайдите во вкладку Import, там Sample Profiles, там ищите профиль варлока 19M и открывайте его. После этого скопируйте из него экшен лист. Начинается он с: # Executed before combat begins. Accepts non-harmful actions only.. Заканчивается он тогда, когда начинают перечисляться вещи персонажа. После этого вставьте его в свой файл.
Ну а там уже сможете изменить поты, препоты, еду. Препоты и поты где менять вам человек уже описал. Препот в блоке экшенов вне боя, пот, в разделе экшенов в бою.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2016, 10:49:56 by Soteg »

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

« Ответ #1182 : 26 Декабря, 2016, 12:54:50 »
Т.е. можно будет создать отдельный файл со своим профилем. А потом этот профиль указывать при симуляции, я правильно понимаю?
А что бы сравнить новую вещь со старой, то можно будет сделать как-то так в симуляции:
-----------
<здесь указан изначальный профиль>

<здесь указан изначальный профиль>
<новая вещь>
---------

И результатом будет сравнение двух наборов (во втором старая вещь, описанная в профиле, автоматически заменится на новую)?

Soteg

• Старожил

« Ответ #1183 : 26 Декабря, 2016, 13:33:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сравнивать лучше двумя файлами по началу опять же.
Как я писал через импорт выгружаешь два раза варлока 19м по нужному тебе спеку.
Если ты используешь аддон то тогда делай так. Зашел в игру, скопировал все из аддона. Зашел в первый выгруженный профиль, вставил туда скопированное, заменив все, кроме экшен листов. Зашел обратно в игру, сменил вещь, скопировал из аддона, зашел во второй профиль, заменил все, кроме экшен листов. Запустил симку для обоих профилей. Сравнил цифры, все.

Стандартная структура симошных профилей: Базовое описание персонажа (билд, билд арта, раса, левл и т.д.), Экшенлисты, Экипировка. Из аддона ты копируешь 1 и 3 (базовое описание + экипировку), соответственно при вставке тебе нужно именно эти вещи удалить из стандартного профиля, сохранив экшен лист.

Сравнивать вещи можно так же через copy, дописав его в конце профиля. Это даст команду симке просимить персонажа еще раз, но заменив на нем указанную вещь. Например:

copy=New_uber_tapki
feet=uber_tapki,id=1111111,bonus_id=111111/1111

Но тут есть одна тонкость, про которую некоторые забывают. Когда симка видит команду copy она "надевает" на персонажа указанную вещь в пределах текущей симмуляции на совсем. Т.е если ты решил проверить как персонаж будет дамажить если заменить отдельно тапки и отдельно кольцо, то вот так:

copy=New_uber_tapki

copy=New_ring_vsevlastiya
finger1=ring_vsevlastiya,id=1111111,bonus_id=111111/1111

будет не правильно. В данном случае симка сначала оденет персонажа в новые тапки, просимит, а потом оденет в новое кольцо, не сняв новых тапок и просимит еще раз и ты получишь не то что хотел.

В данном случае правильно будет так:

copy=New_uber_tapki

copy=New_ring_vsevlastiya
feet=starie_tapki,id=2222222,bonus_id=111111/1111
finger1=ring_vsevlastiya,id=1111111,bonus_id=111111/1111

Это касается не только вещей, но и если ты через копи хочешь прогнать персонажа в разных раскладках талантов. Надеюсь понятно написал >_<

i146286

• Новичок
  • *
« Ответ #1184 : 26 Декабря, 2016, 14:00:37 »
лок может бегать от луж и прочего дерьма без особой потери дпса, потому что испепеление не вносит большую долю дпса? или же не может потому что испепеление вносит большую долю в дпс?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2016, 15:04:11 by hellbell »

закрыть