ЛОЛШТО?! а теперь выйди из темы на главную, и прокурути страницу вниз. С релиза год прошел. И что-то не вижу я, что игра запущенная. Постоянно над ней идел работа. А много ли героев добавили в остальных именитых мобах?м? *звук сверчков на пруду*
ЛОЛТО. Игре два года, год в альфа-бете, год после релиза. Работа идет постоянно, только толку от этого нет. Все то что добавили после релиза (кроме героев) и то что еще не добавили, все это должно было быть в игре еще до релиза. Про ММ они пишут уже год, было 3 или 4 патча с фиксами для ММ, но ММ в игре нет. Сезон обещали прошлой осенью, уже лето, а сезона все еще нет. Скинов много новых клепают и маунтов, но это не то что называется работой над игрой.
А много ли героев добавили в остальных именитых мобах
Зачем другим мобам добавлять много героев? Там их итак уже больше сотни. Это в хотсе еще полгода назад был всего 1 нормальный хил и парочка хилов-инвалидов. При том что игра невозможна без хорошего хила.
1 - никогда не думал, что возраст игры считается от альфы, а не от релиза.... тогда наш возраст надо считать не с рождения, а с зачария... ёнама! как весь мир ошибался...
2 - ММ - матч мейкинг (чтоб не путаться) - в него вносят изменения каждый квартал. Работы ведутся. Ты прям хочешь что бы расчесали всех, да? Нубов к нубам, казуалов к казуалам, а про к про - так? Ну так работы ведутся. А если "всюду одни нубасы" - то у меня плохие новости - мм "посчитал, оценил, признал"...
3 - героев мало, но добавляют. И с их дополнением - правят балас. А сколько редизайнов было? Сколько переделанных талантов, способносте?
Уж обижайся как хочешь - но из п.2 и п.3 - никак не повернется язык сказать, что над игрой не работают/забили.
в лол можно сказать не играл (2 дня не считается), но в доту2 играл больше года. и за то время было всего 2 патча с фиксами и 1 герой (Минер). Вот это я бы назвал стазисом и стагнацией. Только компендиумы и сундучки. Больше активности от разрабов не видел. Про балансы бучу поднимать не буду. Дело не благородное.