WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом  (Прочитано 100027 раз)

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фанбои ванилы заминусуют конечно , но где-то в глубине души вы же даже сами понимаете, что даже если введут точную ванилу то поиграют в неё пусть даже много народу поначалу, но дай бог месяц - полтора, а потом будут там бегать полтора землекопа, и близы скажут такие такие "ну мы же говорили, а вы не верили".

Я не фанбой ванилы, но на самой ваниле играю с удовольствием. Откда инфа про месяц-полотра непонятно откуда взята, видимо судишь по себе?
На серве на котором я играю множество людей которые играют больше 2 месяцев, а есть и такие кто уже 8-ой год играет на этом серве)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ярлыки, комрад, ярлыки.

В юности кучу раз мог пересматривать фильм с Чаном и каждый раз испытывал удовольствие от просмотра. Решил недавно посмотреть что нибудь из его фильмографии и словил себя на мысли - не испытываю тех эмоций, а местами даже фейспалм активировался. С вов-м ситуация аналогична. Игроки надеяться вернуть те эмоции, но их попросту не будет). В Метелице это прекрасно понимают, как и возможность удачно разыграть эту карту.

З.Ы. Ценитель бенчмаркового Crysis-а но тем не менее с огромным удовольствием периодически играю в Disciples 2, battletoads and double dragon  ;)
Хейтеры ваниллы всех судят по себе. Они сами отыграют в классике небольшой срок (если зайдут туда вообще), значит, и все_остальные_игроки забросят игру так же стремительно, как и они. Они не испытают старых эмоций (что далеко не факт), значит и все_остальные_игроки тоже не испытают. Есть люди, которые до сих пор получают полноценное удовольствие от просмотра фильмов с Чаном. А что на уме у Метелицы, не знают ни фанбои, ни хейтеры. Возможно даже, что и Метелица сама еще не определилась.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я люблю старые фильмы с Чаном, особенно старые....
В том числе и за титры с фэил дублями под его песни.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kontey

• Старожил
Фанбои ванилы заминусуют конечно , но где-то в глубине души вы же даже сами понимаете, что даже если введут точную ванилу то поиграют в неё пусть даже много народу поначалу, но дай бог месяц - полтора, а потом будут там бегать полтора землекопа, и близы скажут такие такие "ну мы же говорили, а вы не верили".
Любой гарнизонобой с такой аргументацией показывает себя как конченный идиот, неужели среди представителей того лагеря никто этого не понимает?
fixed
А считать конченными идиотами, которые остальных считают за это конченными идиотами, которые озвучивают единственный аргумент, который даже не вершина айсберга, и тем более даже не 10% всего контента - это быть конченным идиотом или верный детектор конченного идиота в собеседнике?
Эк тебя корежит от упоминания гарнизонов и пет-баттлов. Нервничаешь, обзываешься. Значит, даже ты, хоть и фанбой Дренора, в глубине души понимаешь, что ванилла была лучше. И боишься ее конкуренции с актуальной версией игры про гарнизоны и пет-баттлы.
Хм, а почему ванилла-фаги такие, хм, с двойными стандартами? В Дреноре все идиоты и сидят в гарнизоне. Вот прям логаешся в игру и сразу порт в гарнизон и запрет на выход из него в течении 4х часов. А вот на ванилле все бегали в миру, да. Никто не сидел и не тупил в Шторме/Огри/ИФе. Силитус и Витерграсп прямо таки битком забиты парнями. А по Танаану никто не лазит. Совсем, пусто.
В чем разница сидения в Гарнизоне/столице/Даларане/Шатрате?

(показать/скрыть)
Понимаешь, что это работает в обе стороны?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эк тебя корежит от упоминания гарнизонов и пет-баттлов. Нервничаешь, обзываешься. Значит, даже ты, хоть и фанбой Дренора, в глубине души понимаешь, что ванилла была лучше. И боишься ее конкуренции с актуальной версией игры про гарнизоны и пет-баттлы.
Чумовая логика просто. Человеку не нравятся гарнизоны и пет-бэтлы, значит человек понимает, что ванила была лучше Дренора и БОИТСЯ(sic!) её конкуренции с актуальной версии игры. Просто АГОНЬ. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Один только вопрос. Почему ванила, а не Катаклизм? В Катаклизме не было ни гарнизонов, ни пет-бетлов.
Слезайте с дивана.
Так я то ничего и не утверждал относительно того будет оно прибыльно или нет. Я утверждал только, что неприбыльность этого нельзя утверждать ровно в той мере и степени, в какой нельзя утверждать и прибыльность. Только и всего. Кому с дивана-то слезать?))
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 15:26:20 by Хашвальт »

Tano4ek

• Старожил
Хейтеры ваниллы всех судят по себе. Они сами отыграют в классике небольшой срок (если зайдут туда вообще), значит, и все_остальные_игроки забросят игру так же стремительно, как и они. Они не испытают старых эмоций (что далеко не факт), значит и все_остальные_игроки тоже не испытают. Есть люди, которые до сих пор получают полноценное удовольствие от просмотра фильмов с Чаном. А что на уме у Метелицы, не знают ни фанбои, ни хейтеры. Возможно даже, что и Метелица сама еще не определилась.
Всё действует в обе стороны :)
Нет, я не хейтер ванилы, хотя сам бы там играть не стал. Но всё же. У Вас же тоже нет четкой статистики, что играть там будет куча народу и это принесёт прибыль близзард. Есть аргумент "Вы не хотите, а я хочу, значит ничего Вы мне не докажете!". На что лично я обычно и говорю, что есть две проблемы:
1. Выгода для близзов (а не мы и не Вы не знаем будет от этого выгода или нет). Я оперирую тут тем, что если близзы еще не открыли легаси сервер о котором люди просят уже достаточно давно, значит шанс получения прибыли крайне мал.
2. Если внезапно произойдет такое и ванила сервер будет включен, значит это карт-бланш для ЛЮБОГО пользователя на то, что бы абсолютно обосновано требовать сервера "BC/WotLK/Cat/MoP". При чем требовать сейчас же, так как раз удовлетворили одну группу ностальгирующих, то чем другая группка ностальгирующих хуже?

И по мне так вторая проблема - это вообще краеугольный камень всей канетели с Легаси. И поэтому я практически уверен, что легаси серверов не будет никогда. А вот изменения лоу контента - вот это уже сейчас происходит.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 15:33:01 by Tano4ek »

Frensis

• Ветеран
Чумовая логика просто. Человеку не нравятся гарнизоны и пет-бэтлы, значит человек понимает, что ванила была лучше Дренора и БОИТСЯ(sic!) её конкуренции с актуальной версии игры. Просто АГОНЬ. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Один только вопрос. Почему ванила, а не Катаклизм? В Катаклизме не было ни гарнизонов, ни пет-бетлов.
Слезайте с дивана.
Так я то ничего и не утверждал относительно того будет оно прибыльно или нет. Я утверждал только, что неприбыльность этого нельзя утверждать ровно в той мере и степени, в какой нельзя утверждать и прибыльность. Только и всего. Кому с дивана-то слезать?))
А я где-то опровергал оптимистичный исход? Близзард не единожды игры отменли чуть ли не на стадии альфатеста, постоянно тянут с выпуском своих продуктов за ранее анонсированных, а тут типа сходу должны сервера запускать. Я скептик в этом вопросе, не надо поэтому мне тут орденов и дипломов диванных аналитиков, плюс есть многократно описанный момент, что сервера ванильки выгодны для близзард, но из-за них урон будет на несен актуалу. Обычно это утверждение "в пух и прах" разбивают уже как раз таки диванные ванилоефилы.
Либо расчет до сих пор ведется, либо что-то уже делается, без привлечения современных гениев индустрии со стороны, либо все уже давно посчитано и они просто с умным видом сидят и чешут яица, со словами "мы о вас знаем, мы все обдумаем".

Хермеус Мора

• Старожил
Нет, я не хейтер ванилы, хотя сам бы там играть не стал. Но всё же. У Вас же тоже нет четкой статистики, что играть там будет куча народу и это принесёт прибыль близзард. Есть аргумент "Вы не хотите, а я хочу, значит ничего Вы мне не докажете!". На что лично я обычно и говорю, что есть две проблемы:
1. Выгода для близзов (а не мы и не Вы не знаем будет от этого выгода или нет). Я оперирую тут тем, что если близзы еще не открыли легаси сервер о котором люди просят уже достаточно давно, значит шанс получения прибыли крайне мал.
2. Если внезапно произойдет такое и ванила сервер будет включен, значит это карт-бланш для ЛЮБОГО пользователя на то, что бы абсолютно обосновано требовать сервера "BC/WotLK/Cat/MoP". При чем требовать сейчас же, так как раз удовлетворили одну группу ностальгирующих, то чем другая группка ностальгирующих хуже?

И по мне так вторая проблема - это вообще краеугольный камень всей канетели с Легаси. И поэтому я практически уверен, что легаси серверов не будет никогда. А вот изменения лоу контента - вот это уже сейчас происходит.
Ну если бы один или несколько игроков говорили что хотят играть, но ведь дохрена же людей пишет и петицию подписывает, в европе и америке тоже достаточно дискуссий по этому. Еще к тому же много людей просто не лезут в комменты. У меня два друга молча подписались под петицией с оффа, но на этом все закончилось, они не видят смысла что-то в комментах отписываться. так что часть комьюнити все же будет играть. Уверен что найдется людей достаточно для стабильности онлайна. И многие пишут уже с опытом игры на пиратках и на ванильке, люди которые вкурсе под чем подписываются.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 15:41:24 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну если бы один или несколько игроков говорили что хотят играть, но ведь дохрена же людей пишет и петицию подписывает, в европе и америке тоже достаточно дискуссий по этому. Часть комьюнити все же будет играть. Уверен что найдется людей достаточно для стабильности онлайна.
Где-то 1/20 часть подписчиков ВоД это дохрена, а 5-6кк через год после выхода аддона это ничтожно мало.
М - математика.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хм, а почему ванилла-фаги такие, хм, с двойными стандартами? В Дреноре все идиоты и сидят в гарнизоне. Вот прям логаешся в игру и сразу порт в гарнизон и запрет на выход из него в течении 4х часов. А вот на ванилле все бегали в миру, да. Никто не сидел и не тупил в Шторме/Огри/ИФе. Силитус и Витерграсп прямо таки битком забиты парнями. А по Танаану никто не лазит. Совсем, пусто.
В чем разница сидения в Гарнизоне/столице/Даларане/Шатрате?
Какие еще двойные стандарты? Одни хотят поиграть в старую версию игры, которая по сравнению с актуальной версией - практически другая игра, начиная от игрового процесса и заканчивая локациями с квестами. А другие не хотят, чтобы первые играли. Просто потому, что они считают, что затея не окупится для Близзард. Похвально, что фанбои Дренора так переживают за кошелек Близзард. Но вот навешивать ярлыки "конченный идиот" и упрекать в двойных стандартах - это уже ни в какие ворота.

Понимаешь, что это работает в обе стороны?
Я в курсе, что такое холивар. Спасибо.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
Фотка довольно забавная.

Как будто Керн лезит в дверь, а Морхайм пытается вытолкнуть его обратно.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Беда в том, что в офф-классику играло и того меньше со всего этого зброда Носта. Вон, Афенар был на пиратке - никакого ванильного ВоВа там нет и в помине.
А вот здесь, кстати, хотелось бы подробностей. Чем конкретно закрытый (но при этом зачем-то форсимый самими Близзами уже после своего закрытия ;D) Ностарлиус отличался от настоящей ванилы? Где про это можно почитать?

Сам ни на каких пиратках не играл никогда, на оффе условно (казуалил в лоулевел локациях) с Катаклизма, а в полной мере (игра на макслевеле) только с конца панд. Но интересно.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ванила действительно спасёт нынешний wow, и это факт.. Фанбои копрофилы могут идти лесом.

deadpvp

• Старожил
Тут, по-моему, ситуация примерно как с автомобилями - дай кому-нибудь прокатиться на стареньком Форде образца 20-х годов прошлого века, и он обязательно прокатится. Ибо интересно. А предложи ему заменить его современную машину со всеми ее наворотами на этот самый Форд, для ежедневного использования, и он откажется. Найдется пара человек, фанатов этих самых старых Фордов, но остальные предпочтут современный комфорт. Так и здесь - сервера откроют, туда ломанется куча народу, но уже через месяц большинство снова будет сидеть в своих гарнизонах. И весь этот хайп моментально спадет. Поэтому сомнения Близзард вполне оправданны.

Вы сравниваете необходимое средство передвижения, с игрой, в которую играть не обязательно. Есть куча народу которые в нынешний WoW не играют, я в их числе. И моя жизнь хуже не стала. Если для Вас игра стала уже неотъемлемой частью жизни, как почистить зубы или наличия средств передвижения, я Вам не завидую.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Проблема с хотелкой бк/лк/каты решается очень просто. Близзардам достаточно будет объяснить, что они открывают ВоВ БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ, все остальное, включая и дренор - это вов с дополнениями.

закрыть