WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом  (Прочитано 100228 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
пепе и селфикамеру
я, честно, и забыл об этих новшествах, пока ты не напомнил :) лол, зато перадкобои очень хорошо об этом помнят.

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы то заврались, помнится говорили код 1.12 утерян, теперь оказывается нет, это из той же оперы что и "уровень никогда нельзя купить за деньги" ;D

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Часть наработок точно досталась только овервотчу (надеюсь, ты не будешь с этим спорить?), а обратное я нигде и не утверждал. А могли бы вместо разработки Титана/ОВ потратить время и ресурсы на ВоВ? Могли! Но у тебя виновата только давно несуществующая ванилла, которая угрожающе нависла над твоим уютненьким гарнизоном, по которому бегают такие няшные петы.

Я не писал, что все перечисленные тобой изменения - чепуха. Опять приписываешь оппоненту только что выдуманные тобой косяки, а потом героически его побеждаешь. Способ старый и иногда прокатывает, но я в отличие от тебя помню, что писал.

Для многих игроков Дренор ограничивается сидением в гарнизоне. Молодец, что не сидишь там, но не стоит судить по себе всех остальных.

Люди часто ищут, где попроще. И только единицы не боятся трудностей. Как играющие в ваниллу, например.

У тебя всегда слово сфинктер ассоциируется с геями? Так это не мне надо о партнерах задумываться.
Все аргументы - говно, я хочу другие, поинтереснее. Чтоб я - фанбой, задрачивающий в ВоВ со старта ЕУ, которому нравится каждый аддон, понял, что ты не просто так жирно хейтишь, придумав два очень глупых примера, которые разве что в виде тату на жопе не выбил (или уже?).
На этом форуме ценятся шутки про говно и жопы. Продолжай.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 18:46:42 by Dragzar »

Braviari

• Старожил

Часть наработок точно досталась только овервотчу
Еще бы знать, какие там наработки вообще были.
Для многих игроков Дренор ограничивается сидением в гарнизоне. Молодец, что сидишь там, но не стоит судить по себе всех остальных.
Идеальная цитата, одновременно отвечающая на все ваши претензии - и к социальной сфере, и к скилу, а самое главное - к желанию играть вообще.

Frensis

• Ветеран
Я не писал, что все перечисленные тобой изменения - чепуха. Опять приписываешь оппоненту только что выдуманные тобой косяки, а потом героически его побеждаешь. Способ старый и иногда прокатывает, но я в отличие от тебя помню, что писал.
Фазирование = баги, рейды = аркада, номинально спеков было 24 стало формально 36 - баланс говно, подача сюжета хуже чем в ведьмаке, новые локации пусты, для профессий больше не надо качать альтов и выбирать теперь можно по вкусу, а не по приказу РЛа; флай стал средством передвижения, а не целью фарма ради доступа к дейликам, трансмог не так и нужен и кривой (что криво сделан я сам написал, ага), а в плюсах дренора лишь гарнизон и петы, да. Я помню, что ты писал, а ты?
У тебя виновата только давно несуществующая ванилла, которая угрожающе нависла над твоим уютненьким гарнизоном, по которому бегают такие няшные петы.

Люди часто ищут, где попроще. И только единицы не боятся трудностей. Как играющие в ваниллу, например.
Лезь под свой мост обратно? Целый месяц не видно было и как-то ж тут без тебя жили.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
У тебя виновата только давно несуществующая ванилла, которая угрожающе нависла над твоим уютненьким гарнизоном, по которому бегают такие няшные петы.

Ачивки, ачивки, ты забыл про ачивки!.....

(показать/скрыть)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Ага, бывший разработчик классики, речь шла про пиратку классики и обсуждались сервера классики. Не придуривайся.

Конченные идиоты как раз агрятся на мелочи, не имеющие отношения к сути вопроса. А вопрос стоит об открытии серверов классики, а не о твоих любимых гарнизонах с петами, на которых ты так настойчиво пытаешься перевести всю дискуссию. Я нигде не писал, что перечисленные тобой изменения - херня и т.д., но они делают из ВоВ совершенно другую игру. У игроков есть возможность поиграть в Дьябло, Дьябло 2 или в 3 часть, но нет официальной возможности поиграть в старый ВоВ, а неофициальной возможности лишают близзы, а потом устраивают из этого политический цирк с таинственными встречами и туманными формулировками.

P.S.
(показать/скрыть)

Braviari

• Старожил
но нет официальной возможности поиграть в старый ВоВ
Потому что эта возможность определяется строго согласно спросу на неё, а вас - полтора человека.
Почему этот факт так сложно признать?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **

Ачивки, ачивки, ты забыл про ачивки!.....

...Клоун.
Кому какое дело, кем ты там работаешь?

но нет официальной возможности поиграть в старый ВоВ
Потому что эта возможность определяется строго согласно спросу на неё, а вас - полтора человека.
Почему этот факт так сложно признать?
Какой факт? Который ты взял из собственной головы? Такое действительно непросто признать.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
и это все? я конечно ничего такого не ждал. но хоть бы истерику закатили в офисе у близзов. надеюсь кофейка попили хотя бы.

Braviari

• Старожил
Какой факт? Который ты взял из собственной головы? Такое действительно непросто признать.
Сами же устраиваете клоунаду в неудобном для вас вопросе?
Люди уже по 100 раз считали и приводили в примеры разные цифры, но даже самые большие из них не дотягивают и до 1/20 текущего количества подписчиков актуальной версии.
Маркетологи вместе с аналитическим отделом в близзард, вероятно, тоже считали, по этому до сих пор ничего и не появилось.

Frensis

• Ветеран
Конченные идиоты как раз агрятся на мелочи, не имеющие отношения к сути вопроса. А вопрос стоит об открытии серверов классики, а не о твоих любимых гарнизонах с петами, на которых ты так настойчиво пытаешься перевести всю дискуссию.

можно ж как-то и по-интересней провоцировать. Когда на аватарке была не белочка, минусы собирались явно быстрее.
А что ты забыл в теме про ваниллу, хейтер? Можешь отправляться хайпать на Дренор, или чем ты занимаешься на этом форуме в свободное время. И любителя сфинктеров с собой захвати.

Хейтер, оригинально однако. Продолжай верить, что тема с названием
Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом

именно про ванилу, хотя в результатах сей встречи явно видно, что Б интересует лишь доход с перепродажи старого продукта хомячкам ЦА, как это делают последнее время многие другие студии.

Особо доставляет этот момент
Во время беседы обсуждалось сообщество World of Warcraft, которое состоит из двух активных и живых частей: любителей классики и любителей самой новой версии игры.

Сколько там на циркуле онлайн-то? Сколько пираток вотлк сущестует? Кто может передайте этим фанатам лича, что они не живые, лол.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 19:31:51 by Frensis »

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Сами же устраиваете клоунаду в неудобном для вас вопросе?
Люди уже по 100 раз считали и приводили в примеры разные цифры, но даже самые большие из них не дотягивают и до 1/20 текущего количества подписчиков актуальной версии.
Маркетологи вместе с аналитическим отделом в близзард, вероятно, тоже считали, по этому до сих пор ничего и не появилось.
Уверен, этим людям можно на 100% довериться в этом вопросе. А так же, не сомневаюсь, что лично вы один из маркетологов Близзард и стоит к вам прислушаться.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 19:31:24 by Fokken »

Braviari

• Старожил
Уверен, этим людям можно на 100% довериться в этом вопросе. А так же, не сомневаюсь, что лично вы один из маркетологов Близзард и стоит к вам прислушаться.
Может быть тогда хоть один из вас ответит на довольно простой вопрос?
Если это золотая жила, если это именно то, что нужно игрокам, и если всё это так просто и понятно - почему до сих пор этого нет?

Anthrax2013

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Ну раз уж команду Носта пригласили для обсуждения технических вопросов, а не бычить на них за пиратку, то это весомый знак в пользу Ванилы. Возможно они их и наймут для обслуживания и поддержки серверов ИМХО.  :)

закрыть