В Пандарии я мог в любой момент выйти в аутдор и встретить толпу игроков, в том числе 90ые лвл. Кто-то дрочил дейлики, кто-то ресурсы с гармонией, кто-то рарников, кто-то мировых боссов. Нападаешь на одного - а там уже, через 10 минут, начинаются замесы по несколько человек, а если подтянутся согильдейцы, обязательно какая-нить пвп-гильдия нагрянет, и уже рейд на рейд. Шикарно. И это помимо таких замечательных хабов, как переделанный Красаранг, Остров Грома, Вневременной остров.
Теперь ничего этого нет. Новая гармония почти не нужна, да и получается не фармом, ресурсами обеспечиваешь себя с гарнизона, мировые боссы стали бесполезны, дейликов нет, рарники одноразовые. Ну а Ашан получился донельзя убогим и интереса не вызывает. Что им мешало сделать ещё один Остров Грома - не понимаю. Вроде Близзы говорили, что хотят оживить мир, что для этого и убирают флаев, но по факту - сделав одну положительную вещь, они низвели её до фарса кучей отрицательных.
Собственно поэтому мне в игре делать нечего. В мире счас можно встретить преимущественно только качающихся, а их убивать смысла мало. Поэтому на игру я временно забиваю. Надеюсь на 6.2, на Танаанские джунгли, но меня гложат сомнения.