мда уж, что-то с Легионом всё плохо. Верилось в лучшее. Походу совсем не успевают её сделать. Верю, что если бы успевали, то приурочили бы к выходу фильма или около того, а Овервотч выпустили бы раньше. Хз, как по мне, он очень готов даже до НГ был(друг получил приглашение на выхи). Сейчас то ещё куча времени прошло. Как по мне, они искусственно затягивают выход игры, но тоже очень близко к фильму сделали.
Если посмотреть на выход игр и аддонов с 2010 года, то минимальный срок ~4,5 месяца между. Т.е. крайняя дата в сентябре уже побьёт этот рекорд в плане разницы между выходами игр(крупные патчи ВоВ не считал). Так что действительно, раньше августа ожидать и не стоит(
хотя, я всё ещё надеюсь, что пораньше дадут. Но думается мне, что месяц между крупными играми Близы делать не будут, слишком мало. Хотя, как-то они аддон по старику и крупный патч ВоВ в один месяц умудрились выпустить(Сердце роя и Властелин Грома), да и в прошлом году новую игру и крупный патч выпустили в один месяц(герои шторма и ЦАП). Конечно, крупные патчи ВоВ совсем не выход аддона, но приток игроков есть, а так как игра с подпиской, то можно считать что и покупают продукт именно по новому, раз возвращаются............ хотя, я конечно просто хочу себя обнадёжить.
Но, было б круто если бы конец июня) Хотя, я уже буду доволен началом августа, как говорится всё познаётся в сравнении. Как только замаячил сентябрь, то уже и август не так долго ждать оказывается