Только эти вещи отображают качество игрока, а не ковыряние в аутдоре.
А кто спорит? Мы с тобой спорили лишь о том, что аутдорить может кто угодно, хоть глад (гм наших друзей с в о б о д н ы х передает привет, хоть и есть варик что баер), хоть рейдер, хоть бич.
Много не надо - называй закрытые в актуале контенты (рейд последней сложности, зачищенный полностью до выхода следующего рейда или препатча, если это последний рейд аддона)
Хиджал, ЗулДжина, БТ чистил полностью, санвел почти весь прослакал. Были попытки в личе, но уже не в актуале - слак сука одолел. В кате тоже - слакал, прямо таки в актуале не был. С тех пор я не рейдил, до поза-позавчера. На данный момент убили Каргата, Мясника, Тектоника, грибочек, как его там.. вчера всю кровь попил, сегодня близнецов бить буду. Все это нормал, ибо, сам понимаешь, кому я без рейдинга в пандарии в героике нужен. А пандария меня калила все 2 года, не люблю я азиатщину, а атмосфера - главное. Но это с нашими "пвп-крабами", надо бы закрыть нормалы, а потом хочу в мифик.
и свой рейтинг в 3х3. Это основное. Также можешь назвать свои рейтинги в других брекетах, рейтинги на РБГ, наличие голд-медалей за 5 ппл челленджи в Пандарии (с датой!) и в Дреноре.
2300 сабтлети/алок (бк), 2200 адк, энх, рпал (вотлк) (еще бабуины были, но не помню, давно это было). А вот рбгшить на рейт не удалось - поздняк метаться было.
Про пандарию и золото ты мою тему знаешь.
А вот теперь ты расскажи, каким боком это относится к отмене флаев?
Про-пацанам скучно, и они решили, как обычно, перевести тему на другую.
Оно чтоле?