Мне кажется, для того, чтобы принять правильное решение в данной ситуации, нужно принять мысль, что другой имеет право быть другим.
Кто-то за года в Варкрафте сменил приоритеты, вырос, обзавёлся работой, семьёй. Эти люди заходят порейдить несколько вечеров на освоении, их график это позволяет, но не более.
Есть те, для кого и до сих пор позволительно тратить 6-8-10 часов на игры - почему бы и не дать им возможность играть в то, что они хотят. Плюс, более молодые фанаты Варкрафта, которые не застали классическую игру и которых не столь ограничивает время.
Думаю, что можно сделать так, чтобы довольны были обе стороны, как - это уже вопрос маркетинга и технической реализации.
Что до меня - в перерывах между аддонами играл на Фениксе, затем, при релизе Носта, перешёл туда. Тех самых чувств нового, неизвестного мира, что когда-то был в 2006-2007 годах, у меня уже не возникло - но даже без этого игра на классических серверах хороша. Да, многие вещи вроде устаревших механик или монотонной прокачки, возможно, не соответствуют стандарту игростроя 2016 года, но и это не делает их хуже. И те же классические инсты 5ппл по 2-3 часа - это всё равно фан для отдельной категории людей.
Я вряд ли был бы активным игроком таких серверов, но, если снова будут радовать "застоем" в год-полтора между аддонами - почему бы и не провести там пару вечеров.