WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Игра выходит 24 мая!  (Прочитано 34907 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Overwatch: Игра выходит 24 мая!
« : 07 Марта, 2016, 20:21:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Легким движением руки Onlywatch превращается... превращается... в Overwatch!

Готовьтесь принять участие в битве за будущее Земли: Overwatch выходит 24 мая! За пару недель до релиза игры, 5-9 мая, начнется открытое бета-тестирование, в котором смогут поучаствовать все желающие, а если до 29 апреля вы сделаете предзаказ игры, то сможете начать тестирование раньше всех — 3-4 мая, да еще и прихватить с собой одного друга. Миру всегда нужны герои!

Дополнительные подробности об открытом бета-тестировании и возможностях приобретения игры вы можете узнать далее в этой теме.

(источник)
Будущее на пороге! 24 мая состоится выход Overwatch на PC, PS4™ и Xbox One.

Собирайте команду, выстраивайте оборону и выбирайте себе издание игры на сайте www.buyoverwatch.com. В Origins Edition, например, входят особые облики для пяти героев и сувениры для разных игр Blizzard Entertainment. На сайте можно посмотреть, где оформить предзаказ для каждой платформы.

В подарок с предзаказом — ранний доступ к открытому бета-тестированию для вас и одного из ваших друзей. Для всех оно начнется 5-9 мая, а для вас — 3 мая!
:cut:

Открытое бета-тестирование

(источник)
Хотите играть в Overwatch до официального выхода игры (24 мая)? Тогда собирайте команду и готовьтесь! В начале мая стартует открытое бета-тестирование на PC, PS4™ и Xbox One.

А если вы оформите предзаказ на электронную версию игры или розничный экземпляр* до 29 апреля, то сможете приступить к тестированию вместе с другом раньше остальных — 3-4 мая.

*Предзаказ на розничный экземпляр можно будет оформить у распространителей-партнеров. Список этих магазинов в русскоязычном регионе мы скоро опубликуем отдельно.

5–9 мая начнется открытое бета-тестирование на PC, PS4 и Xbox One для всех желающих. В вашем распоряжении будут 21 герой и несколько карт.

Ранний доступ к открытому бета-тестированию

Чтобы получить пару дней форы и приступить к открытому бета-тестированию вместе с другом уже 3-4 мая, достаточно просто оформить предзаказ на любое издание Overwatch до 29 апреля.

В магазине Battle.net

В магазине Battle.net вы можете оформить предзаказ на электронную версию Overwatch и Overwatch: Origins Edition для PC. На электронный адрес вашей записи Battle.net до начала тестирования будет выслано два ключа (для PC) — для вас и для вашего друга.

Если вы уже оформили предзаказ на электронную версию игры через Battle.net, то все в порядке. Ранний доступ уже закреплен за вашей записью. Ключ для вашего друга мы вам вышлем своевременно.

В розничных магазинах

При оформлении предзаказа на Overwatch в ряде магазинов-партнеров вы тоже получите 2 ключа. (О том, как оформить предзаказ, уточняйте в магазинах. Если вы уже оформили предзаказ на розничный экземпляр, опять же справьтесь в магазине, как получить ключ.)

Какие магазины участвуют в этой акции в русскоязычном регионе, мы объявим отдельно.

В магазинах PlayStation и Xbox (скоро)

При оформлении предзаказа на Overwatch: Origins Edition для PS4 и Xbox One в магазинах PlayStation и Xbox (когда предзаказ будет открыт) вы получите ранний доступ к открытому бета-тестированию на соответствующей консоли. Дополнительный ключ для друга будет вам предоставлен до начала раннего тестирования, следите за новостями.

И не забудьте, при оформлении предзаказа вы также получите в подарок облик «Темная Вдова» (сразу после выхода игры). Все подробности о предзаказе вы найдете на сайте www.buyoverwatch.com.

Вопросы и ответы

Когда, самое позднее, можно оформить предзаказ, чтобы получить ранний доступ к тестированию?
Предзаказ нужно оформить до 29 апреля 2016 г. для любой версии игры.

Когда я получу ключи?
Ключи для раннего доступа будут высланы вам не позднее 2 мая 2016 г.

Как получить ключ в розничном магазине?
Ключ для соответствующей платформы (PC или консоли) будет предоставлен вам магазином. Сроки и порядок выдачи ключей зависят от платформы и от самого магазина, так что уточните непосредственно у распространителя.

Как получить ранний доступ к тестированию, если я уже оформил предзаказ, а ключ мне еще не прислали?
Если вы оформили предзаказ на Overwatch в магазине-партнере, обратитесь в этот магазин.

Можно ли будет использовать ключ сразу, как я его получу?
На PC ключ для раннего доступа можно активировать сразу, в разделе управления записью Battle.net («Игры и коды» > «Прикрепить ключ игры»).

На PlayStation 4 и Xbox One использовать ключ можно будет, начиная с 3 мая. До тех пор сохраните его где-нибудь, чтобы не потерять, — и 3 мая вы сможете загрузить Overwatch и начать игру.

Куда обращаться, если какие-то накладки с ключом?
Обращайтесь, пожалуйста, к распространителю, у которого вы оформляли предзаказ.

Когда именно начнется бета-тестирование в моем регионе?
Конкретные даты и время для каждого региона пока не назначены. Как только они будут определены, мы сразу их опубликуем.

Что можно будет увидеть в игре во время открытого тестирования?
В вашем распоряжении будут все герои (21) и те же карты, что и в день официального выхода. Мы хотим, чтобы во время тестирования в Overwatch можно было играть по-настоящему!

Нужно ли иметь Xbox Live Gold или PlayStation Plus, чтобы участвовать в тестировании?
Overwatch — игра сетевая и командная, поэтому «Золотой статус» Xbox Live (Gold) необходим и во время тестирования, и после выхода. Без PlayStation Plus на стадии тестирования можно обойтись, но после выхода игры подписка необходима.

Сохранится ли мой прогресс в бета-версии игры после выхода?
К сожалению, нет. Все уровни, награды, облики и статистика, заработанные в ходе тестирования (в том числе в ранние дни), с выходом игры будут обнулены. Но мы уверены, что вы в два счета все наверстаете с лихвой : )

Можно ли будет во время открытого тестирования играть вместе с друзьями на разных платформах?
Нет, совместная игра на разных платформах на этапе тестирования невозможна.

Завершится ли закрытое тестирование до начала открытого?
Да, закрытое тестирование закончится до 3 мая 2016 г. Когда именно, мы еще не решили, но мы уведомим всех участников заблаговременно.

У меня есть вопрос насчет открытого тестирования, но я не нашел на него ответа...
Следите за новостями! Мы еще будем много рассказывать об открытом тестировании в ближайшие дни и недели. Все вопросы можете задавать в Twitter (@OverwatchRU), мы будем отвечать на них в следующих статьях.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2016, 21:03:07 by Wishko »

Miffo

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Игра выходит 24 мая!
« Ответ #1 : 07 Марта, 2016, 20:41:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чёрт, давно пора.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 07 Марта, 2016, 20:44:19 »
Зря они сменили дозор на "битву за будущее". :(

Еще видео добавь)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2016, 20:46:15 by Khazhar »

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 07 Марта, 2016, 20:46:38 »
Если есть желающие сдавать в аренду ОВ - пишите в лс, раз обт уже скоро.

SaylerX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Galakrond
« Ответ #4 : 07 Марта, 2016, 20:52:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хорошо что обт будет, а то не хотелось б покупать кота в мешке.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #5 : 07 Марта, 2016, 21:07:07 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)

К сожалению, нет. Все уровни, награды, облики и статистика, заработанные в ходе тестирования (в том числе в ранние дни), с выходом игры будут обнулены. Но мы уверены, что вы в два счета все наверстаете с лихвой : )
Я правильно понял: после ОБТ все обнулят? Если да, то какой смысл в раннем доступе?  Насколько я знаю, главная "плюшка" раннего  доступа, возможность поднять уровень, одеться и т.д. раньше других. Или же просто начать играть раньше, что бы не ждать выхода. Но какой интерес играть, зная что все обнулят?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2016, 21:12:07 by Денн »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 07 Марта, 2016, 21:14:35 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Я правильно понял: после ОБТ все обнулят? Если да, то какой смысл в раннем доступе?  Насколько я знаю, главная "плюшка" раннего  доступа, возможность поднять уровень, одеться и т.д. раньше других. Или же просто начать играть раньше, что бы не ждать выхода. Но какой интерес играть, зная что все обнулят?
большинство(я надеюсь) играют ради развлечения, а не ради достижений каких-то игровых ачивок/скинчиков и тд и тп.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #7 : 07 Марта, 2016, 21:16:04 »

Я так понимаю, имелось ввиду ранний доступ к открытому бету-тестированием. А Бета-тестирование сделано больше для того, что бы пощупать игру,  а по поводу обнуления, по мне все правильно и справедливо.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #8 : 07 Марта, 2016, 21:16:20 »

Ни у кого не должно быть право на преимущества со старта игры, иначе не справедливо. Все должны быть в равных условиях. Альфа и бета, дана только для пробы а не для прогресса. Представляю вайн, если б ВОВ не обнуляли бы с беты и альфы :)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #9 : 07 Марта, 2016, 21:17:17 »

Набить поскорее руку и при релизе аки истинный батька нещадно карать несведущих нубов. Ну или если совсем невтерпеж - игру ждешь-ждешь, а бета так и не пришла. Приятное дополнение к обликам.

Ни у кого не должно быть право на преимущества со старта игры, иначе не справедливо. Все должны быть в равных условиях. Альфа и бета, дана только для пробы а не для прогресса. Представляю вайн, если б ВОВ не обнуляли бы с беты и альфы :)

Привет с альфы/беты хотса.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #10 : 07 Марта, 2016, 21:17:44 »

Да, перед выходом игры будет обнуление. Весь смысл ОБТ для игроков в том, чтобы они могли опробовать игру и решить, хотят они ее покупать или нет. Советую посмотреть второе видео в основном посте этой темы.

Shmels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 07 Марта, 2016, 21:22:05 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Как раз 4 дня хватит чтобы наиграться в это.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #12 : 07 Марта, 2016, 21:23:49 »
Как раз 4 дня хватит чтобы наиграться в это.
Не хватит.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: YaL
« Ответ #13 : 07 Марта, 2016, 21:30:26 »
  • Рейтинг:-14 (+3 | -17)
наконец-то! быстрее выйдет - быстрее загнется. скорее появятся новые проекты.  :-X

Minras

• Новичок
  • *

• Сервер: Lightbringer
« Ответ #14 : 07 Марта, 2016, 21:31:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Среди прочих подарков значится Трейсер в Heroes of the Storm. Вот и один из следующих героев.

закрыть