WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64375 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #90 : 05 Декабря, 2014, 15:53:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качать археологию без флай формы (особенно где-нибудь в шадоумуне)? Спасибо, подожду, пока разрешат флаймаунтов.
Джамппаззлы тривиальные до нельзя, назвать их "эндгейм контентом"... ну в целом да, на сотом уровне пришлось собрать все нычки с ресурсами и убить всех рарников. В целом же неинтересны чуть более, чем полностью.
Ворлд пвп в варкрафте всегда было пвп 40+ школотронов заливающих пару человек аое скиллами. Так что те, кто защищают отмену флаев, исходя из ворлд пвп, - те самые школотроны. Ганк редок даже в конкуретных локациях (по крайней мере, когда качался - ни один шрек не наехал).
Так что смысла задерживать флаев я не вижу. Контент посмотрели, джамппаззлы уже все собраны - даешь активацию флай маунтов за последнюю ачивку в группе "охотник за сокровищами Дренора".
Upd. Посту нет и 10 секунд - уже два минуса от школотронов... ой, простите, защитников отмены флаев в Дреноре.
расскажи как сделать джамппазлы интереснее, чем в ГВ2 с таким древним прыжком как вов?

Pliezer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #91 : 05 Декабря, 2014, 15:53:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да норм без полетов. Локации не очень большие да и сеть полеток широко развита. Да и в ВоД, вроде, всего один флай маунт, который еще не доступен. За челендж, славу рейдеру, герою Дренора и куче рарников только наземные маунты, а это о чем-то да говорит.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 16:03:42 by Pliezer »

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 05 Декабря, 2014, 16:00:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лучшая новость с релиза! Интерес к игре вернулся именно из за отсутствия полетов ( особенно к ВПВП ) и думал, что брошу играть, когда вернутся полеты... Спасибо Близзард!

ВПВП - что это ???? Развлечение отцов ПВП которые не могут даже на капчик аренку отыграть ?

Велёф

• Старожил
« Ответ #93 : 05 Декабря, 2014, 16:04:02 »
ВПВП - что это ???? Развлечение отцов ПВП которые не могут даже на капчик аренку отыграть ?
в подпись
не ищу гильдию

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 05 Декабря, 2014, 16:06:46 »
Археология. Сбор ресурсов (трава/руда/кожа). Полет к дейлику напрямую, а не через полетчика. Кач альтов. Мой рогуй до сих пор 92 тупо потому, что мне впадлу бегать еще раз по тем же квестам, тем более пешком.
Ачивы на археологию дренора делаются за 2-3 вечера.
Кому-то не хватает ресурсов с гарнизона? Ок, кто-то качает собирательные профы? Смысл? Стак руды на ауке стоит 400г. Это 200 единиц. То есть бесплатно. Голду тратить некуда. Купил боешку на ауке, купил все чертежи гарнизона, купил соратников по 5к, все, сумма золота на чаре заморозилась и не двигается. Не вижу смысла ездить собирать самому.(фарм пета с шахтерства?)
Полетчики обычно летять практически в зону выполнения дейлика, ну кроме призрачной луны для орды и аналогов для альянса в локе орды.
У тебя и в пандарии выходит все альты были в нефритовом лесу 86 лвл, так как ты  не мог их качать "тупо потому" что нет полетов? А в Пандарии было куда больше открытых пространств, по которым было дольше бежать.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #95 : 05 Декабря, 2014, 16:25:57 »
Лучшая новость с релиза! Интерес к игре вернулся именно из за отсутствия полетов ( особенно к ВПВП ) и думал, что брошу играть, когда вернутся полеты... Спасибо Близзард!

ВПВП это Квинтэссенция ПВП, вся его суть и атмосфероность  WOW именно в нем ( с самого первого ролика, с первых ПвП битв на Crossrouds в Барренсе, в саут шоре и т.д.  Когда начинаешь бой и убитые тобой зовут своих друзей и начинается эпичный махач ). Я вообще не понимаю как можно играть на Арене и считать это действо  главным ПвП, самое убогое, что ввели в WOW за все время.  В Дреноре обещали дейлики ( война за территорию ) появление крепостей по всему старому миру... так и не ввели... А Ладдер и нагиб на "аренки" это для  нолайферов школьников и киберрыцарей, которые самоутверждаются в игре а не получают от нее удовольствие, ( им даже не нравится процесс сражения, они берут ОП классы, играют в игру, которая изначально не делалась для кибер спорта из за отсутствия баланса , так как игру не балансируют на ПвП и ПвЕ, а уже из вытекающих изменений, что то пытаются сделать. Взять сейчас неубиваемых ДЦ в ПвП из за их особенностей и баланса для ПвЕ ) Ладно хотя бы для 3их это работа и спорт.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 16:31:58 by Старый рыцарь »
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #96 : 05 Декабря, 2014, 16:28:21 »
ребята, не нужно менять жанр РПГ под себя.
Интересно прямо отношение любой ммо к рпг вне ролевых событий созданных не игрой, а игроками. Может Лотр ванильный исключение.
Я вообще не понимаю как можно играть на Арене и считать это действо  главным ПвП
Так считают разработчики WoW.  :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 16:30:12 by Tigras »

madmaximka

• Старожил
« Ответ #97 : 05 Декабря, 2014, 16:31:55 »
Понятно что метелица никак не хочет быстрого прохождения. Им надо удержать игрока. Тут кому как. Одним нужны полёты. Другим нет. Я играл с беты ваниллы. Считаю что полёты расхолаживают игрока. Действительно лучше их вводить как можно пожже.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 05 Декабря, 2014, 16:32:49 »
Браво!!!!  :P

Попытки добыть интересный итем в недоступном месте, случайный ганк, смерти от случайно задетого по пути пака мобов- всё это на самом деле делает игру интереснее и непредсказуемее. 

Во во. В Горгронде все горы оббегал искал как на гриб за сокровищем взобраться. Пока случайно не обнаружил у крошера абилку взлет.
в таверне сделай ку на "перо авианы", на нем ожно уйти от любого ганка и поднятся на нужную высоту.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #99 : 05 Декабря, 2014, 16:37:32 »
Я голосовал за что чтобы полеты были, но чисто объективно - они не нужны. Ну то есть Дренор мы смотрели только при каче персов, такси расставлено на 90% грамотно и полет занимает мало времени. Для всего остального есть Перо Авианы (кстати с небольшой горки в гарнизоне на пере Авианы долетаешь до дейлика в Шатрате).
Джамп пазлы унылы до безумия и ничего нормального с них не падает, а ресов в гарнизоне и без фарма последних лежит 5к - некуда их просто девать.
По сути, если ты рейдер и ставишь целью прогресс и фарм шмоток, то спустя месяц тебе в игре больше нечего делать, кроме как заходить в РТ в рейд. Просто нечего.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #100 : 05 Декабря, 2014, 16:43:34 »
Браво!!!!  :P

Попытки добыть интересный итем в недоступном месте, случайный ганк, смерти от случайно задетого по пути пака мобов- всё это на самом деле делает игру интереснее и непредсказуемее. 

Во во. В Горгронде все горы оббегал искал как на гриб за сокровищем взобраться. Пока случайно не обнаружил у крошера абилку взлет.
в таверне сделай ку на "перо авианы", на нем ожно уйти от любого ганка и поднятся на нужную высоту.

Так сейчас уже оно есть. А вот тогда не было.

Kontey

• Старожил
« Ответ #101 : 05 Декабря, 2014, 16:51:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ВПВП это Квинтэссенция
Тупости, да.
вся его суть и атмосфероность  WOW именно
В рейдах и сопутствующем, а ПвП это придаток.
Когда начинаешь бой и убитые тобой зовут своих друзей и начинается эпичный махач

Эпичный раз, эпичный два, эпичный три дальше алоэ алоэ алоэ
Я вообще не понимаю как можно играть на Арене и считать это действо  главным ПвП
Я даже знаю почему. ;)
В Дреноре обещали дейлики ( война за территорию ) появление крепостей по всему старому миру... так и не ввели...
Пруф пожалуйста.
А Ладдер и нагиб на "аренки" это для  нолайферов школьников и киберрыцарей
У Арены и БГ/рБГ больше плюсов как пвп составляющей, чем твой очень взрослый нагиб лоулвл и получасовое ожидание чтоб прилетел мейн.
которые самоутверждаются в игре а не получают от нее удовольствие
По всем параметрам именно такие взрослые как ты самоутверждаются, нагибая афкашеров и лоулвл игроков, а потом занимаясь сплошным алоэ. Я уже не говорю о выставление этих "подвигов" за что-то серьезное.
они берут ОП классы, играют в игру, которая изначально не делалась для кибер спорта из за отсутствия баланса
Однопатчевые шлюхи-рерольщицы никого не волнуют, каким классом/спеком мультиглады берут рейт - тоже. А вот баланса в впвп еще меньше чем в пвп-загонах.

ПС По теме: считаю что полеты надо давать за выполнения неких мета-ачивок. Меня очень порадовал старт и кач на своих двоих, пазлы и много белых парников порадовали, локации и квесты великолепные, да и пасхалки веселые. Но я уже в свое время набегался пешком, убегая от толп сагренного по пути треша. И сейчас мне уже тихо-тихо начинает надоедать эта беготня по буграм, особенно после дейликов в стойлах.

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 05 Декабря, 2014, 17:04:41 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Никогда не думала, что без полетов буду чувствовать себя так комфортно. :)

Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #103 : 05 Декабря, 2014, 17:12:47 »
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.
То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.

Мусье не понял вашего изречения.
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени?
И при этом выступаешь за наземных маунтов.

Конечно выступаю. Близзард сделали офигенный контент который упускается при полете. А еще на Земле в разы интереснее. но вот ползать при возможности летать нерационально. А ползать хочется. При имении возможности полетов вероятность того, что человек все еще чаще всего буде ползать невероятно быстро стремится к нулю.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Декабря, 2014, 17:25:03 »
Археология. Сбор ресурсов (трава/руда/кожа). Полет к дейлику напрямую, а не через полетчика. Кач альтов. Мой рогуй до сих пор 92 тупо потому, что мне впадлу бегать еще раз по тем же квестам, тем более пешком.
Ачивы на археологию дренора делаются за 2-3 вечера.
Кому-то не хватает ресурсов с гарнизона? Ок, кто-то качает собирательные профы? Смысл? Стак руды на ауке стоит 400г. Это 200 единиц. То есть бесплатно. Голду тратить некуда. Купил боешку на ауке, купил все чертежи гарнизона, купил соратников по 5к, все, сумма золота на чаре заморозилась и не двигается. Не вижу смысла ездить собирать самому.(фарм пета с шахтерства?)
Полетчики обычно летять практически в зону выполнения дейлика, ну кроме призрачной луны для орды и аналогов для альянса в локе орды.
У тебя и в пандарии выходит все альты были в нефритовом лесу 86 лвл, так как ты  не мог их качать "тупо потому" что нет полетов? А в Пандарии было куда больше открытых пространств, по которым было дольше бежать.
От места раскопки до полетчика, оттуда до следующего полетчика, оттуда до места раскопок. Это перечень лишних телодвижений при археологии, если допустить идеально ровную поверхность самих раскопок. В том же шадоумуне бывают трехярусные раскопки: чтобы попасть на следующий ярус в пределах 10 метров нужно преодолеть расстояние в 100 метров пешком вместо простого взлета и приземления.
Мне не хватает ресурсов гарнизона при полностью исследованном мире. Не везет на сборщиков утиля.
Кроме руды есть и другие ресурсы.
И да, в пандах я осилил только одного альта докачать до 90 уровня. После единократного прохождения и спадения "вау"-эффекта проходить те же квесты также долго мне впадлу.
Конечно выступаю. Близзард сделали офигенный контент который упускается при полете. А еще на Земле в разы интереснее. но вот ползать при возможности летать нерационально. А ползать хочется. При имении возможности полетов вероятность того, что человек все еще чаще всего буде ползать невероятно быстро стремится к нулю.
Одного раза достаточно. На сотом уровне можно бы и разрешить летать. Вообще, лучше всего было реализовано в ВотЛК: прокачал мейна, получи возможность летать всеми альтами. Хоть и стало это возможно это в 3.1, ЕМНИП.

Так и есть, жаль с этой дебильной системой репутации нельзя поставить плюсик.

закрыть