да просто я более чем уверен, что вагон моих альтов во время даже актуально контента одеты лучше разных "топоров", ну да ладно
а причем тут вообще я и мои твинки, и как это соотносится с данным моим постом, в котором табличка сарказм не стоит исключительно потому, что и так очевидна?
п.с. мои 3 твинка закроют фул "хм" верховного молота на этой неделе. а твой мейн, дружище? он как, в порядке?
Обоги, да что с вами не так, вы вообще читаете посты на которые я отвечаю? Мой наезд отправлен тем (тому, точнее сказать), кто считает, что именно его геймплей должен быть исключительно важен для разраба, а на всех остальных разраб должен насрать. Неужели было непонятно?

Твинки это привилегия. Ради них не должен резаться геймплей тех, кто играет 1м персом. Или я не прав?
Что же до пикселей - мне моего 638/641 пве/пвп с головой хватает, чтобы наслаждаться игрой. А ей я действительно наслаждаюсь впервые за 5 лет, и во многом благодаря отсутсвию ФМ. Даже рейдить начал спустя кучу лет.
Опять этот поехавший с отыгрышем в голове забыл таблетки принять?
Че такой серьезный? Если бы я не знал что ты тащун-пвешник, подумал бы что тебя тектоник больно вайпнул, или школоганкер на кладбон посадил.

Он же ворлдПвПшер, читай безрукий краб, который не в силах даже капчик на аренке отыграть.
Да вы у нас просто ходячий стереотип, одни шаблонные фразы да искрометный юмор лучших детей рунета. И как таким не надоело думать чужими буквами?
Nawath, тут тебе уже не то что перчатку бросают, а просто в лицо плюют, беспочвенно обвиняя... как ты это все терпишь?
Они плюют против ветра, а я ржу над последствиями. В моем понимании слова - мусор, как тут уже метко отметили выше. Тем более слова пустозвонов, кидающих всех в одну гребенку. В угоду ситуации они и ученого с бомжом на одну лавку посадят. Такие не могут плюнуть дальше своего лица.
А что может сделать человек, который даже мейна боится засветить?
Че делать, устав есть устав.