WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Игра выходит 24 мая!  (Прочитано 34932 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Overwatch: Игра выходит 24 мая!
« Ответ #120 : 09 Марта, 2016, 09:21:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Второй ключ дают только за предзаказ или вообще в принципе за покупку игры? И насколько этот второй ключ будет полноценным?

А новость почитать не судьба?  :facepalm:

Закрытая бета, которую можно ПОЛУЧИТЬ КАЖДОМУ, сделав предзаказ?  Очень закрытая... Не находите?

(показать/скрыть)

По вопросам:
1)сейчас системы мм нет, кидает 120+ лвлы с 10ыми в одной команде и тд  и тп, к релизу обещали сделать мм.
2)я всегда лайкаю саппорта своей команды или, если такого нет, лайкаю саппорта соперников. Ну и комманда с саппортом побеждает почти всегда против команды без саппорта, но пока за того же Ангела(как мед в тф2) получить "Лучший момент игры" или какие-то медальки(которые показывают как ты отыграл), сложнее всего, это тоже обещали поправить.

1. Ну сейчас и народу особо нет. Либо так, либо ждать по 5 минут.
2. А это да, это печально. Хотя за Лусио, например, лучший момент получить не проблема (один раз на Непале сбросил всю команду противника с обрыва - прям любо-дорого посмотреть).
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

makar20013

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 09 Марта, 2016, 09:56:29 »
Второй ключ дают только за предзаказ или вообще в принципе за покупку игры? И насколько этот второй ключ будет полноценным?

Я читал, умник. 2 раза + видео смотрел.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #122 : 09 Марта, 2016, 10:21:44 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Получил в осенью ключик. Попробовал, не мое, хотя за Ангела бегать понравилось. Веселенький персонаж. Игре успехов. Легиону - скорейшего выхода.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 09 Марта, 2016, 11:58:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Разработчики Everquest Next смотрят на вас с недоумением. Напишите в совет директоров SONY, что они там фигнёй страдают.
Конечно фигней страдают, проект давно уже в анабиозном состоянии, в частности после того как Сони продали студию-разработчика китайцам.

Создатели Black Desert собираются выпустить игру еще и на коробоксе и плойке.
Флаг в руки. Там тоже есть TESO, которая качественней будет этой корейщины, но в целом это не улучшило погоды для проекта.

Также хочется напомнить вам об Elite Dangerous и Star Citizen. А, ну про Division конечно. Не совсем РПГ, но тем не менее. EVE Online живее всех живых. Игра специфическая, но аудитория у неё устойчивая.
Элитка не мморпг в классчисеком понимании этого слова, ситизен пусть еще выйдет. А Дивижен такая же ммо как и Дестини. Т.е. это не мморпг.
Ева тут причем? Не очень в тему, в контексте ближайших/будущих релизов.

OW и Heroes - это не сессионные ММОРПГ, нет такого понятия "сессионная" ММОРПГ. Есть понятие МОВА - Multiplayer Online Battle Arena, вот это про них. Сессия - это игровой сеанс, с момента входа и игру и до момента выхода. Поэтому WoW - тоже "сессионная" игра.
Остановись, прошу.

Классических ММОРПГ сейчас разрабатывается и выходит больше, чем раньше. Впрочем, как и МОВА. И что взлетит или нет - это уже вопрос качества исполнения, а не жанра. Вот такая МОВА как World of Warships не взлетела, вследствие кривизны рук отдельных изготовителей.
Что. Ты. Такое. Несешь.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2016, 12:07:29 by Clifford »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #124 : 09 Марта, 2016, 16:04:52 »
вот опрос в гохе достаточно дал понять что нахер ненужен никому овервоч, дайте народу нормальную новую ММО чтоб позадротить, сколько уже можно в вов играть!?!?
На гохе? Среди троллей?

DartVasja

• Старожил
« Ответ #125 : 09 Марта, 2016, 21:07:52 »
это же шутер? я оставлю это здесь:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #126 : 09 Марта, 2016, 22:45:30 »
это же шутер? я оставлю это здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=oFLmkhx9e1I

Это стоит конечно отдельного внимания  :) Но сравнивать их будет глупо, имхо. Начиная со стилистики и тд...

И да, комп. игры = кровь и мясо, давно уже не держат тот интерес как в 90х. Дум конечно в этом весь свой, но в нынешнее время это уже ошибка. Ошибка, если рассчитывать на массовость, но бабло все равно срубят. Тем более ОВ идет на киберспорт, Дум уже не подпадает
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2016, 22:52:11 by Zirkuz »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #127 : 14 Марта, 2016, 09:20:48 »

Я читал, умник. 2 раза + видео смотрел.

Тогда мне тебя жаль. Но давай таки попробую. Вот ты покупаешь игру после релиза и... Тебе устраивают твой личный ОБТ? А по поводу полноценности... Если ты считаешь, что при покупке 1-й копии игры ты получишь две, то мне тебя жаль вдвойне.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #128 : 14 Марта, 2016, 11:10:56 »
Не думаю, что сейчас кто-то будет заниматься созданием классической ММО — такие игры постепенно выходят из моды, а им на смену приходят сессионные (OW, Heroes) и мобильные (HS) развлечения.

Разработчики Everquest Next смотрят на вас с недоумением. Напишите в совет директоров SONY, что они там фигнёй страдают. Создатели Black Desert собираются выпустить игру еще и на коробоксе и плойке.

EQnext - это тот, который отменен?) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40280.0 Так что да, Сони фигней страдали.
BDO - стандартная корейская гриндилка. Как там АА поживает? Вот с БДО будет то же.

закрыть