WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом  (Прочитано 100172 раз)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вы вообще читаете, что вам пишут? Тебе накидать посты с "ололо сидити в сваих гарнизонах пето-фаны". Я задал конкретный вопрос:
В чем разница сидения в Гарнизоне/столице/Даларане/Шатрате?
Далее. Я уже в третий раз напишу. Не мы лезем на пиратки с воплями о их закрытии. Это вы претесь на офф, с уверенным видом мол вам все обязаны дать поиграть в вашу устаревшую нудятину.
Зачем ты передразниваешь меня, как какая-то убогая обезьянка? Про гарнизоны с пет-баттлами пояснил выше.

По поводу разницы объясняю для детей Дренора. В гарнизоне ты сидишь один, как в каком-то сингле. В общественных местах (столица/Шатрат/Даларан) ты так или иначе взаимодействуешь с другими игроками. Это положительно сказывается на социалке. Конкретно в Ванилле достаточно долгая и сложная прокачка, поэтому повсюду полно народу. Много групповых квестов, и в данжи нужно собираться вручную. Хватает разборок между Альянсом и Ордой (а не только ганк малышей хай лвлом). Поэтому игра сама подталкивает заводить друзей, а репутация на сервере тоже имеет значение. Все это активнее вовлекает игрока в жизнь сервера. Сейчас это все не нужно, ни гильдии, ни друзья. Для основной массы игроков все заменяет молчаливый ЛФГ. Так что разница в социалке.

На оф. форум поперлись после закрытия любимой пиратки. До этого тема ваниллы там обсуждалась куда как реже. Но ты продолжай играть в современную нудятину, у тебя по крайней мере есть такая возможность.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
похоже на перезапуск франшизы по описанию. Вот только он провалится пока есть обычный лайв
если "перезапустят" "франшизу" с нынешними "технологиями" да ещё и с польным убийством чаров 11-летней(и ниже) давности, без переноса всех результатов их игры(как в гв==>гв2 итп), то играть в "это" будут только 2 калеки с носта.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Оказывается есть ярые фаны, обещающие вечно играть на серверах ванилы. На случай запуска подобных серверов, надо наделать скринов их сообщений на форуме, а потом, месяцев через 10-12, попросить показать их прогресс Анкиража или Накса.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Силитус и Витерграсп прямо таки битком забиты парнями
ну силитус и вправду был забит парнями и девчатами постоянно после введения там групп квестов.
Графику, модельки, и прочее, пускай делают до последней версии.
С чего вдруг? Хотите старинки, получайте все ее радости. Может еще и бесплатно сервера открыть? А то за такое счастье платить грех.

Люди в основном хотят именно старую механику. Ну и поностальгировать.
щас бы пейн+бласт+флей поспамить пока мана не кончится :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 17:54:20 by Afenar »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Мы сравниваем сюжет ваниллы и Дренора в рамках ВоВ. При чем тут свитер? Или Ведьмак?
Читай внимательнее, речь про подачу сюжета.

Ну расскажи нам, в каком месте классовые сюжеты СВТОР (или даже новых Рыцарей) являются ММОРПГ?

ЗЫ: Я фанат СВТОР, так что напрягай сфинктер обратно.
В том же месте, в каком и квесты ВоВ являются ММОРПГ. Речь шла про подачу сюжета.

Гейские шуточки оставь для своего партнера.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

От ванилы люто хочу увидеть весь эвент открытия врат Анкиража в актуальное время, остальное не особо тянет, хотя в кроссроадсе посидел бы вечерком)
трижды за этим "зрелищем" наблюдал, просто все стоят и смотрят 1 минуту на открывающиеся врата и вагон лагов и падений серверов, а затем начинается вакханалия с мобами во всех локах и с 3 ворлд боссами в силитусе со всякими боеэпиками. занавес.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
От ванилы люто хочу увидеть весь эвент открытия врат Анкиража в актуальное время, остальное не особо тянет, хотя в кроссроадсе посидел бы вечерком)
трижды за этим "зрелищем" наблюдал, просто все стоят и смотрят 1 минуту на открывающиеся врата и вагон лагов и падений серверов, а затем начинается вакханалия с мобами во всех локах и с 3 ворлд боссами в силитусе со всякими боеэпиками. занавес.
В пандах тоже самым фановым местом был остров с Ундастой. Чем больше народу вместе тем веселее. Жаль только, что самым веселым местом в дреноре оказался гарнизон в первые дни старта адона, где все застряли, больше веселья в этом скучнейшем и провальнейшем аддоне за всю историю ВОВ, не наблюдалось.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Dragzar, зачем ты продолжаешь срач? Уже все давно бы мирно разошлись, кабы ты просто признал, что тебе нра классик и не нра всё что после него, а остальные люди имеют право также любить и не любить что хотят, вместо того что бы обзываться на нас плохими словами.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну если перефразировать недавние слова одного человека, то: " денег нет, серверов нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, следите за новостями..."
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 11:15:46 by Азгард »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Беда в том, что в офф-классику играло и того меньше со всего этого зброда Носта. Вон, Афенар был на пиратке - никакого ванильного ВоВа там нет и в помине.
Ради справедливости, я не говорил, что прям совсем там нет ванильного вова, но большей части того, что было там - нет и в помине, но некоторые б-гмерзкие механики типа отстуствия каст-сиквенса, долгих кастов маунтов\кв-айтемов, скуднейших механик классов, дрочка 1 спелла на 3 разных ранга(и ты сразу такой весь скилованный хилор шопздц, ага), примитивная механика боссов - имеется. дело в том, что 8к людей в час пик, на условно-БЕСПЛАТНОМ сервере, это ну ппц как мало для нескольких серверов разных батлгрупп, это просто невероятно мало. К примеру в игру wiggles, даже играло, по статистике немецкого сайта, примерно 20к человек до сих пор о_О.
Так что если кто-то думает, что близард очень важен тот кусочек короля-седогрива с носта, то...ну что ж, печально. Всегда будет пара человек, оргазмирующих от лимита дот на цели, отстутсвия тонны спеков с интересными механиками и прочими "радостями".
И я искренне не понимаю горения от этих людей, вас что, всегда так агрят меньшинства что ли?

deadpvp

• Старожил
(показать/скрыть)

Ну сервера Диабло с онлайном в 2 человека и при этом вообще бесплатными они держат и нечего. А в конце сезона открываешь такой вкладку и там аж 10 человек сидит...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

В пандах тоже самым фановым местом был остров с Ундастой.
субъективно. слишком.
Чем больше народу вместе тем веселее.
снова субъективно. не везде и не всегда
Жаль только, что самым веселым местом в дреноре оказался гарнизон в первые дни старта адона, где все застряли
какой-то совсем гнилой вброс, если сидишь в гарнизоне, это не значит что все едят из той же миски.
(показать/скрыть)

Ну сервера Диабло с онлайном в 2 человека и при этом вообще бесплатными они держат и нечего. А в конце сезона открываешь такой вкладку и там аж 10 человек сидит...
щас бы посравнивать диабло и онлайн ммо, да?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:08:51 by Afenar »

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Это звиздец. Очередная тема, которая частично осветила WoW старой олдскульной версии превратилась поливание друг друга говном и утонула во флейме. Или по крайней мере начала.

Придя однажды на этот ресурс в поисках гайда на фаермага, мне показалось, что он довольно дружелюбен и даже адекватен, судя по комментам в гайдах (но тогда я их не все видимо читал). И я тут решил на время осесть ибо много инфы по классам и большинство новостей тут овещалось.
Но спустя некоторое время я начал замечать, что тут че-то не так все гладко.
(показать/скрыть)
Часть некогда для меня адекватных и казалось бы логичных людей стали периодически выдавать какую-то несуразную охинею и поливать других дерьмом "просто потому что". Админы и модеры просто тупо игнорят всё то, что происходит во всех темах (или похоже специально это делают) раз не фильтрят сообщения, вроде "клинический идиот", "мразота" в стороны своих оппонентов, постоянный троллинг и пр., хотя в правилах сайта написано, что подобные действия караются. И такие действия причем прослеживаются и от самих модераторов. У меня сложилось такое ощущение, что их тупо понабрали по объявлению, а рулить ими видимо некому.

По поводу коммьюнити у меня уже прочно сложилась такая картина:
"Если ты не Blizz-фанбой, выбирай ресурс другой"
То что если НЕ ДАЙ БОЖЕ кто-то что-то скажет против самих Близзард или выскажет свое пускай даже субъективное мнение, то его смешают с говном во всех смыслах, а потом еще и погогочут. За примерами ходить далеко не надо, они тут есть в полной мере и в соседней тоже.

Подведу итог: Я разочарован, что данный ресурс оказался такой помойкой, рассадником троллей и неадекватов (не все такие, но их большинство), хоть тут часто пишут много интересных новостей и мало в этом плане упускают и виду. Желаю вам тут и дальше не скучать поливая помоями друг друга, а я сваливаю.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Беда в том, что в офф-классику играло и того меньше со всего этого зброда Носта. Вон, Афенар был на пиратке - никакого ванильного ВоВа там нет и в помине.
Ради справедливости, я не говорил, что прям совсем там нет ванильного вова, но большей части того, что было там - нет и в помине, но некоторые б-гмерзкие механики типа отстуствия каст-сиквенса, долгих кастов маунтов\кв-айтемов, скуднейших механик классов, дрочка 1 спелла на 3 разных ранга(и ты сразу такой весь скилованный хилор шопздц, ага), примитивная механика боссов - имеется. дело в том, что 8к людей в час пик, на условно-БЕСПЛАТНОМ сервере, это ну ппц как мало для нескольких серверов разных батлгрупп, это просто невероятно мало. К примеру в игру wiggles, даже играло, по статистике немецкого сайта, примерно 20к человек до сих пор о_О.
Так что если кто-то думает, что близард очень важен тот кусочек короля-седогрива с носта, то...ну что ж, печально. Всегда будет пара человек, оргазмирующих от лимита дот на цели, отстутсвия тонны спеков с интересными механиками и прочими "радостями".
И я искренне не понимаю горения от этих людей, вас что, всегда так агрят меньшинства что ли?
А теперь расскажи мне какой интересный армс вар на оффе и какие у него тонны механики, только так что бы я не сильно ржал.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Dragzar, зачем ты продолжаешь срач? Уже все давно бы мирно разошлись, кабы ты просто признал, что тебе нра классик и не нра всё что после него, а остальные люди имеют право также любить и не любить что хотят, вместо того что бы обзываться на нас плохими словами.
Во-первых, эта тема про классик. Фанаты Дренора сюда набегают доказывать, что классик был нудятиной, не окупится и никто в него не будет играть. Я с ними не согласен и имею право отстаивать свою точку зрения. Но оказывается, это моя вина в сраче, окей.
Во-вторых, как в классике, так и в последующих аддонах лично мне многое нравится или не нравится. Даже в Дреноре для меня есть положительные моменты. Чего таить, даже в его гарнизонах и пет-баттлах я получил свою долю фана. И непрочь получить фан и на оф. сервере ваниллы, если таковой все же решат открыть.
В-третьих, я никого не оскорблял. На первый мой нейтральный коммент в теме меня назвали конченным идиотом и начали травлю аля начальная школа. Ты бы согласился молча обтекать?

закрыть