WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64353 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #180 : 06 Декабря, 2014, 13:16:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно взглянуть на твоего чара, пожалуйста?

К сожалению нет. Условия главы гильдии (то есть меня :D). Ну вы понимаете, как я могу ставить условия, если сам их нарушаю? Но вы можете задать вопрос - отвечу честно.
да просто я более чем уверен, что вагон моих альтов во время даже актуально контента одеты лучше разных "топоров", ну да ладно

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #181 : 06 Декабря, 2014, 14:06:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опять этот поехавший с отыгрышем в голове забыл таблетки принять?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 14:17:28 by Тёрстон »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #182 : 06 Декабря, 2014, 14:10:01 »
Опять это поехавший с отыгрышем в голове забыл таблетки принять?
Похоже на то.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #183 : 06 Декабря, 2014, 14:54:11 »
вообще близы могли бы тупо увеличить эксп гейн за каждого персонажа максимального уровня процентов так на 20
прокачал первого персонажа за 20 часов (к примеру), на второго уйдет уже 16 часов, на третьего 12.8, и т.д.
я за
после 10 твинков остальные будут занимать пару часов каждый. практически идеально

Так вот в чем дело. Мусье просто хронический твинковод  :D Забавно, но у них всегда проблемы со "сложностью того-этого" и эгоизмом. Что неудивительно - поди успей одеть все 50 твинков! Только вот лично мне насрать на твоих твинков (как впрочем и всем остальным), мне топоры в пати не нужны, когда я буду одеваться. И одеваться я хочу в адекватных условиях по сложности, а не как в пандах. Игра не должна подгоняться под худших игроков, которые что-то себе возомнили.
а причем тут вообще я и мои твинки, и как это соотносится с данным моим постом, в котором табличка сарказм не стоит исключительно потому, что и так очевидна?

п.с. мои 3 твинка закроют фул "хм" верховного молота на этой неделе. а твой мейн, дружище? он как, в порядке?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #184 : 06 Декабря, 2014, 15:10:44 »
п.с. мои 3 твинка закроют фул "хм" верховного молота на этой неделе. а твой мейн, дружище? он как, в порядке?
Он же ворлдПвПшер, читай безрукий краб, который не в силах даже капчик на аренке отыграть.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #185 : 06 Декабря, 2014, 15:16:57 »
Он же ворлдПвПшер, читай безрукий краб, который не в силах даже капчик на аренке отыграть.
Ему это "просто не нужно". Если бы он захотел - то и фулл мифик бы закрыл, чего там сложного - скрипты убивать, для скиллового впвпшера это не проблема. ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #186 : 06 Декабря, 2014, 15:20:50 »
Ему это "просто не нужно". Если бы он захотел - то и фулл мифик бы закрыл, чего там сложного - скрипты убивать, для скиллового впвпшера это не проблема. ;D
Какие-то ваши мифические "показатели" являются лишь показателем желания того или иного игрока получить эти самые "фул мифик/2500 в 3на3" - реальный скил игрока ты никогда не узнаешь, пока не увидишь его в деле лично. Ну, на худой конец видео с его участием.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #187 : 06 Декабря, 2014, 15:21:03 »
Да-да, я забыл про эту отмазку "гладиаторов".

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #188 : 06 Декабря, 2014, 15:23:29 »
Nawath, тут тебе уже не то что перчатку бросают, а просто в лицо плюют, беспочвенно обвиняя... как ты это все терпишь?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #189 : 06 Декабря, 2014, 15:26:28 »
Какие-то ваши мифические "показатели" являются лишь показателем желания того или иного игрока получить эти самые "фул мифик/2500 в 3на3" - реальный скил игрока ты никогда не узнаешь, пока не увидишь его в деле лично. Ну, на худой конец видео с его участием.
Странно, почему-то подобные вещи всегда пишут люди без приличного прогресса и рейтингов арены.

Чтобы хорошо играть в мификах/на арене - нужно там играть и играть долго, постоянно совершенствуясь в игре классом/на энкаунтере. Иначе никак. Ну или если ты реально талантливый игрок, осваивающий другой класс за пару недель на топ-уровне. Есть некоторые сомнения в том, что эти игроки есть среди ворлд-пвпшеров. ;D
Nawath, тут тебе уже не то что перчатку бросают, а просто в лицо плюют, беспочвенно обвиняя... как ты это все терпишь?
А что может сделать человек, который даже мейна боится засветить?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #190 : 06 Декабря, 2014, 15:42:52 »
да просто я более чем уверен, что вагон моих альтов во время даже актуально контента одеты лучше разных "топоров", ну да ладно

а причем тут вообще я и мои твинки, и как это соотносится с данным моим постом, в котором табличка сарказм не стоит исключительно потому, что и так очевидна?

Обоги, да что с вами не так, вы вообще читаете посты на которые я отвечаю? Мой наезд отправлен тем (тому, точнее сказать), кто считает, что именно его геймплей должен быть исключительно важен для разраба, а на всех остальных разраб должен насрать. Неужели было непонятно? :facepalm: Твинки это привилегия. Ради них не должен резаться геймплей тех, кто играет 1м персом. Или я не прав?

Что же до пикселей - мне моего 638/641 пве/пвп с головой хватает, чтобы наслаждаться игрой. А ей я действительно наслаждаюсь впервые за 5 лет, и во многом благодаря отсутсвию ФМ. Даже рейдить начал спустя кучу лет.

Опять этот поехавший с отыгрышем в голове забыл таблетки принять?

Че такой серьезный? Если бы я не знал что ты тащун-пвешник, подумал бы что тебя тектоник больно вайпнул, или школоганкер на кладбон посадил. :P

Да вы у нас просто ходячий стереотип, одни шаблонные фразы да искрометный юмор лучших детей рунета. И как таким не надоело думать чужими буквами?

Они плюют против ветра, а я ржу над последствиями. В моем понимании слова - мусор, как тут уже метко отметили выше. Тем более слова пустозвонов, кидающих всех в одну гребенку. В угоду ситуации они и ученого с бомжом на одну лавку посадят. Такие не могут плюнуть дальше своего лица.

А что может сделать человек, который даже мейна боится засветить?

Че делать, устав есть устав. :-X
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #191 : 06 Декабря, 2014, 15:49:25 »
Да-да, это, разумеется, не из-за того, что мы там увидим полное отсутствие ПвЕ-прогресса и рейтингов.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #192 : 06 Декабря, 2014, 15:55:20 »
Для меня, например, честь важнее всяких выдуманных "правил".

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #193 : 06 Декабря, 2014, 15:59:44 »
Они плюют против ветра, а я ржу над последствиями. В моем понимании слова - мусор, как тут уже метко отметили выше. Тем более слова пустозвонов, кидающих всех в одну гребенку. В угоду ситуации они и ученого с бомжом на одну лавку посадят. Такие не могут плюнуть дальше своего лица.
:facepalm:

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #194 : 06 Декабря, 2014, 16:08:54 »
Да-да, это, разумеется, не из-за того, что мы там увидим полное отсутствие ПвЕ-прогресса и рейтингов.

А может я стесняюсь.
А может кину тебе ссыль на своего кента пвешника.
А может я купил перса и кину ссыль на него.
А может у тебя в подписи твой кент впешник.
А может ты купил перса.
Не слишком ли много "может" было придумано за пол минуты, чтобы сделать все эти ссылки в армори пустым тычком в никуда?
С таким успехом можно просто попросить и я честно все сам как на духу расскажу о своем прогрессе. Мамай клинусь!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть