WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня  (Прочитано 117649 раз)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
Re: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня
« Ответ #135 : 23 Мая, 2016, 16:13:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оплатил недавно офф, сбегал в первый инст дренора своим 90лвлом друидом, чуть не блеванув вернулся на Кронос.
Ну-ка - ну-ка. А без вот этого "Блеванул, когда увидел". Что Вам не понравилось? Мне даже стало интересно.
Бежишь сломя голову собирая паки мобов, мана не кончается хотя я хилил в половине ферал шмота(кольца, нек и стафф). И вообще вот это ощущение когда зеленка действительно лучше чем серая вещь, а синяя в разу лучше, а эпик...  А тут все в эпиках, скоро ваще все такие легендарные будут. И еще вот это молчание в чате, зашел, пробежал инст, все без раговоров поливали, готово.
Ну это если вкраце ощущение после перерыва игры на оффе примерно в год, зря оплатил чес слово, лучшеб бандл в хотс себе купил с единорогом, механоволком  и скинами на героев :(
это ты эпохал инст так хилил? красавчик)
Ты жёпой то прекрати читать, я говорю про 90 лвл. Я никогда не говорил что близзы создают плохой актуальный контент, я говорю про промежуточный. Сам факт что я незнаю весь этот огромный мир, с великолепной историей от того что ты пролетаешь все зоны или вообще сидишь апаешь 100лвл исключительно в данжах.
 Я решил попробовать ванилу исключительно после хайпа по носу и чёрт побери, мне понравилось!
quote author=Tano4ek link=topic=41109.msg1143674#msg1143674 date=1464008153]
Бежишь сломя голову собирая паки мобов, мана не кончается хотя я хилил в половине ферал шмота(кольца, нек и стафф). И вообще вот это ощущение когда зеленка действительно лучше чем серая вещь, а синяя в разу лучше, а эпик...  А тут все в эпиках, скоро ваще все такие легендарные будут. И еще вот это молчание в чате, зашел, пробежал инст, все без раговоров поливали, готово.
Ну это если вкраце ощущение после перерыва игры на оффе примерно в год, зря оплатил чес слово, лучшеб бандл в хотс себе купил с единорогом, механоволком  и скинами на героев :(
А у Ваших партийцев какие уровни были? Наследуемые вещи у них были? И заходить в подземелья в конце контента и удивляться что его чистят быстро - это сильно :) А вот при выходе дренора там лица ломали, при чем ломали так весело. Поезд так вообще был отличным времяпрепровождением.
Поэтому спасибо что ответили адекватно, но по моему это очень странно в конце контента заходить в данж нормальной сложности (ибо если у вас 90 уровень, то Вы выше нормала зайти не могли) и говорить, что он пробегается фейсролом :)
Ничего подобного, я играл со старта дренора и первые инсты на 90лвле ваще полный шлакоброд, стоял наяривал своим друлем мунфаером попутно накидывая хоты.
жОпа через О. А на каче это такой показатель сложности инстов...
Можешь быть корректором моего текста, если хочешь. Платить не обещаю. А я что ваще говорил про актуал? Эпохал? Или гдето затронул твой задротский скилл получения ачивок? Я говорю про то, что часть контента пролетает и это печально. В ваниле весь путь от 1-60 интересный. Ты ждешь следующий лвл потому что там будут новые таланты и уровни заклинаний. Да, там овердохрена своих минусов на мой взгляд, как то, неадекватный дропрейт итемов, к примеру бьешь 50 львов, а с них упало всего 3 шкуры, какбудто они все какието мутанты без меха. И прочие условности, но именно подход к прокачке, знакомству с миром и социализации там мне нравится на порядок выше.
просто иными словами, ты альтодрочер, раз тебя так радует прокачка.
[/quote]Я альтов качать ненавижу, никогда не твинчил. Покосплею тебя немножко и твою удивительную глупость: "А ты значит человек железная жёпа, сидишь дротишь сутками, петобатлишь и радуешься своим НЕВЕРОЯТНЫМ успехам в нереальном мире?" Косплей закончен, спасибо за внимание.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #136 : 23 Мая, 2016, 16:14:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хотите ли вы играть на классических серверах?
Нет, ни за что  63.06%  (3,201 голосов)
Не знаю, нужно смотреть по обстоятельствам  20.63%  (1,047 голосов)
Да, точно буду  16.31%  (828 голосов)

что то мало посанов с петиции знают об НК.

Поток

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #137 : 23 Мая, 2016, 16:15:28 »
Оплатил недавно офф, сбегал в первый инст дренора своим 90лвлом друидом, чуть не блеванув вернулся на Кронос.
Ну-ка - ну-ка. А без вот этого "Блеванул, когда увидел". Что Вам не понравилось? Мне даже стало интересно.
Что если я скажу тебе ,что хорошо одетый дд может один пронести героик, а в эпохале даже у подготовленной группы могут возникнуть трудности если кто-то начнёт клоунадить или пулить всё подрят. Хочешь эйфорию от убийства босса и чтоб руки дрожали рейди в топ гильдии на освоении, когда нет шмота и идеальная кооперация 20 тел и прям трудно или попробуй Дарк Соул, а не в героик залазь.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #138 : 23 Мая, 2016, 16:16:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
это ты эпохал инст так хилил? красавчик)
Ты жёпой то прекрати читать, я говорю про 90 лвл. Я никогда не говорил что близзы создают плохой актуальный контент, я говорю про промежуточный. Сам факт что я незнаю весь этот огромный мир, с великолепной историей от того что ты пролетаешь все зоны или вообще сидишь апаешь 100лвл исключительно в данжах.
 Я решил попробовать ванилу исключительно после хайпа по носу и чёрт побери, мне понравилось!
quote author=Tano4ek link=topic=41109.msg1143674#msg1143674 date=1464008153]
А у Ваших партийцев какие уровни были? Наследуемые вещи у них были? И заходить в подземелья в конце контента и удивляться что его чистят быстро - это сильно :) А вот при выходе дренора там лица ломали, при чем ломали так весело. Поезд так вообще был отличным времяпрепровождением.
Поэтому спасибо что ответили адекватно, но по моему это очень странно в конце контента заходить в данж нормальной сложности (ибо если у вас 90 уровень, то Вы выше нормала зайти не могли) и говорить, что он пробегается фейсролом :)
Ничего подобного, я играл со старта дренора и первые инсты на 90лвле ваще полный шлакоброд, стоял наяривал своим друлем мунфаером попутно накидывая хоты.
жОпа через О. А на каче это такой показатель сложности инстов...
Можешь быть корректором моего текста, если хочешь. Платить не обещаю. А я что ваще говорил про актуал? Эпохал? Или гдето затронул твой задротский скилл получения ачивок? Я говорю про то, что часть контента пролетает и это печально. В ваниле весь путь от 1-60 интересный. Ты ждешь следующий лвл потому что там будут новые таланты и уровни заклинаний. Да, там овердохрена своих минусов на мой взгляд, как то, неадекватный дропрейт итемов, к примеру бьешь 50 львов, а с них упало всего 3 шкуры, какбудто они все какието мутанты без меха. И прочие условности, но именно подход к прокачке, знакомству с миром и социализации там мне нравится на порядок выше.
просто иными словами, ты альтодрочер, раз тебя так радует прокачка.
Я альтов качать ненавижу, никогда не твинчил. Покосплею тебя немножко и твою удивительную глупость: "А ты значит человек железная жёпа, сидишь дротишь сутками, петобатлишь и радуешься своим НЕВЕРОЯТНЫМ успехам в нереальном мире?" Косплей закончен, спасибо за внимание.
[/quote]
ты совсем дурачек? хоть бы чекнул мейна... петами не увлекаюсь а фулл мифик щас занимает одно рт. смысл дротить сутками ушел вместе с ванилой.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #139 : 23 Мая, 2016, 16:16:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не знаете вы, любители ваниллы, большинство из которых ее не застали, чего добиваетесь) Для многих, кто ждет, такие сервера стали бы лишь мимолетным развлечением, на 1-3 месяца максимум, что в Близзард явно не разделяют. Хотя раз пошел такой хайп, то думаю какое-то решение или компромис попытаются найти.

evkOo

• Старожил
« Ответ #140 : 23 Мая, 2016, 16:18:31 »
Почему-то ни слова про ключевую фишку ванилы - пвп и ворлд пвп.
Вот увидите, когда вас будут ганкать на каждом втором квесте в стронгелтоне или танарисе, вы сами начнете гонять всех с квест точек заранее. Ну и далее то же самое на капе. Кто-то так же будет заходить 60-ми и бегать в лоу лвл локи ганкать вас, вам придется звать друзей на помощь чтобы дальше качаться или уходить в другую локу (что очень долго и неудобно). Кто-то будет ганкать вас в силитусе или в азшаре или еще где, когда вы будите фармить реги или репу или материалы. Вам придется либо бегать пол локи от них, либо убивать. А бои за блекрок это вообще легендарно. Ну и так далее.
А если у вас мейн 60 и вы качаете альта, вы вообще будите чувствовать себя королем локи, пока соперник не приведет своего 60-ника в ответ  :)
зайди на Ашран и бегай в толпе, отличий 0.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 23 Мая, 2016, 16:19:45 »
Почему-то ни слова про ключевую фишку ванилы - пвп и ворлд пвп.
Вот увидите, когда вас будут ганкать на каждом втором квесте в стронгелтоне или танарисе, вы сами начнете гонять всех с квест точек заранее. Ну и далее то же самое на капе. Кто-то так же будет заходить 60-ми и бегать в лоу лвл локи ганкать вас, вам придется звать друзей на помощь чтобы дальше качаться или уходить в другую локу (что очень долго и неудобно). Кто-то будет ганкать вас в силитусе или в азшаре или еще где, когда вы будите фармить реги или репу или материалы. Вам придется либо бегать пол локи от них, либо убивать. А бои за блекрок это вообще легендарно. Ну и так далее.
А если у вас мейн 60 и вы качаете альта, вы вообще будите чувствовать себя королем локи, пока соперник не приведет своего 60-ника в ответ  :)
зайди на Ашран и бегай в толпе, отличий 0.
в ашране нельзя хайлвлом унижать тех кто качается)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #142 : 23 Мая, 2016, 16:24:08 »
Хотите ли вы играть на классических серверах?
Нет, ни за что  63.06%  (3,201 голосов)
Не знаю, нужно смотреть по обстоятельствам  20.63%  (1,047 голосов)
Да, точно буду  16.31%  (828 голосов)
 что то мало посанов с петиции знают об НК.
Да норм И количество людей за пол дня уже под косарик и еще 1к людей вероятно купят и зайдут. 40% Вероятности это очень хорошо.
Не знаете вы, любители ваниллы, большинство из которых ее не застали, чего добиваетесь) Для многих, кто ждет, такие сервера стали бы лишь мимолетным развлечением, на 1-3 месяца максимум, что в Близзард явно не разделяют. Хотя раз пошел такой хайп, то думаю какое-то решение или компромис попытаются найти.
Они забрали у нас ност. Теперь мы беженцы на лагучем кроносе. Пусть близы вернут нам дом  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #143 : 23 Мая, 2016, 16:24:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я бы на таком сервере играл в середине-конце дополнения, на старте дренора и так было полно занятий, в легионе же их будет еще больше. Я так себе прогнозист, но мне кажется, что еще немного потянут разработчики и об ностальриусе просто забудут.

Да и каким бы сторонником классики я не был, но после таких тем и текстов от любителей пираток как-то не хочется, что бы они на офф выползали.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 23 Мая, 2016, 16:25:36 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Я еще вот чего непойму, какое дело ванилохейтерам от того, будет она или нет. Прям забегают и начинают всех убеждать как плохо играть на ваниле. Пройдите мимо, идите в свои уютные гарнизончики или эпохалки, да сражайтесь своими петами в конце то концов.
Если Близзы сделают классик сервера это даст дополнительный выбор и контент, а разнообразие выбора это всегда хорошо.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #145 : 23 Мая, 2016, 16:27:21 »
Если Близзы сделают классик сервера это даст дополнительный выбор и контент, а разнообразие выбора это всегда хорошо.
Как бы помягче сказать, разработчики и сейчас то не могут стабилизировать все что наворотили, а тут им в нагрузку еще 1 тип серверов поддерживать.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 23 Мая, 2016, 16:27:29 »

Во "вьетнаме" и танарисе то-же можно было лишь условно.
Ну и да, насчет ворд пвп смешно очень. Каждый вечер толпа умалишенных шреков бегает кроссервом на гордунни и всё, что там делают - убивают афкающих пвешеров да твинков в преграде и лагере. Но зато гордо зовут это ВОРЛД ПВП.

Я б побегал на оф ванильном сервере, но только в том случае, если запуск и поддержка оных никак не будет влиять на лайв сервера и разработку аддонов с патчами. В противном случае нахер все эти ванилы.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 16:30:04 by WilkesDwayne »

Zart

• Старожил
« Ответ #147 : 23 Мая, 2016, 16:29:02 »

Ну и да, насчет ворд пвп смешно очень. Каждый вечер толпа умалишенных шреков бегает кроссервом на гордунни и всё, что там делают - убивают афкающих пвешеров да твинков в преграде и лагере. Но зато гордо зовут это ВОРЛД ПВП.
У пацанов бизнес, а ты их обсираешь...  ;D

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 23 Мая, 2016, 16:29:05 »
Я еще вот чего непойму, какое дело ванилохейтерам от того, будет она или нет. Прям забегают и начинают всех убеждать как плохо играть на ваниле. Пройдите мимо, идите в свои уютные гарнизончики или эпохалки, да сражайтесь своими петами в конце то концов.
не сделают не волнуйся, ваша участь влачить существование на пиратках и как ты сказал "человек железная жёпа, сидишь дротишь сутками" будете там так делать.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #149 : 23 Мая, 2016, 16:30:37 »

Я б побегал на оф ванильном сервере, но только в том случае, если запуск и поддержка оных никак не будет влиять на лайв сервера и разработку аддонов с патчами. В противном случае нахер все эти ванилы.
Сейчас у большинства людей нет времени заниматься ворлд пвп, если только в ашране фармить.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть