WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня  (Прочитано 117471 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня
« Ответ #105 : 23 Мая, 2016, 15:34:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В твиттере М.Кэрна уже речь шла об этом. Надо искать твитт, но достаточно около 150-200к людей чтобы был успех как он писал. Уж не знаю правда ли это, но думаю это тоже будет обсуждаться с близами и у него есть какие-то расчеты чтобы доказать это.
Как Вы уже и сами признали мистер Кэрн - хитрожопый малый. Ему выгодно поднимать хайп, говорить об окупаемости и тд ибо пиар. Но верить в его слова лично я бы не особо стал.
Я верю в ребят с носта, они смогут сделать годный продукт. И я верю что при модели распространения через акк вова с подпиской и покупкой ванилы, близы ничего не потеряют, но вероятно приобретут. Все эти вопросы они там сами будут обсуждать, мы можем лишь быть пессимистами или оптимистами)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 15:35:48 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #106 : 23 Мая, 2016, 15:34:31 »
Кстати, не стоит забывать, что помимо ежемесячной подписки надо еще и сам аддон покупать, который, напомню, будет стоить 2к рупий. На носте же платить вообще ничего не надо было.
<sarcasm>
А че, у Носта же было бесплатно! Че близзард, не пацаны что ли, не смогут запустить как у Носта бесплатно что ли??? Да у админов Носта уже всё готово, сейчас всё нам бесплатно сделают!
</sarcasm>

Очевидно же. Не получилось поспамить одну кнопку, как в ванилле. Люди обозвали его крабом, он обиделся, перенервничал и на фоне растройства нервной системы произвел рефлекторное очищение желудка.
Или оказалось, что там боссов в определенном порядке убивать надо или даже, ох лол, вставать в какие-то места на поле боя О_о Ну да, походу.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #107 : 23 Мая, 2016, 15:35:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
https://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg
ну сложность уровня труууу мифика ++++

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 23 Мая, 2016, 15:40:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сейчас бы деградировать до уровня ваниллы. Здорово было тогда, потому что "хрен стоял и бабы давали", а теперь привыкли, все происходящее в игре - обыденность. Лучше пусть близзард работу дадут ребятам, если есть талантливые, а ванилла-сервера не нужны. Вложение денег ради того, что бы полторы калеки недельку поиграли-развлеклись.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #109 : 23 Мая, 2016, 15:41:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Так играйте за хилов, в убрс или даже в страте на ласте когда у вас маны на 7 хилок и все огребают аое, это очень увлекательно, особенно когда гир слабоват и вы можете не вытащить. Или танком ловите большой пак имея долгий кд на таунт. В зульгурубе на кошках так вообще огонь, особенно когда дпсы начинают танчить треш чтобы спасти хила, не говоря уже о паках накса.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #110 : 23 Мая, 2016, 15:42:48 »
Я верю в ребят с носта, они смогут сделать годный продукт. И я верю что при модели распространения через акк вова с подпиской и покупкой ванилы, близы ничего не потеряют, но вероятно приобретут.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с)
На самом деле, может показаться, что я такой резкий противник ванилы, но в целом нет. Если Вам нравится один и тот же контент снова и снова - это Ваш выбор, и не мне блин Вас судить, НО.
Слишком много НО во всех этих мечтах. Зная людей, зная крикунов о хардкоре (в общем-то тут разговор не о Вас конкретно), я очень ОЧЕНЬ сомневаюсь, что идея выгорит и окупится.
Задумайтесь, сколько лет многие воют про легаси сервер? Много. И близзард до сих пор ничего не сделали. Почему? Да потому что это очевидно не окупит трудозатраты.

И между тем, выход есть, как это не странно.
Администрацию Носта можно взять не для того, что бы поднимать легаси сервер, а для того, что бы менять лоу лвл-контент с оглядыванием на классику.
Поясню - даже сами близзы говорили, что лоу лвл контент ускорился спецом для того, что бы побыстрее добраться до капа. Теперь с учетом апа до 100 в комплекте с игрой - это уже не актуально. Так почему бы не посадить свободные ресурсы на полное перелопачивание баланса 1-90 уровней в угоду больше челенджа, социализации и тд. При чем там просто нужно скурпулёзненько подкрутить цифры в общем и целом.
Основная команда разработчиков этим заниматься явно не намерена, так почему бы этим не заняться ребятам, которые поднимали ванилу?

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 23 Мая, 2016, 15:46:02 »

Так играйте за хилов, в убрс или даже в страте на ласте когда у вас маны на 7 хилок и все огребают аое, это очень увлекательно, особенно когда гир слабоват и вы можете не вытащить. Или танком ловите большой пак имея долгий кд на таунт. В зульгурубе на кошках так вообще огонь, особенно когда дпсы начинают танчить треш чтобы спасти хила, не говоря уже о паках накса.

то есть по твоему рейд будет состоять 50% танков 50% хилов, ну все же хотят хардкора!!!!

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 23 Мая, 2016, 15:46:07 »
Оплатил недавно офф, сбегал в первый инст дренора своим 90лвлом друидом, чуть не блеванув вернулся на Кронос.
Ну-ка - ну-ка. А без вот этого "Блеванул, когда увидел". Что Вам не понравилось? Мне даже стало интересно.
Бежишь сломя голову собирая паки мобов, мана не кончается хотя я хилил в половине ферал шмота(кольца, нек и стафф). И вообще вот это ощущение когда зеленка действительно лучше чем серая вещь, а синяя в разу лучше, а эпик...  А тут все в эпиках, скоро ваще все такие легендарные будут. И еще вот это молчание в чате, зашел, пробежал инст, все без раговоров поливали, готово.
Ну это если вкраце ощущение после перерыва игры на оффе примерно в год, зря оплатил чес слово, лучшеб бандл в хотс себе купил с единорогом, механоволком  и скинами на героев :(

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 23 Мая, 2016, 15:48:17 »
Оплатил недавно офф, сбегал в первый инст дренора своим 90лвлом друидом, чуть не блеванув вернулся на Кронос.
Ну-ка - ну-ка. А без вот этого "Блеванул, когда увидел". Что Вам не понравилось? Мне даже стало интересно.
Бежишь сломя голову собирая паки мобов, мана не кончается хотя я хилил в половине ферал шмота(кольца, нек и стафф). И вообще вот это ощущение когда зеленка действительно лучше чем серая вещь, а синяя в разу лучше, а эпик...  А тут все в эпиках, скоро ваще все такие легендарные будут. И еще вот это молчание в чате, зашел, пробежал инст, все без раговоров поливали, готово.
Ну это если вкраце ощущение после перерыва игры на оффе примерно в год, зря оплатил чес слово, лучшеб бандл в хотс себе купил с единорогом, механоволком  и скинами на героев :(
это ты эпохал инст так хилил? красавчик)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #114 : 23 Мая, 2016, 15:50:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не вижу смысла в этой встрече. ну приехали, провели экскурсию, чаю попили и по домам :facepalm: на что они рассчитывают? захват крыла здания близзов, и объявления требований взять их на работу?
здесь даже дискуссии не выйдет. в тысячный раз облизать морхейма и ко, а дальше что? дайте нам возможность рубить бабло на вашем продукте? или продайте как франчайзинг :facepalm: никого ванила в текущем виде больше чем на месяц не удержит. даже если ее переделать на нынешний лад - с графеном, тактиками боссов и прочим автолутом. имхо здесь разве что возможны сезоны по типу д3. на полгода-год доступ к серверу. с призывом - успей полутать те ачивки, которых нет. всё. других способов использовать классик я не вижу. если конечно не упырываться в крайности с садомазо.

Zart

• Старожил
« Ответ #115 : 23 Мая, 2016, 15:51:30 »
Чатицца во время боя это так по-ванильному.  ;D

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #116 : 23 Мая, 2016, 15:55:08 »

то есть по твоему рейд будет состоять 50% танков 50% хилов, ну все же хотят хардкора!!!!
У дпсов роль раньше была проще чем сейчас. Хотя есть боссы, которые дадут дрозда и любому дпсу, будешь бегать и кайтить треш или отбегать из рейда с дебафом  ;)
Плюс ко всему раньше проблемы с маной были и кд были выше у некоторых кастов.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #117 : 23 Мая, 2016, 15:55:53 »
А у Ваших партийцев какие уровни были? Наследуемые вещи у них были? И заходить в подземелья в конце контента и удивляться что его чистят быстро - это сильно :) А вот при выходе дренора там лица ломали, при чем ломали так весело. Поезд так вообще был отличным времяпрепровождением.
Поэтому спасибо что ответили адекватно, но по моему это очень странно в конце контента заходить в данж нормальной сложности (ибо если у вас 90 уровень, то Вы выше нормала зайти не могли) и говорить, что он пробегается фейсролом :)

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 23 Мая, 2016, 15:55:59 »
это ты эпохал инст так хилил? красавчик)
Ты жёпой то прекрати читать, я говорю про 90 лвл. Я никогда не говорил что близзы создают плохой актуальный контент, я говорю про промежуточный. Сам факт что я незнаю весь этот огромный мир, с великолепной историей от того что ты пролетаешь все зоны или вообще сидишь апаешь 100лвл исключительно в данжах.
 Я решил попробовать ванилу исключительно после хайпа по носу и чёрт побери, мне понравилось!
А у Ваших партийцев какие уровни были? Наследуемые вещи у них были? И заходить в подземелья в конце контента и удивляться что его чистят быстро - это сильно :) А вот при выходе дренора там лица ломали, при чем ломали так весело. Поезд так вообще был отличным времяпрепровождением.
Поэтому спасибо что ответили адекватно, но по моему это очень странно в конце контента заходить в данж нормальной сложности (ибо если у вас 90 уровень, то Вы выше нормала зайти не могли) и говорить, что он пробегается фейсролом :)
Ничего подобного, я играл со старта дренора и первые инсты на 90лвле ваще полный шлакоброд, стоял наяривал своим друлем мунфаером попутно накидывая хоты.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 15:59:52 by Xclusivness »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #119 : 23 Мая, 2016, 15:56:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да ничего интересного. Ностальгия - приятное чувство. Но лучше в прошлое не возвращаться, ибо имеется отличный от нуля шанс разочароваться в этом прошлом. Любой увлекающийся серьезным ПвЕ не найдет ни одной причины рейдить в классике. 40 рыл, нет баланса классов, боссы-манекены, подготовка к рейду занимает больше времени, чем сам рейд. Ничего из ваниллы не забыл?
ПвП туда же: рангового ПвП нет. Баланса классов нет. Бесконечно сидеть на Альтераке в какой-нибудь пещерке, дабы хонор киллы прилетали, и дротить 12 ранк?
Про ностальгию все понятно, я с этим согласен.
Боссы-манекены только в МК (в БВЛ уже далеко не все). Не буду распинаться и превозносить Накс. Скажу только, что Накс из ВотЛК имеет с ним очень мало общего в плане сложности. У желающих появится возможность убедиться лично.
Баланс классов: чистые ДД дамагают, гибриды - не все дамагают,
Про подготовку к рейду: все зависит от гильдии, на первых этапах будет сложней, дальше - легче.
Ранговое ПВП все-таки есть, оно же как раз тогда появилось. ГМ/ХВ фармились бесконечным задротством и не всегда имели какое-то отношение к скиллу, это да.
В общем, мое мнение таково: пусть желающие платят подписку и играют, кто не хочет - не играет. Лично я создам чара и иногда может побегаю, покачаюсь, Рейдить в классике еще раз я не выдержу  :).

закрыть