WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Игра выходит 24 мая!  (Прочитано 34950 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: Overwatch: Игра выходит 24 мая!
« Ответ #90 : 08 Марта, 2016, 09:56:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неважно  брать Од или нет. Мне - хватило поиграть на альфе. Игра красивая, динамичная - но не мое. да и жалко 3200 (4800 - ориджин эдишен).
  Бро, ты точно ничего не перепутал? Электронное издание оригинс с подарками стоит в магазине Blizzard 3300 рублей. Обычная - 2 к. Откуда ты взял сумму в 4800?

Мб. Я признаться внимательно не смотрел. Открыл магазин, посмотрел первое предлагаемое издание.Откуда 4800?
Overwatch™: Origins Edition
Электронная версия
59,99 EUR
60 евро. С утра евро был 80 (78,70). перемножаем. Хотя да, я не учел РУ регион. тут дешевле помоему?
там если - 2000 - 3200. Ок.

Для меня это ничего не меняет - с точки зрения поста - Легиона не будет в начале лета. Правда?
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 10:00:11 by Railla »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 08 Марта, 2016, 09:58:23 »
Кто хотел, тот уже играет. Смысл? Ее можно даже не выпускать, если предзаказ = покупке игры и доступ есть уже сейчас. А раньше за предзаказ давали тупо бонус какой. Сейчас ты в прямом смысле ее покупаешь и играешь.
Ага. только вот и я, и все мои знакомые с предзаказом аж с прошлого года пока что получили доступ только к ONLYwatch. Твоей подруге прост очень повезло. Помнится, когда первая волна инвайтов была, шанс получить ключ был 1/7000 (где-то такая инфа проходила).

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 08 Марта, 2016, 10:21:43 »
Готов стать другом тому кто уже сделал предзаказ и потыкать збт пораньше ::) что бы таки решить брать или не брать, ибо смотреть стримы и попробовать самому разные вещи.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
« Ответ #93 : 08 Марта, 2016, 10:29:14 »
Признаю, что косяк мой. Но, блин, КАКОЙ СМЫСЛ ее предзаказывать если поиграть не дают? ВОТ СМЫСЛ? Смысл покупать хрен поймешь что???

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 08 Марта, 2016, 10:32:23 »
А смысл покупать колбасу если в магазине тебе не дадут ее откусить что бы понять, а колбаса ли это, или хрен пойми что?
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 10:34:32 by Витара »
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 08 Марта, 2016, 10:38:22 »
Поводов ждать май становится всё больше. Я верил, что ОБТ с доступом для всех будет.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #96 : 08 Марта, 2016, 10:39:31 »
Титан кстати выстрелил. Ибо там были инновации и куча fun'а. А ХоТс не смог переманить аудиторию лол и доты.
Кто выстрелил? Сфейлившийся смотретьсобак и то популярней в сети, ибо породил хотя б мемасы около себя.
два миллиона лохов купят игру в которую потом будут играть раз в месяц.
Но ведь таковы большинство современных игор, не? Не судить же всех по тем у кого один вов на компе или дота+кс в стиме.
Признаю, что косяк мой. Но, блин, КАКОЙ СМЫСЛ ее предзаказывать если поиграть не дают? ВОТ СМЫСЛ? Смысл покупать хрен поймешь что???
Стандарт:
Подарки за предзаказ: Облик «Темная вдова» и ранний доступ к открытому бета-тестированию Overwatch
Ориджин:
Питомец — Малыш Уинстон

Рубашка для карт Overwatch

Трейсер

Крылья Ангела

Портреты для игроков

Ранний доступ к открытому бета-тестированию Overwatch
Не ну смысла ваще никакого нет. И вот если не секрет как давно вы школу закончили? Я вот помню времена, когда покупая новую игру, которую у друзей еще нет, ты делал выбор, основываясь на сраной картинке ~3х8 на катридже и первым кадрам на экране ч/б телевизора в магазине.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 08 Марта, 2016, 10:44:31 »
КАКОЙ СМЫСЛ ее предзаказывать если поиграть не дают? ВОТ СМЫСЛ? Смысл покупать хрен поймешь что???
Есть твич(на котором можно посмотреть геймплей), есть хорошее "имя" Близзов(которые не кидают свои игры), есть ранний доступ и наконец, есть плюшки для любителей всяких ачив(скин на Вдову).
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 08 Марта, 2016, 10:52:21 »

Тебя никто не заставляет! Зачем так рвать пукан и пускатся на сопли :facepalm:
Есть твич, в мае ОБТ, там сам все решишь. То что игра не для тебя, может не совпадать с мнением других, все твои кореша тоже не показатель.
А если кто покупает, тому достаточно имени Б. или увидели для себя новые возможности, это их интерес, ты не в праве их осуждать.

Но чувства меня никогда не подводили, ты сфейлишься в мае, потом в июне и тд. И ты вспомнишь эти сопли здесь. Адиос ;)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #99 : 08 Марта, 2016, 10:58:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Эй, аналитики..

че по требованиям компа ?
играющие на плойке/хуане играют в сугубо своих резервациях ?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #100 : 08 Марта, 2016, 11:23:46 »
Так забавно наблюдать за полыханием индивидуумов которым не хватило на покупку овервотча с обедов и исходя из этого они уверены что он гвно   :D

Что-то я не вижу толп людей в друзьях, которые играют в OW. Совпадение? + Овервотч можно только предзаказать. А зачем мне платить за непонятно что, если до релиза может все поменяться. + ты же не думаешь, что Шведы и Немцы нищенствуют. Они каждые две недели трансферы покупают и смену расы, но OW не предзаказывают и не играют. Кто-то просто пухлый тролль
А для кого сделают опен бету на 2 недели?)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #101 : 08 Марта, 2016, 11:29:19 »
Эй, аналитики..

че по требованиям компа ?
играющие на плойке/хуане играют в сугубо своих резервациях ?
Вроде говорили, что резервации для консолей будут.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 08 Марта, 2016, 11:31:40 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Не думаю, что сейчас кто-то будет заниматься созданием классической ММО — такие игры постепенно выходят из моды, а им на смену приходят сессионные (OW, Heroes) и мобильные (HS) развлечения.
Разработчики Everquest Next смотрят на вас с недоумением. Напишите в совет директоров SONY, что они там фигнёй страдают. Создатели Black Desert собираются выпустить игру еще и на коробоксе и плойке. Также хочется напомнить вам об Elite Dangerous и Star Citizen. А, ну про Division конечно. Не совсем РПГ, но тем не менее. EVE Online живее всех живых. Игра специфическая, но аудитория у неё устойчивая.

OW и Heroes - это не сессионные ММОРПГ, нет такого понятия "сессионная" ММОРПГ. Есть понятие МОВА - Multiplayer Online Battle Arena, вот это про них. Сессия - это игровой сеанс, с момента входа и игру и до момента выхода. Поэтому WoW - тоже "сессионная" игра.

Классических ММОРПГ сейчас разрабатывается и выходит больше, чем раньше. Впрочем, как и МОВА. И что взлетит или нет - это уже вопрос качества исполнения, а не жанра. Вот такая МОВА как World of Warships не взлетела, вследствие кривизны рук отдельных изготовителей.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 08 Марта, 2016, 11:34:24 »

Дружище, лично для тебя есть универсальный выход из ситуации. Не покупай игру) Вот и все.
Серьезно. Срача на 5 страниц, а смысловой нагрузки никакой.
Понравилась игра по геймплей видео\мувикам\твич стримам\артам и прочему? Покупай , без проблем. Не понравилась? Не покупай. Все просто.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #104 : 08 Марта, 2016, 11:46:22 »

Дружище, лично для тебя есть универсальный выход из ситуации. Не покупай игру) Вот и все.
Серьезно. Срача на 5 страниц, а смысловой нагрузки никакой.
Понравилась игра по геймплей видео\мувикам\твич стримам\артам и прочему? Покупай , без проблем. Не понравилась? Не покупай. Все просто.
И даже на форуме не поплакать? Да ну. Брось. Парень наверняка фильмы сначала в камрипе смотрит , а потом уже в кино идет. А тут игра аж 2к рублей стоит. Ужас. Поиграть на халяву не дают(

закрыть