Это звиздец. Очередная тема, которая частично осветила WoW старой олдскульной версии превратилась поливание друг друга говном и утонула во флейме. Или по крайней мере начала.
Придя однажды на этот ресурс в поисках гайда на фаермага, мне показалось, что он довольно дружелюбен и даже адекватен, судя по комментам в гайдах (но тогда я их не все видимо читал). И я тут решил на время осесть ибо много инфы по классам и большинство новостей тут овещалось.
Но спустя некоторое время я начал замечать, что тут че-то не так все гладко.
Часть некогда для меня адекватных и казалось бы логичных людей стали периодически выдавать какую-то несуразную охинею и поливать других дерьмом "просто потому что". Админы и модеры просто тупо игнорят всё то, что происходит во всех темах (или похоже специально это делают) раз не фильтрят сообщения, вроде "клинический идиот", "мразота" в стороны своих оппонентов, постоянный троллинг и пр., хотя
в правилах сайта написано, что подобные действия караются. И такие действия причем прослеживаются и от самих модераторов. У меня сложилось такое ощущение, что их тупо понабрали по объявлению, а рулить ими видимо некому.
По поводу коммьюнити у меня уже прочно сложилась такая картина:
"Если ты не Blizz-фанбой, выбирай ресурс другой"То что если НЕ ДАЙ БОЖЕ кто-то что-то скажет против самих Близзард или выскажет свое пускай даже субъективное мнение, то его смешают с говном во всех смыслах, а потом еще и погогочут. За примерами ходить далеко не надо, они тут есть в полной мере и в соседней тоже.
Подведу итог: Я разочарован, что данный ресурс оказался такой помойкой, рассадником троллей и неадекватов (не все такие, но их большинство), хоть тут часто пишут много интересных новостей и мало в этом плане упускают и виду. Желаю вам тут и дальше не скучать поливая помоями друг друга, а я сваливаю.