WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня  (Прочитано 117650 раз)

WillyWonka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня
« Ответ #165 : 23 Мая, 2016, 16:48:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... думаю что людей которе сейчас в Дреноре своих целей добились и с удовольствием пофанились не мало!

Большая часть, мне кажется, просто зашла бы посмотреть и немного поиграть, буквально на пару дней, а дальше вернулась бы к актуальной версии. Сейчас навряд ли кого-то можно заинтересовать прокачкой на пару месяцев, прохождением подземелья по 5 часов и даже просто долгой пробежкой от места к месту. Сейчас у большинства — и я среди них — другие потребности.

Но согласись, в игре мало челенджа, всё меньше и меньше моментов, когда ты приходишь в локацию и тебе страшно, т.к. монстры сильные, элиток много и надо кооперироваться или просто уметь выживать. Я много раз пытался начинать игру нулёвым персонажем и быстро удалял его, т.к. монстры умирают быстро, квесты быстро становятся зелёными или серыми (без фамилек). А мне хочется начать нулёвого персонажа и аккуратно смаковать задания, может не постоянно, но парралельно с приключениями в актуальном контенте.

Как-то раз я захотел поиграть во всеми любимый лич на циркле (или в бк, не помню уже), бегаю своим шаманом-троллем, убиваю кентавров, после каждого пью и ем (мана кончается на одном (!) монстре) и тут увидел рарника, одному у меня убить его не получалось и тут как раз пробегали два человека. Написал им, предлжил скооперироваться и вместе забороть его, а меня послали, мол ерундой занимаюсь и время трачу.

Изменились люди, вот и все.

P.S. Хотя я бы поиграл, интересно узнать как было раньше, все таки сам с каты начал (зато с самого начала и помню часовые забеги в героики).
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 17:15:02 by WillyWonka »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #166 : 23 Мая, 2016, 16:51:11 »
  • Рейтинг:24 (+25 | -1)
Шокирующие новости: Близзард накручивают голосование на НК, чтобы не вводить классические сервера!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #167 : 23 Мая, 2016, 17:05:38 »
А я еще помню истории про танка в ак40 на близнецах, который зажал кнопочку и в магазин пошел. Когда его убил босс, его  реснули, подвели к нему опять босса и так и убили =)
Это чересчур прохладно и толсто даже для такого топика.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 23 Мая, 2016, 17:08:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как уже не раз анализировалось по сообщениям от фанатов классических серверов, они нужны только тем, кто пропустил это время в актуале и хочет попробовать это вживую, а не по рассказам.
Даже если таких наберется немало, кто именно пройдет весь патчевый путь, а не забьет в ужасе через 2 часа на 5-м лвле или даже через два дня почти на 15-м, спустя полный цикл они уже вряд ли пойдут на "новый виток" Ваниллы, т.к. свою цель (повидать "на лайве") выполнят. То есть продукт условно-одноразовый и с каждый разом игроков будет все меньше, особенно после первого же года, т.к. на старте туда ломанутся все, у кого "вов не торт".
Но я все равно за идею открыть классический сервер, может даже сам побегаю там до "почти 15-го лвла". Не потому, что прошел уже Дренор, а просто для галочки, до выхода Легиона, чтоб в очередной раз доказать себе, что мне это нафиг не надо, к счастью )
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 17:55:41 by Klig »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 23 Мая, 2016, 17:13:23 »
... думаю что людей которе сейчас в Дреноре своих целей добились и с удовольствием пофанились не мало!

Большая часть, мне кажется, просто зашла бы посмотреть и немного поиграть, буквально на пару дней, а дальше вернулась бы к актуальной версии. Сейчас навряд ли кого-то можно заинтересовать прокачкой на пару месяцев, прохождением подземелья по 5 часов и даже просто долгой пробежкой от места к месту. Сейчас у большинства — и я среди них — другие потребности.
Самое интересное (хотя, на самом деле нет, потому что очень ожидаемо), что пусти сейчас большинство кричащих о классике поиграть в Дренор 1-60 без фамильных вещей и аука, с прокачкой проф и постоянной беготней, обязательным чтением всех квестовых текстов, без лфг, как они сдаются уже после первого десятка уровней. Есть даже тема на оф-форуме, где это обсуждается.
Сам даже так попробовал сделать паладина, первый день бегал с довольным лицом: и никакой классики не надо, а на второй закончил цепочку в Вестфоле и апнул чара.
Останутся только те самые "тысяч 10", которые пройдут цикл классики один раз и затребуют БК-сервер. ЛК уже требовать не будут, т.к. многие с него начали, а значит потом всем останется только лайв.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
« Ответ #170 : 23 Мая, 2016, 17:15:38 »
И снова читать комментарии о титанической войне мыслей разных людей интереснее чем читать новость :D

Mishka77

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 23 Мая, 2016, 17:17:49 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мне вот будучи топовым игроком вов классик в пве и пвп среди топ3 евро серверов уже как-то наоборот в удовольствие заходить иногда по чуть-чуть играть налегке. После всего того дичайшего задроства - это как пенсия наверное)) Пве сфера в принципе интереса сейчас не преставляет, всё максимально легко. Пвп отсутствует в принципе в вов, но на арены интересно позаходить, играю с коллегой разными сетапами.
Wow Classic Gnome Mage top geared&top skilled @ pve&pvp @ top3 eu servers.
Ныне - Пве+пвп Маг&Варр + все классы.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #172 : 23 Мая, 2016, 17:37:09 »
через час после запуска классических серверов, нами было принято нелегкое решение
запустить сервера х4 из-за слишком большого числа жалоб.
='---(o_O)---'=

Nirz

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 23 Мая, 2016, 17:50:14 »
Играл в классику. Снова это пробовать нет ни желания ни времени.

Myango

• Старожил
« Ответ #174 : 23 Мая, 2016, 17:50:27 »
Битва новичков которым столько рассказали про ваниллу и ностальгирующих которые видимо не сильно помнят как это было на самом деле.  В общем, ничего нового.
Я помню ммо тех лет, по нынешним меркам это почти хардкор в который большинству играть будет просто неинтересно и что самое главное довольно время затратно.

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 23 Мая, 2016, 17:53:46 »

Альтерак 12 часов, не с начала и не до конца, просто пофанился в выходной день  :D

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #176 : 23 Мая, 2016, 18:01:02 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Раз фанбоям припекло от моей неаргументированной критики, выложу ещё раз аргументированную на тему "Почему вов скатывается в сраное дерьмо":
1) графон - модельки окружения как в 2004 году. Такой же кубизм, только с натянутыми около ХД-тектстурками, что выглядит реально не очень. Все раздутое, кубическое, "надувное"... Если в начале-середине нулевых это смотрелось сносно для ммо, то теперь это выглядит убого;
2) классы - все одинаковые. Одной абилкой набираешь ресурс, другой сливаешь, третьей сбиваешь касты, четвертой контролишь, пятой хилишься. И в этом вашем легионе ситуация не улучшится, суть остается той же, нету ИНТЕРЕСНОСТЕЙ геймплея;
3) статичность мира - мимо тебя проходят патчи, но старые нпц остаются на тех местах, где они были. Когда-то гаррош летел в сумеречное нагорье в начале квестовой арки. И что бы вы думали? Он до сих пор летает, хотя на троне сидит волджин. Хоть был сделали сидящим гарроша, пока игрок не достигнет 90 лвла. Можно же сделать переходные сценарии, в которых бы рассказывались ключевые моменты аддонов. Но нет, мы забьем, ведь "у нас слишком мало времени"© ®TM;
4) Тотальное забивание на весь свой прошлый сюжет, нынешний делается убогим - далеко ходить не надо, в дренорах он подавался ОТВРАТИТЕЛЬНО, вырезали 2/3 контента и подтерлись им. Апплодирую стоя. Бомжи в количестве 25 человек с некоторой поддержкой мимокрокодилов убивают ЭПИЧНОГО ГЛАВГАДА архимонда, причем будучи в космосе, ага. Архимонда - эпичного повелителя демонов который миры уничтожал, забили ногами какие-то ноунеймы. Артас хотя бы в свое время ваншотнул рейд, а архимонд вообще в угоду игромеху был принесен в жертву;
5) СОЛОММОРПГ - ЛФГ, ЛФР... В отличие от ваниллы, теперь не надо знакомиться с другими игроками, чтобы что-то пройти. Можно спокойно вагонить в инстах — ничего не будет (а раньше после такого тебя игнорил весь сервер). Туда же - говнизоны. Саргераса выпилят в соло-сценарии, будьте спок;
6) ПВП - где ганки? Где обьединения? Мировое пвп гниет заживо. На носталриусе оно процветало, глаз радовался и было ДЕЙСТВИЕ. Сейчас все сычуют в говнизонах и на ашране, некоторые ещё сидят в столицах. Но да, у игры всегда был градус на пве, а пвп было просто аппендиксом и огрызком...
7) Пепе, петы, мимими - няшность и милота в мире, в котором идет война. Ещё с ферм было ясно, что вов превращается в сессионку для домохозяек - пандочки, садочек, мимимипокеменочики. И это вместо нормального сюжета, баланса, контента... А этот сраный пепе уже всех достал, но его продолжают пихать везде, будто это прям икона вова.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 18:07:31 by Age of 2015 »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #177 : 23 Мая, 2016, 18:12:12 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Раз фанбоям припекло от моей неаргументированной критики, выложу ещё раз аргументированную на тему "Почему вов скатывается в сраное дерьмо":
(показать/скрыть)
не буду аргументированно возражать по каждому пункт (просто лень с тобой начинать спор), а просто скажу, что ни с одним не согласен и таких как я игроков больше, чем подобных тебе, поэтому соотв-но большинству близы всё правильно делают.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #178 : 23 Мая, 2016, 18:18:56 »
Я с удовольствием поиграю если для этого будет хватать текущей подписки WoW.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #179 : 23 Мая, 2016, 18:19:06 »
(показать/скрыть)
не буду аргументированно возражать по каждому пункт (просто лень с тобой начинать спор), а просто скажу, что ни с одним не согласен и таких как я игроков больше, чем подобных тебе, поэтому соотв-но большинству близы всё правильно делают.

Да только по 1 му пункту с Архимодом видно что человек вообще не имеет понятия о чем говорит.

закрыть