Весьма и весьма радостная и приятная инфомация. Рад за них. Значит игру не забросят. Грац, Близард!
Слишком много громких слов про кукареканья, фанбоев и т.д. Эта ваша пластинка отыграла свое. Пора посерьезней поговорить. Факты, ребята, факты давайте. От них и будем отталкиваться. Их обсудим.
Каждому нравятся определенные герои, на которых они отыграли больше времени, нежели на других. Просматривая профили людей, с кем довелось поиграть в командах - понимаешь насколько мы все разные. Кто-то почти всё отыгранное время играл Дзеньятой - и само собой разумеется, человек выпрямил руки на этом "недохиле". И выпрямил их так, что в лучшем моменте он обгоняет и Бастионов и Торбъёорнов мультикилами. А потом еще и по карточке показывает отхил 60%+ урона всей команде. Кто-то на Райнхарте с Ангелом играет. И играет отлично. Каждому свое. Просто нужна практика и усидчивость. Не получается - продолжай стараться. Скилл тут очень хорошо завязан с затратами попа-часов на игру.
Оценивать героя/игру, сыграв дай Бог пару-торойку игр - моветон полнейший. Т.е. я, к примеру, плоховат на Маккряке. Я мало им играл. И выбрав героя - мало кого убиваю и кучу раз дохну сам. Что, всё? Герой гавно? Игра гавно? Близы верните мне деньги? Так мне надо себя вести? а то, что я олень, не разобрался как им играть, это не, это не в счет...
Довольно смешно наблюдать за батхертами людей, которые орут, что кого-то надо нерфить... Они прут на Турели в лицо, на Бастиона в лицо. Стоят долбятся в щит Райнхарта. На вышке Вдова и Ханзо шмаляют по кд, и весь проход (на Анубисе) в красно-белых полосках от их выстрелов - но нет. мы бежим в эту арку вприпрыжку и ниочем не думаем.. Мозги людям апать надо. а из героев никого нерфить не нужно. Некоторых, наоборот чуть апнуть стоило бы ( к примеру щит Винстону - уж очень хрупкий)). Есть таблица героев - кто кого контрит, кто против кого силен. И то, это общая инфа. Много еще зависит от рук. Т.е. априори, Жнец - анти танк. И да, он на ура кладет всех танков. Но при нескольких условиях: если ты умеешь хорошо стрелять Жнецом (не так-то это просто как кажется) и если танк не сопротивляется/не видит тебя/амбуш. В 90% случаев - выйдя лицом к лицу "на дуэль", Жнец - убийца танков - умирает. Но задача его и не состоит в дуэлях. Шэдоустеп и дробь в затылок. Но это надо еще смочь.
И кстати, игра с ботами в ОВ - это вам не боты в хотс... тут обыграть ботов - та еще потная задача. Почему? да элементарно - боты как команда вшиты. И противостоять им надо как команда. А если каждый сам за себя - на респе будешь тусоваться по кд, ибо стреляют боты очень метко.