WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня  (Прочитано 117632 раз)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
Re: Nostalrius едут в Blizzard в начале июня
« Ответ #150 : 23 Мая, 2016, 16:31:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотите ли вы играть на классических серверах?
Нет, ни за что  63.06%  (3,201 голосов)
Не знаю, нужно смотреть по обстоятельствам  20.63%  (1,047 голосов)
Да, точно буду  16.31%  (828 голосов)

что то мало посанов с петиции знают об НК.
ахаах сравнил 100-тысячную интернациональную аудиторию носта с ру-язычным фансайтом

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 23 Мая, 2016, 16:32:33 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Это еще ладно, пусть себе играют если выделят ресурс, меня больше улыбают те кто сейчас на офф серверах специально стопорят опыт на 60,70,80 уровнях и ходят типа в актуал рейды, и их даже не смущает тот факт что персы уже 100 раз переработаны, совсем другие скилы и совсем другие таланты и как бы они не пыжились все эти их рейды уже совсем  не то что было в актуале.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #152 : 23 Мая, 2016, 16:32:41 »
в ашране нельзя хайлвлом унижать тех кто качается)

Во "вьетнаме" и танарисе то-же можно было лишь условно.
Ну и да, насчет ворд пвп смешно очень. Каждый вечер толпа умалишенных шреков бегает кроссервом на гордунни и всё, что там делают - убивают афкающих пвешеров да твинков в преграде и лагере. Но зато гордо зовут это ВОРЛД ПВП.

Если Близзы сделают классик сервера это даст дополнительный выбор и контент, а разнообразие выбора это всегда хорошо.

Я б побегал на оф ванильном сервере, но только в том случае, если запуск и поддержка оных никак не будет влиять на лайв сервера и разработку аддонов с патчами. В противном случае нахер все эти ванилы.
Сейчас у большинства людей нет времени заниматься ворлд пвп, если только в ашране фармить.
ты же сам сказал ключевая фишка ванилы ВПВП.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 23 Мая, 2016, 16:33:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я еще вот чего непойму, какое дело ванилохейтерам от того, будет она или нет. Прям забегают и начинают всех убеждать как плохо играть на ваниле. Пройдите мимо, идите в свои уютные гарнизончики или эпохалки, да сражайтесь своими петами в конце то концов.
Если Близзы сделают классик сервера это даст дополнительный выбор и контент, а разнообразие выбора это всегда хорошо.
не сделают не волнуйся, ваша участь влачить существование на пиратках и как ты сказал "человек железная жёпа, сидишь дротишь сутками" будете там так делать.
Сделают, не волнуюсь, уверен почти на 99% что сделают чтото, иначе бы они просто послали нахрен ностовцев и дело с концом. А ты, человек железная жёпа. Тыж входишь в 3% в мире! Ты интернет герой убивающий боссов и не видевший солнца ИРЛ уже 10 тысяч...ой хм, скок кстати на улицу не выходишь? Еду на дом заказываешь, а рукоблудие тебе за девушку? Мне тебя немножечко, вот совсем чуточку прямо даже жалко стало :)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #154 : 23 Мая, 2016, 16:33:49 »
Это то самое мертворожденное развлечение, превозносимое любителями нобегать до небес?

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #155 : 23 Мая, 2016, 16:34:02 »
в ашране нельзя хайлвлом унижать тех кто качается)

Во "вьетнаме" и танарисе то-же можно было лишь условно.
Ну и да, насчет ворд пвп смешно очень. Каждый вечер толпа умалишенных шреков бегает кроссервом на гордунни и всё, что там делают - убивают афкающих пвешеров да твинков в преграде и лагере. Но зато гордо зовут это ВОРЛД ПВП.

Я б побегал на оф ванильном сервере, но только в том случае, если запуск и поддержка оных никак не будет влиять на лайв сервера и разработку аддонов с патчами. В противном случае нахер все эти ванилы.
Сейчас у большинства людей нет времени заниматься ворлд пвп, если только в ашране фармить.
На ваниле нет ашрана, фарми где хочешь  ;)
Я к тому что сейчас пвп частично загнанно в рамки и нет смысла пвпшиться где-то еще, если только для ачивок.
На сим разрешите откланиться, работа зовет) Посмотрим что там решат и к каким условиям придут. Не исключено, что близы вообще подсунут им какой-то другой продукт для разработки, там увидим)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 16:37:37 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 23 Мая, 2016, 16:36:03 »
Я еще вот чего непойму, какое дело ванилохейтерам от того, будет она или нет. Прям забегают и начинают всех убеждать как плохо играть на ваниле. Пройдите мимо, идите в свои уютные гарнизончики или эпохалки, да сражайтесь своими петами в конце то концов.
не сделают не волнуйся, ваша участь влачить существование на пиратках и как ты сказал "человек железная жёпа, сидишь дротишь сутками" будете там так делать.
Сделают, не волнуюсь, уверен почти на 99% что сделают чтото, иначе бы они просто послали нахрен ностовцев и дело с концом. А ты, человек железная жёпа. Тыж входишь в 3% в мире! Ты интернет герой убивающий боссов и не видевший солнца ИРЛ уже 10 тысяч...ой хм, скок кстати на улицу не выходишь? Еду на дом заказываешь, а рукоблудие тебе за девушку? Мне тебя немножечко, вот совсем чуточку прямо даже жалко стало :)
Господи сколько детей и интернет онолитиков вроде тебя будет (если) все таки сделают ванила серв. Если ты неудачник и тебе для прогресса надо дротить сутками то мне тебя жаль, не все же такие. и не волнуйся ты найдешь девушку/жену/работу. надо просто приложить усилия, в твоем случае  дротить дротить дротить.
З.Ы.: но оффициал сервера не будет. ты хоть убейся. будут только пиратки. в бнет лаунчере нет места пережиткам.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 16:38:19 by Fragger »

Безразличный

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 23 Мая, 2016, 16:38:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне кажется, для того, чтобы принять правильное решение в данной ситуации, нужно принять мысль, что другой имеет право быть другим.

Кто-то за года в Варкрафте сменил приоритеты, вырос, обзавёлся работой, семьёй. Эти люди заходят порейдить несколько вечеров на освоении, их график это позволяет, но не более.
Есть те, для кого и до сих пор позволительно тратить 6-8-10 часов на игры - почему бы и не дать им возможность играть в то, что они хотят. Плюс, более молодые фанаты Варкрафта, которые не застали классическую игру и которых не столь ограничивает время.
Думаю, что можно сделать так, чтобы довольны были обе стороны, как - это уже вопрос маркетинга и технической реализации.

Что до меня - в перерывах между аддонами играл на Фениксе, затем, при релизе Носта, перешёл туда. Тех самых чувств нового, неизвестного мира, что когда-то был в 2006-2007 годах, у меня уже не возникло - но даже без этого игра на классических серверах хороша. Да, многие вещи вроде устаревших механик или монотонной прокачки, возможно, не соответствуют стандарту игростроя 2016 года, но и это не делает их хуже. И те же классические инсты 5ппл по 2-3 часа - это всё равно фан для отдельной категории людей.

Я вряд ли был бы активным игроком таких серверов, но, если снова будут радовать "застоем" в год-полтора между аддонами - почему бы и не провести там пару вечеров.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 23 Мая, 2016, 16:41:30 »
Господи сколько детей и интернет онолитиков вроде тебя будет (если) все таки сделают ванила серв. Если ты неудачник и тебе для прогресса надо дротить сутками то мне тебя жаль, не все же такие. и не волнуйся ты найдешь девушку/жену/работу. надо просто приложить усилия, в твоем случае  дротить дротить дротить.
З.Ы.: но оффициал сервера не будет. ты хоть убейся. будут только пиратки. в бнет лаунчере нет места пережиткам.
Эх как тебя бомбануло. Знаешь, даже приятно както становится на душе, тепло чтоли, когда такие ущербные брыжжют слюнями на монитор, от негодования. Я энергетический вампир или борец за добро и справедливость? :)

deadpvp

• Старожил
« Ответ #159 : 23 Мая, 2016, 16:42:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
... думаю что людей которе сейчас в Дреноре своих целей добились и с удовольствием пофанились не мало!

Большая часть, мне кажется, просто зашла бы посмотреть и немного поиграть, буквально на пару дней, а дальше вернулась бы к актуальной версии. Сейчас навряд ли кого-то можно заинтересовать прокачкой на пару месяцев, прохождением подземелья по 5 часов и даже просто долгой пробежкой от места к месту. Сейчас у большинства — и я среди них — другие потребности.

Потребности в играх? Давайте проведем опрос - кто из читателей Нуб Клаба принимает участие в гонках формулы 1, а потом скажем, что сейчас у молодежи другие потребности. Вам, что реальные деньги платят, если вы на актуальной версии и у Вас какие-то там потребности возникают? Люди просто получают удовольствие и если Вас, что-то не привлекает не значит, что это распространяется на целую нацию и т.д. Хотя нет в некоторых странах прыгают сто человек, а по сми говорят, что 40 лямов.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #160 : 23 Мая, 2016, 16:42:56 »
... думаю что людей которе сейчас в Дреноре своих целей добились и с удовольствием пофанились не мало!

Большая часть, мне кажется, просто зашла бы посмотреть и немного поиграть, буквально на пару дней, а дальше вернулась бы к актуальной версии. Сейчас навряд ли кого-то можно заинтересовать прокачкой на пару месяцев, прохождением подземелья по 5 часов и даже просто долгой пробежкой от места к месту. Сейчас у большинства — и я среди них — другие потребности.

Но согласись, в игре мало челенджа, всё меньше и меньше моментов, когда ты приходишь в локацию и тебе страшно, т.к. монстры сильные, элиток много и надо кооперироваться или просто уметь выживать. Я много раз пытался начинать игру нулёвым персонажем и быстро удалял его, т.к. монстры умирают быстро, квесты быстро становятся зелёными или серыми (без фамилек). А мне хочется начать нулёвого персонажа и аккуратно смаковать задания, может не постоянно, но парралельно с приключениями в актуальном контенте.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 23 Мая, 2016, 16:43:59 »
Эх как тебя бомбануло. Знаешь, даже приятно както становится на душе, тепло чтоли, когда такие ущербные брыжжют слюнями на монитор, от негодования. Я энергетический вампир или борец за добро и справедливость? :)
Ты реально думаешь что у меня пригорело от ноунейма с пирадки? Ты еще более ограничен. Книжки что ли почитай, саморазвивайся, купи себе азбуку наконец. Брызгать слюной от того что ты дротило на пиратке и её прикрыли и вайпнули все это дело? Посмешил старика.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #162 : 23 Мая, 2016, 16:44:40 »

ахаахаахахаа
нет, не так
АХАХАХАХАХАХАХААХАХА  :D

https://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg
ну сложность уровня труууу мифика ++++

Давненько я такие видео не смотрел ржачные !Переписывание в чатике, просмотр кольца и еще залезть в аддон во время ФК это эпик =) Мне кажется у него еще там какие то развлечения ИРЛ были  8)

У дпсов роль раньше была проще чем сейчас. Хотя есть боссы, которые дадут дрозда и любому дпсу, будешь бегать и кайтить треш или отбегать из рейда с дебафом  ;)
Плюс ко всему раньше проблемы с маной были и кд были выше у некоторых кастов.

То то сейчас дд не кайтят и не отбегают от рейда с дебафом  :-[
А я еще помню истории про танка в ак40 на близнецах, который зажал кнопочку и в магазин пошел. Когда его убил босс, его  реснули, подвели к нему опять босса и так и убили =)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 16:49:27 by asteriks »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #163 : 23 Мая, 2016, 16:45:15 »
Да он прав, смысл скила не в фарме травы и шмота с резистом.
А в сложных механиках боев.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #164 : 23 Мая, 2016, 16:48:14 »
Но согласись, в игре мало челенджа, всё меньше и меньше моментов, когда ты приходишь в локацию и тебе страшно, т.к. монстры сильные, элиток много и надо кооперироваться или просто уметь выживать. Я много раз пытался начинать игру нулёвым персонажем и быстро удалял его, т.к. монстры умирают быстро, квесты быстро становятся зелёными или серыми (без фамилек). А мне хочется начать нулёвого персонажа и аккуратно смаковать задания, может не постоянно, но парралельно с приключениями в актуальном контенте.
Так вот и выход. На кой хрен делать отдельный легаси сервер, когда можно (и даже нужно) перелопатить весь баланс лоу-лвла? Признание было, что ускорение было сделано спецом, что бы люди быстрее доходили до капа. Сейчас это не актуально. Всё что нужно, это подкрутить цифры у монстров и особенно элиток. И оставить наследуемые предметы как решение этой проблемы, если ты хочешь прокачать твинка побыстрее.
Хочень качаться долго - не одевай фамильки и качайся. Не хочешь - одевай фамильки и бегом фармить.
И все будут довольны.

закрыть