Оплатил недавно офф, сбегал в первый инст дренора своим 90лвлом друидом, чуть не блеванув вернулся на Кронос.
Ну-ка - ну-ка. А без вот этого "Блеванул, когда увидел". Что Вам не понравилось? Мне даже стало интересно.
Бежишь сломя голову собирая паки мобов, мана не кончается хотя я хилил в половине ферал шмота(кольца, нек и стафф). И вообще вот это ощущение когда зеленка действительно лучше чем серая вещь, а синяя в разу лучше, а эпик... А тут все в эпиках, скоро ваще все такие легендарные будут. И еще вот это молчание в чате, зашел, пробежал инст, все без раговоров поливали, готово.
Ну это если вкраце ощущение после перерыва игры на оффе примерно в год, зря оплатил чес слово, лучшеб бандл в хотс себе купил с единорогом, механоволком и скинами на героев 
это ты эпохал инст так хилил? красавчик)
Ты жёпой то прекрати читать, я говорю про 90 лвл. Я никогда не говорил что близзы создают плохой актуальный контент, я говорю про промежуточный. Сам факт что я незнаю весь этот огромный мир, с великолепной историей от того что ты пролетаешь все зоны или вообще сидишь апаешь 100лвл исключительно в данжах.
Я решил попробовать ванилу исключительно после хайпа по носу и чёрт побери, мне понравилось!
quote author=Tano4ek link=topic=41109.msg1143674#msg1143674 date=1464008153]
Бежишь сломя голову собирая паки мобов, мана не кончается хотя я хилил в половине ферал шмота(кольца, нек и стафф). И вообще вот это ощущение когда зеленка действительно лучше чем серая вещь, а синяя в разу лучше, а эпик... А тут все в эпиках, скоро ваще все такие легендарные будут. И еще вот это молчание в чате, зашел, пробежал инст, все без раговоров поливали, готово.
Ну это если вкраце ощущение после перерыва игры на оффе примерно в год, зря оплатил чес слово, лучшеб бандл в хотс себе купил с единорогом, механоволком и скинами на героев 
А у Ваших партийцев какие уровни были? Наследуемые вещи у них были? И заходить в подземелья в конце контента и удивляться что его чистят быстро - это сильно
А вот при выходе дренора там лица ломали, при чем ломали так весело. Поезд так вообще был отличным времяпрепровождением.
Поэтому спасибо что ответили адекватно, но по моему это очень странно в конце контента заходить в данж нормальной сложности (ибо если у вас 90 уровень, то Вы выше нормала зайти не могли) и говорить, что он пробегается фейсролом 
Ничего подобного, я играл со старта дренора и первые инсты на 90лвле ваще полный шлакоброд, стоял наяривал своим друлем мунфаером попутно накидывая хоты.
жОпа через О. А на каче это такой показатель сложности инстов...
Можешь быть корректором моего текста, если хочешь. Платить не обещаю. А я что ваще говорил про актуал? Эпохал? Или гдето затронул твой задротский скилл получения ачивок? Я говорю про то, что часть контента пролетает и это печально. В ваниле весь путь от 1-60 интересный. Ты ждешь следующий лвл потому что там будут новые таланты и уровни заклинаний. Да, там овердохрена своих минусов на мой взгляд, как то, неадекватный дропрейт итемов, к примеру бьешь 50 львов, а с них упало всего 3 шкуры, какбудто они все какието мутанты без меха. И прочие условности, но именно подход к прокачке, знакомству с миром и социализации там мне нравится на порядок выше.
[/quote]
просто иными словами, ты альтодрочер, раз тебя так радует прокачка.