2 недели назад я сделал глупость и проплатил подписку на 3 месяца, ушел в январе думал вернусь с открытием рейда но не получилось. Сейчас думал зайду пройду в героике новый рейд соберу кольцо, ага щаз. По возвращению понял что моя ги сильно опустела и люди которые был в статике не заходят в игру уже по 2-3 месяца, а ведь было 2 статика и третий, почти, для полуночников. Самое смешное что мне не хочется даже в лфр ходить, не то что в нормал, так как ждать час лфр и полтора его проходить просто лень, но нужны камни на кольцо и через силу иду в лфр во вторник перед концом недели . Самый главный убийца интереса это гарнизон, пока зашел на всех персов кинул задания\заказы \собрал ресы уже минут 40 прошло и вроде как наигрался и хочется выйти из игры. Дейлики на репу в пандари были намного круче, я даже на 3 твинке радовался когда на ферме сносил камень или прокачал репу ради рецепта профы. Вот сейчас написал и сам понял в чем проблема игры, нет смысла развиваться. Крабить новый шмот который нужен только в рейде, где локации где просто уничтожают без определенного илвл, или репа c фракцией которая открывает что-то новое. офигенный задел для развития одно рыж кольцо которое лфр игрок получит на 3 месяца позднее тру мифик покорителя