WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64458 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #165 : 06 Декабря, 2014, 11:55:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качать археологию без флай формы (особенно где-нибудь в шадоумуне)? Спасибо, подожду, пока разрешат флаймаунтов.
Джамппаззлы тривиальные до нельзя, назвать их "эндгейм контентом"... ну в целом да, на сотом уровне пришлось собрать все нычки с ресурсами и убить всех рарников. В целом же неинтересны чуть более, чем полностью.
Ворлд пвп в варкрафте всегда было пвп 40+ школотронов заливающих пару человек аое скиллами. Так что те, кто защищают отмену флаев, исходя из ворлд пвп, - те самые школотроны. Ганк редок даже в конкуретных локациях (по крайней мере, когда качался - ни один шрек не наехал).
Так что смысла задерживать флаев я не вижу. Контент посмотрели, джамппаззлы уже все собраны - даешь активацию флай маунтов за последнюю ачивку в группе "охотник за сокровищами Дренора".
Upd. Посту нет и 10 секунд - уже два минуса от школотронов... ой, простите, защитников отмены флаев в Дреноре.

Забавная статистика: слово "школьник" в 70% случаев употребляют школьники, а производные - в 99%.
ЗЫ: ты просто меня не встречал, я ни одного алика не пропускаю - Хаккар требует больше костей!
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 11:58:57 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #166 : 06 Декабря, 2014, 12:08:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне интересно, а что мешает людям, которые не любят флаев, не использовать флай маунта? Нравится бегать по земле - бегай, а я лучше полетаю. Если я не люблю исследовать мир, зачем мне это навязывать?

Преимущество, которые получают пикселееды, вроде тебя. Неужели школоненавистнику так сложно додуматься?

Если сравнивать количество пасхалок, концентрации событий и просто всяких приятных фишек, то локации ЛК будут менее насыщенны, нежели дренор. Что конечно никак не умаляет то, что ЛК был крутой.
Близзы просто тогда не шарили в пасхалках. Хотя о чем это я? ЛК весь проходился за 5 (если не ошибаюсь) дней задротства (ворлд ферст 70 вроде был сделан за 3 дня). Дренор был пройден мной за один день без лагов. Под прохождением я имею в виду все квесты всех локаций.

Даже читать дальше не стал. Какой смысл делать все квесты не читая их? Я это к тому, что будь ты самым свободным от от любых дел школьником, тебе бы не хватило времени. Ачиводрочер-пикселеед детектед. Говорить с такими не о чем. И благо близард больше не ставят на вас ударение при создании игр. Алилуя билиать!
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 12:10:19 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #167 : 06 Декабря, 2014, 12:13:21 »
ЗЫ: ты просто меня не встречал, я ни одного алика не пропускаю - Хаккар требует больше костей!
Боюсь, тогда твою кровь принял бы Хаккар, а твою душу - Джиндо.
Преимущество, которые получают пикселееды, вроде тебя. Неужели школоненавистнику так сложно додуматься?
То есть зависть обыкновенная? Те, кто любит что-то делать, будет это делать независимо от условий. Нравится ездить на наземном маунте - будешь ездить на наземном. А так только peace-door-ball'ство о любви к наземкам.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #168 : 06 Декабря, 2014, 12:18:48 »
пункт 2.

Теперь подумай. Может стоит поиграть в какой-нибудь другой жанр, если ты отвергаешь основополагающие элементы жанра РПГ ?

Ога, в веселую ферму. Главное чтобы с эпиксами.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #169 : 06 Декабря, 2014, 12:29:24 »
Лучшая новость с релиза! Интерес к игре вернулся именно из за отсутствия полетов ( особенно к ВПВП ) и думал, что брошу играть, когда вернутся полеты... Спасибо Близзард!

ВПВП - что это ???? Развлечение отцов ПВП которые не могут даже на капчик аренку отыграть ?

Это война.
А че такое? Дети аое залили? Бедненький... Наверное совсем одиноко тебе в этом Дреноре, ни друзей ни гильдии. Как, есть? Тоесть твоя отцовская гильдия и друзья-папки не способны разогнать аоешащих детей?  :o

ВПВП это Квинтэссенция
Тупости, да.
вся его суть и атмосфероность  WOW именно
В рейдах и сопутствующем, а ПвП это придаток.
Когда начинаешь бой и убитые тобой зовут своих друзей и начинается эпичный махач

Эпичный раз, эпичный два, эпичный три дальше алоэ алоэ алоэ
Я вообще не понимаю как можно играть на Арене и считать это действо  главным ПвП
Я даже знаю почему. ;)
В Дреноре обещали дейлики ( война за территорию ) появление крепостей по всему старому миру... так и не ввели...
Пруф пожалуйста.
А Ладдер и нагиб на "аренки" это для  нолайферов школьников и киберрыцарей
У Арены и БГ/рБГ больше плюсов как пвп составляющей, чем твой очень взрослый нагиб лоулвл и получасовое ожидание чтоб прилетел мейн.
которые самоутверждаются в игре а не получают от нее удовольствие
По всем параметрам именно такие взрослые как ты самоутверждаются, нагибая афкашеров и лоулвл игроков, а потом занимаясь сплошным алоэ. Я уже не говорю о выставление этих "подвигов" за что-то серьезное.
они берут ОП классы, играют в игру, которая изначально не делалась для кибер спорта из за отсутствия баланса
Однопатчевые шлюхи-рерольщицы никого не волнуют, каким классом/спеком мультиглады берут рейт - тоже. А вот баланса в впвп еще меньше чем в пвп-загонах.

ПС По теме: считаю что полеты надо давать за выполнения неких мета-ачивок. Меня очень порадовал старт и кач на своих двоих, пазлы и много белых парников порадовали, локации и квесты великолепные, да и пасхалки веселые. Но я уже в свое время набегался пешком, убегая от толп сагренного по пути треша. И сейчас мне уже тихо-тихо начинает надоедать эта беготня по буграм, особенно после дейликов в стойлах.

Почему вечно все сводят впвп к ганку мелких и аое? Пуканбобо? Не отвечайте - знаю.
Я - охотник (не по классу а это.. по духу). Нахожу тебя, жду пока ты отобъешься от мобов, покажу себя, жду пока пожрешь, и убью. Даже отдам честь, если окажешься достойным противником. Или обоссу труп, если попытаешься бежать. И так каждый день, по часу-два. Охота это интереснее, чем дрочево на арене или бг.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #170 : 06 Декабря, 2014, 12:40:32 »
вообще близы могли бы тупо увеличить эксп гейн за каждого персонажа максимального уровня процентов так на 20
прокачал первого персонажа за 20 часов (к примеру), на второго уйдет уже 16 часов, на третьего 12.8, и т.д.
я за
после 10 твинков остальные будут занимать пару часов каждый. практически идеально

Так вот в чем дело. Мусье просто хронический твинковод  :D Забавно, но у них всегда проблемы со "сложностью того-этого" и эгоизмом. Что неудивительно - поди успей одеть все 50 твинков! Только вот лично мне насрать на твоих твинков (как впрочем и всем остальным), мне топоры в пати не нужны, когда я буду одеваться. И одеваться я хочу в адекватных условиях по сложности, а не как в пандах. Игра не должна подгоняться под худших игроков, которые что-то себе возомнили.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #171 : 06 Декабря, 2014, 12:43:38 »
Боюсь, тогда твою кровь принял бы Хаккар, а твою душу - Джиндо.
Очень немногим это удавалось, и я не думаю, что ты из их числа.

То есть зависть обыкновенная? Те, кто любит что-то делать, будет это делать независимо от условий. Нравится ездить на наземном маунте - будешь ездить на наземном. А так только peace-door-ball'ство о любви к наземкам.
Нет. Зависть обыкновенная это когда "хачу литать и срать на все и на всех".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #172 : 06 Декабря, 2014, 12:47:23 »
вообще близы могли бы тупо увеличить эксп гейн за каждого персонажа максимального уровня процентов так на 20
прокачал первого персонажа за 20 часов (к примеру), на второго уйдет уже 16 часов, на третьего 12.8, и т.д.
я за
после 10 твинков остальные будут занимать пару часов каждый. практически идеально

Так вот в чем дело. Мусье просто хронический твинковод  :D Забавно, но у них всегда проблемы со "сложностью того-этого" и эгоизмом. Что неудивительно - поди успей одеть все 50 твинков! Только вот лично мне насрать на твоих твинков (как впрочем и всем остальным), мне топоры в пати не нужны, когда я буду одеваться. И одеваться я хочу в адекватных условиях по сложности, а не как в пандах. Игра не должна подгоняться под худших игроков, которые что-то себе возомнили.
можно взглянуть на твоего чара, пожалуйста?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #173 : 06 Декабря, 2014, 12:51:04 »
можно взглянуть на твоего чара, пожалуйста?

К сожалению нет. Условия главы гильдии (то есть меня :D). Ну вы понимаете, как я могу ставить условия, если сам их нарушаю? Но вы можете задать вопрос - отвечу честно.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #174 : 06 Декабря, 2014, 12:52:06 »
У кого-то в голове каша. То, что ты описал - это эгоизм.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #175 : 06 Декабря, 2014, 12:58:05 »
Статистика, и не только эта говорит об обратном. 30% это даже не половина. В противном случае я даже не залупался бы. А еще немаловажный факт, что на форумах сидят очень.. ОЧЕНЬ немногие. А реакция комьюнити в торговом чате на слезы о флаях вчера была более чем показательна - одно только вариативное "УРА".
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 13:00:17 by Nawath »

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 06 Декабря, 2014, 12:59:32 »
А Ладдер и нагиб на "аренки" это для  нолайферов школьников и киберрыцарей

для  нолайферов школьников и киберрыцарей

киберрыцарей

Что с тобой не так, о бесстрашный рыцарь?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #177 : 06 Декабря, 2014, 13:08:30 »
Статистика, и не только эта говорит об обратном. 30% это даже не половина. В противном случае я даже не залупался бы. А еще немаловажный факт, что на форумах сидят очень.. ОЧЕНЬ немногие. А реакция комьюнити в торговом чате на слезы о флаях вчера была более чем показательна - одно только вариативное "УРА".
Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Выборки нет толковой. Особенно на бичклабе, где 80% хомячков, 19% троллей и 1% обычных людей.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 06 Декабря, 2014, 13:12:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Особенно на бичклабе, где 80% хомячков, 19% троллей и 1% обычных людей.

И 1 ОХОТНИК(не по классу, а ну это... по духу) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #179 : 06 Декабря, 2014, 13:14:30 »
Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Эта фраза была о политике.

Выборки нет толковой. Особенно на бичклабе, где 80% хомячков, 19% троллей и 1% обычных людей.
Не только здесь. Близард бы из шкуры вылезли, если бы большинство было за флаев - у них надмозг еще с каты работает лучше, чем логика. Бизнесмены, хуль. И то, что они пошли на такой шаг по головам, как отмена флаев говорит лишь о том, что статистика "бичклаба" близка к истине.

закрыть