WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.1 млн.  (Прочитано 225097 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ушли те, кого близы заманили халявным апом до 90уровня, плюс часть которая играет от ЛФР до ЛФР, чего о них сожалеть?
Ну типа как на их деньги платят зарплату художникам рисующим рейды.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Странные каменты про - "в вове нечего делать". А в прошлые аддоны разве было что делать ? Или вдруг доперло что вас 10 лет кормят помоями? Сомнительно.
В любом случае эта цифра ничего не значит, даже если упадет до 2кк все равно пеньззарды в плюсе останутся. Поддержка игры обходится в центы. А чему там стоить... 1 рейд в год с перекрашенными маунтами-сетами и очередной сложностью? Пфф... а команда вовсе сокращена до аутсорсеров.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Проблема лишь в том, что близзы, как и ты, считают, что вов - это только рейды...
Забавно, особенно после этого
в вов главное - не попасть под пресс/занести метку за танк.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Дизраил

• Старожил

Проблема лишь в том, что близзы, как и ты, считают, что вов - это только рейды... а про кривой  баланс классов в пве ты забыл упомянуть? про стак классов в рейдах тоже забыл?

"забанили" гарнизон-ботов? игроков имхо
А когда было подругому? ВОВ это на 95% ПВЕ игра и ПВЕ контенту уделялось куда большее внимание, а рейды это основа ПВЕ. Про какой кривой баланс классов в ПВЕ ты говоришь, сейчас как раз все ровненько, неиграбльных спеков в ПВЕ практически не осталось. И что ты имеешь ввиду про стаки классов в рейдах я совсем не понял)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Все мы знаем услугу "Пригласи друга", но чем заманить друзей в вов? нечем  :'(

Обычно друзья заманиваются в ММО тем фактом, что в эту ММО они будут играть с тобой, остальное вторично.
То есть никто не должен задаваться вопросом "А во что мы будем вместе играть?". Некоторые мои знакомые не понимают такого явления, как рейды, хотя игры вроде диабло, доты или кс им не чужды.

Дизраил

• Старожил

Ну типа как на их деньги платят зарплату художникам рисующим рейды.
ну дили же без них, и дальше проживут, спады и подъемы подписчиков всегда были и будутв зависимости от ситуации в игре. В 6.2 будет очередной подъем, может не до 10кк, но до 8-8,5 точно

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всю тему не читал, скажу лишь по поводу " осталось 7 лямов": многие игры за такой результат бы удавились :-)

maggic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Всю тему не читал, скажу лишь по поводу " осталось 7 лямов": многие игры за такой результат бы удавились :-)
в минус тебя

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Было куча игроков , игравших на слабых компах , но видавшие весь контент. Сейчас имея тот же комп они не ходят в мифик, одного героика мало , да и сейчас не найдешь рейд из 10-15 в героик. Вот и отвалилась хоть и небольшая , но часть игроков. Зачем было убирать то , что и так хорошо работало - непонятно.
это уже не актуальные причины, при нынешнем застое в железной сфере, компы остаются актуальными по 5-7 лет, так что игровой компьютер 5 летней давности запросто тянет вов на настройках ближе к максимальным,  если не тянет, то проблема скорее всего с замусоренной виндой, которую можно переустановить за час полтора

Хермеус Мора

• Старожил
Вообще даже несколько удивительна цифра в 7,1 лям, ведь большинство открыто говорит, что в игре делать сейчас нечего.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Убийство 10-ок хай-энда сильно сказалось на казуальных гильдиях - уютные коллективы это не 20 человек. Вернувшемуся игроку в рейд не попасть. Квесты скучнейшие - даже читать их не интересно, за исключением тех, которые непосредственно связаны с линией Совета Теней. Нет локаций а-ля Ульдум или Подземье - где прослеживается сюжет. Сюжета нет, в конце концов: мы железную орду трахнули у ворот их же танком - что за **йня? Тот же Нелтарион, прежде чем получить п**ды, разворотил пол азерота и трахнул маму Стифлера. Даже лфр проходится без вайпов=\
не ищу гильдию

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все мы знаем услугу "Пригласи друга", но чем заманить друзей в вов? нечем  :'(

Обычно друзья заманиваются в ММО тем фактом, что в эту ММО они будут играть с тобой, остальное вторично.

Тут ты не прав. Невозможно 100% времени играть с друзьями, а играть без меня они им придется рано или подно. Но ведь это вторично, что они будут играть в скучную игру, верно?

3 МИЛИ( И ТЕ РОГИ) 4 СОВЫ 3 ХАНТА 2 лока и 2 мага  НА ПЕРВОМ КИЛЕ ЧЕРНОРУКА. НИ ОДНОГО ДК. ВСЕ ДД В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СПЕКЕ .
ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС..

а в рекаунт вы давно заглядывали? топ дпс по логам на грууле - маги и ханты. ВСе!
 БАЛАНС!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2015, 09:39:26 by Josser »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Странные каменты про - "в вове нечего делать". А в прошлые аддоны разве было что делать ? Или вдруг доперло что вас 10 лет кормят помоями? Сомнительно.
В WotLK было. Я например обожал ОЛО, особенно между боями. У меня был лок в гильдии состоящей из одного меня с именем "Рыбнадзор", ЕВПОЧЯ. Нет было ничего лучше чем взбесить аликов, пришедших рыбачить, до уровня что на тебя собирают полную группу с хилом. А ещё нельзя было увидеть рейды без минимально приличной гильдии, ПУГи дальше первого квартала типично не заходили. Я вот своим старым добрым мейном-магом позавчера апнул 100 уровень, вчера уже увидел тот рейд с ограми целиком.
ИДЕАЛЬНЫЙ сука БАЛАНС..
...
АХУЕННЫЙ БАЛАНС!!!!!!!!
Ага, идеальный. Ты просто ту же EVE Online не видел.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Убийство 10-ок хай-энда сильно сказалось на казуальных гильдиях - уютные коллективы это не 20 человек. Вернувшемуся игроку в рейд не попасть. Квесты скучнейшие - даже читать их не интересно, за исключением тех, которые непосредственно связаны с линией Совета Теней. Нет локаций а-ля Ульдум или Подземье - где прослеживается сюжет. Сюжета нет, в конце концов: мы железную орду трахнули у ворот их же танком - что за **йня? Тот же Нелтарион, прежде чем получить п**ды, разворотил пол азерота и трахнул маму Стифлера. Даже лфр проходится без вайпов=\
хватит писать чушь, как раз во времена уютных 10ок вернувшемуся человеку было не попасть в рейды даже на густонаселенных серверах, везде требовлаи ачивку и ИЛВ, который ты без рейдов не получишь)  Сейчас же с тем колличеством халявных крафтов, кучи БОЕ, кроссервера, гибкой сложности и сейва поасть в рейд элементарно и можно хоть в первый день после апа

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В Пандарии я мог в любой момент выйти в аутдор и встретить толпу игроков, в том числе 90ые лвл. Кто-то дрочил дейлики, кто-то ресурсы с гармонией, кто-то рарников, кто-то мировых боссов. Нападаешь на одного - а там уже, через 10 минут, начинаются замесы по несколько человек, а если подтянутся согильдейцы, обязательно какая-нить пвп-гильдия нагрянет, и уже рейд на рейд. Шикарно. И это помимо таких замечательных хабов, как переделанный Красаранг, Остров Грома, Вневременной остров.

Теперь ничего этого нет. Новая гармония почти не нужна, да и получается не фармом, ресурсами обеспечиваешь себя с гарнизона, мировые боссы стали бесполезны, дейликов нет, рарники одноразовые. Ну а Ашан получился донельзя убогим и интереса не вызывает. Что им мешало сделать ещё один Остров Грома - не понимаю. Вроде Близзы говорили, что хотят оживить мир, что для этого и убирают флаев, но по факту - сделав одну положительную вещь, они низвели её до фарса кучей отрицательных.

Собственно поэтому мне в игре делать нечего. В мире счас можно встретить преимущественно только качающихся, а их убивать смысла мало. Поэтому на игру я временно забиваю. Надеюсь на 6.2, на Танаанские джунгли, но меня гложат сомнения.

закрыть