Проголосовало пользователей: 1176
Цитата: Аккита от 05 Декабря, 2014, 22:39:03Цитата: MadaGT от 05 Декабря, 2014, 22:37:41Большинству игроков действительно не нужны полёты, игра от них не станет интереснее. Но стоило подумать и об археологах, снизить требование к репутации и кд на сам камень, а то ну очень медленно раскопки идут, что даже забросил до введения полётки или получения пера.Хотя конечно близзы в чём-то сделали послабления, навроде комплектов гоблинского планера. Но меня, как друида, коробит что вот Кадгар может в ворона, а я нет. На Дреноре вообще целая экспедиция друидов-воронов, а летаем только если в Ашане книжка упадёт.Бред, раскопки идут вполне нормально, перелеты быстрые, много плюшей на фаст перемещение.Минусуйте хомячки, и грызите лапу в бессильной злобе без убогих флаев)Собрал все рарки с археологии и без флая, проблем 0.А разве хомяки это не те индивиды которые всегда разрабам зад лижут?
Цитата: MadaGT от 05 Декабря, 2014, 22:37:41Большинству игроков действительно не нужны полёты, игра от них не станет интереснее. Но стоило подумать и об археологах, снизить требование к репутации и кд на сам камень, а то ну очень медленно раскопки идут, что даже забросил до введения полётки или получения пера.Хотя конечно близзы в чём-то сделали послабления, навроде комплектов гоблинского планера. Но меня, как друида, коробит что вот Кадгар может в ворона, а я нет. На Дреноре вообще целая экспедиция друидов-воронов, а летаем только если в Ашане книжка упадёт.Бред, раскопки идут вполне нормально, перелеты быстрые, много плюшей на фаст перемещение.Минусуйте хомячки, и грызите лапу в бессильной злобе без убогих флаев)Собрал все рарки с археологии и без флая, проблем 0.
Большинству игроков действительно не нужны полёты, игра от них не станет интереснее. Но стоило подумать и об археологах, снизить требование к репутации и кд на сам камень, а то ну очень медленно раскопки идут, что даже забросил до введения полётки или получения пера.Хотя конечно близзы в чём-то сделали послабления, навроде комплектов гоблинского планера. Но меня, как друида, коробит что вот Кадгар может в ворона, а я нет. На Дреноре вообще целая экспедиция друидов-воронов, а летаем только если в Ашане книжка упадёт.
Цитата: Zeratum от 05 Декабря, 2014, 22:59:04Цитата: Аккита от 05 Декабря, 2014, 22:39:03Цитата: MadaGT от 05 Декабря, 2014, 22:37:41Большинству игроков действительно не нужны полёты, игра от них не станет интереснее. Но стоило подумать и об археологах, снизить требование к репутации и кд на сам камень, а то ну очень медленно раскопки идут, что даже забросил до введения полётки или получения пера.Хотя конечно близзы в чём-то сделали послабления, навроде комплектов гоблинского планера. Но меня, как друида, коробит что вот Кадгар может в ворона, а я нет. На Дреноре вообще целая экспедиция друидов-воронов, а летаем только если в Ашане книжка упадёт.Бред, раскопки идут вполне нормально, перелеты быстрые, много плюшей на фаст перемещение.Минусуйте хомячки, и грызите лапу в бессильной злобе без убогих флаев)Собрал все рарки с археологии и без флая, проблем 0.А разве хомяки это не те индивиды которые всегда разрабам зад лижут?неа, это обычно те,кто требует облегчения сложности всего и вся.
Цитата: Аккита от 05 Декабря, 2014, 23:01:57Цитата: Zeratum от 05 Декабря, 2014, 22:59:04Цитата: Аккита от 05 Декабря, 2014, 22:39:03Цитата: MadaGT от 05 Декабря, 2014, 22:37:41Большинству игроков действительно не нужны полёты, игра от них не станет интереснее. Но стоило подумать и об археологах, снизить требование к репутации и кд на сам камень, а то ну очень медленно раскопки идут, что даже забросил до введения полётки или получения пера.Хотя конечно близзы в чём-то сделали послабления, навроде комплектов гоблинского планера. Но меня, как друида, коробит что вот Кадгар может в ворона, а я нет. На Дреноре вообще целая экспедиция друидов-воронов, а летаем только если в Ашане книжка упадёт.Бред, раскопки идут вполне нормально, перелеты быстрые, много плюшей на фаст перемещение.Минусуйте хомячки, и грызите лапу в бессильной злобе без убогих флаев)Собрал все рарки с археологии и без флая, проблем 0.А разве хомяки это не те индивиды которые всегда разрабам зад лижут?неа, это обычно те,кто требует облегчения сложности всего и вся.А разе это не "казуалы"?
Вы оба не правы. Хомяк это тот, кто готов хавать все подряд - и хорошее и плохое. Точнее он не видит разницы и все считает хорошим.
всегда разрабам зад лижут
Цитата: DeMo.nick от 05 Декабря, 2014, 23:07:25Вы оба не правы. Хомяк это тот, кто готов хавать все подряд - и хорошее и плохое. Точнее он не видит разницы и все считает хорошим.Цитироватьвсегда разрабам зад лижут совсем не тоже самое,да?
Цитата: DeMo.nick от 05 Декабря, 2014, 23:07:25Вы оба не правы. Хомяк это тот, кто готов хавать все подряд - и хорошее и плохое. Точнее он не видит разницы и все считает хорошим.Буду знать,я к хомячкам приравнивал тех кто вечно вайнит на сложность игры)А казуалы по сути мало вайнят, играют фо фан.
Цитата: Аккита от 05 Декабря, 2014, 23:21:15Цитата: DeMo.nick от 05 Декабря, 2014, 23:07:25Вы оба не правы. Хомяк это тот, кто готов хавать все подряд - и хорошее и плохое. Точнее он не видит разницы и все считает хорошим.Буду знать,я к хомячкам приравнивал тех кто вечно вайнит на сложность игры)А казуалы по сути мало вайнят, играют фо фан.Те, кто вайнят на сложность игры постоянно - "ленивые идиоты" (с) Zaza
Те, кто вайнят на сложность игры постоянно - "ленивые идиоты" (с) Zaza
А те кто постоянно вайнят(и обливаются соплями радости когда "близард услышал!конец оказуаливанию!") на какой нибудь аспект игры(полеты,лфр,флекс(видали и таких),плащики и т.д.) кто?Бодрые идиоты?Народные герои всего варкрафта?
А какой интерес искать не самому,а по координатам и по заранее готовому гайду? Зачем думать головой, надо прочитать и с оффнутым мозгом идти фармить, скука.
Ты чтоли летать рожден ? Человек которого 19 раз забанили на НК, рожден летать ? Серьезно ?
Цитата: Kerr20 от 05 Декабря, 2014, 15:01:17Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:59:04Цитата: Kerr20 от 05 Декабря, 2014, 14:57:56Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:54:12Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.Мусье не понял вашего изречения.Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:54:12Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени?И при этом выступаешь за наземных маунтов.Конечно выступаю. Близзард сделали офигенный контент который упускается при полете. А еще на Земле в разы интереснее. но вот ползать при возможности летать нерационально. А ползать хочется. При имении возможности полетов вероятность того, что человек все еще чаще всего буде ползать невероятно быстро стремится к нулю.
Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:59:04Цитата: Kerr20 от 05 Декабря, 2014, 14:57:56Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:54:12Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.Мусье не понял вашего изречения.Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:54:12Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени?И при этом выступаешь за наземных маунтов.
Цитата: Kerr20 от 05 Декабря, 2014, 14:57:56Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:54:12Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.Мусье не понял вашего изречения.
Цитата: Malthael от 05 Декабря, 2014, 14:54:12Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени?