Я верю в ребят с носта, они смогут сделать годный продукт. И я верю что при модели распространения через акк вова с подпиской и покупкой ванилы, близы ничего не потеряют, но вероятно приобретут.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с)
На самом деле, может показаться, что я такой резкий противник ванилы, но в целом нет. Если Вам нравится один и тот же контент снова и снова - это Ваш выбор, и не мне блин Вас судить, НО.
Слишком много НО во всех этих мечтах. Зная людей, зная крикунов о хардкоре (в общем-то тут разговор не о Вас конкретно), я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь, что идея выгорит и окупится.
Задумайтесь, сколько лет многие воют про легаси сервер? Много. И близзард до сих пор ничего не сделали. Почему? Да потому что это очевидно не окупит трудозатраты.
И между тем, выход есть, как это не странно.
Администрацию Носта можно взять не для того, что бы поднимать легаси сервер, а для того, что бы менять лоу лвл-контент с оглядыванием на классику.
Поясню - даже сами близзы говорили, что лоу лвл контент ускорился спецом для того, что бы побыстрее добраться до капа. Теперь с учетом апа до 100 в комплекте с игрой - это уже не актуально. Так почему бы не посадить свободные ресурсы на полное перелопачивание баланса 1-90 уровней в угоду больше челенджа, социализации и тд. При чем там просто нужно скурпулёзненько подкрутить цифры в общем и целом.
Основная команда разработчиков этим заниматься явно не намерена, так почему бы этим не заняться ребятам, которые поднимали ванилу?