WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 825552 раз)

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если кто-то в дальнейшем хочет обсудить чью-либо личность в данной теме, то я настоятельно рекомендую этого не делать.
т.е. если человек фантазер мы не имеем право об этом сказать или что? :О

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
т.е. если человек фантазер мы не имеем право об этом сказать или что? :О

Я вам чуток раскрою глаза - http://www.noob-club.ru/rules/ - почитайте, пожалуйста. Отметьте для себя пункты про темы топиков, переход на личности, управление модераторами их разделов и обсуждение их решений на форуме.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Emberil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дримстейт
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
на всех файтах, даже на освоении, можно улучить время чтобы попить маначай без серьёзной просадки по хпс. уж на императоре этого времени предостаточно. конечно можно хилить изо всех сил, но это не всегда приносит результат(иногда это просто превращение тиков хот/луж других классов в оверхил). Лучше постоять порегенить ману до моментов, когда действительно понадобится хороший отхил, не так ли? это эффективно(!sic)
но разговор начинался о наличии возможности регенить ману.
Мне кажется ты настолько убеждён в том что говоришь квинтэссенцию истины, что просто перестаёшь вникать в написанное другими. Я несколько раз написал что друид не исключительный рейд хил, я говорю об очевидных преимуществах друида как рейд хила для всего рейда.
[/quote]присоединюсь
Больше мне добавить нечего. В дальнейшем продолжении этой темы не вижу смысла, поэтому устраняюсь. Пишите дальше для публики, обращения ко мне в русле данного вопроса останутся без ответа.
хорошее подтверждение предыдущей цитаты)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Есть какой-то хитрый способ запустить 30 сек кд чанту призрачной луны? С тринками просто - свапнул, кд повесилось. А с этим чантом ерунда какая-то. Снимай перед пулом, не снимай - всё равно прокает сразу.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
Есть какой-то хитрый способ запустить 30 сек кд чанту призрачной луны? С тринками просто - свапнул, кд повесилось. А с этим чантом ерунда какая-то. Снимай перед пулом, не снимай - всё равно прокает сразу.
Берёшь второе такое же оружие, не чантишь,  через 30 секунд одеваешь с чантом. Лол

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
После прочтения последних страниц я познал искусство войны хила

Хил

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
    • Сервер: Черный шрам
ребят, а рдру многократная атака вообще полезна? если да, то до какого % качнуть желательно?

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
ребят, а рдру многократная атака вообще полезна? если да, то до какого % качнуть желательно?
приоритет статов из гайда прям тут:
Интеллект->Скорость=Искусность->Многократная атака->Крит->Универсальность

где-то на европейский порталах натыкался на приоритеты:
интеллект>скорость>искусность=мультистрайк

Поэтому специально стакать мультистрайк (например чантами или камнями вместо хасты и искусности) не стоит. Однако же ты должен предпочесть его криту и универсальности (т.е. при одинаковом ilvl условная шмотка хаст+мульта будет лучше, чем хаст+крит или хаст+универсальность).

_Акелло

• Новичок
  • *
Кто бы еще подсказал веса статов (т.е. чтьо лучше 200 крита или 100 мультистрайка). Нигде найти не могу.

Aminazinka

• Новичок
  • *
  • Тысяча чертей!!!

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое сочетание тринек из имеющихся мне выбрать Песочные часы с крыльями, Знак быстрого восстановления, Негаснущая свеча?

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое сочетание тринек из имеющихся мне выбрать Песочные часы с крыльями, Знак быстрого восстановления, Негаснущая свеча?

свечка и часы. и так будет до Литейной.

Runbi

• Новичок
  • *
Всех с наступающим :)
Подскажите пожалуйста, где можно найти в логах сколько нахилила многократная атака?
И имеет ли смысл одевать пвп шмот для пве? Просто там статы гораздо лучше.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И имеет ли смысл одевать пвп шмот для пве? Просто там статы гораздо лучше.
Если статы лучше то в чем смысл не одевать?

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
!ATTENTION!
Врыв слоупокера.

Вчера убили в ХМ-е Ко'Раг-а ( на первом убийстве меня не было ), я был поражен. После дикого вайна ХПристов по поводу эффективности заклинания "Священный гимн" я думал, что мой транквил на фоне 642 гира будет нищто, но я ошибался, очень.
На 10% всего рейда да под этим мы ожидали вайпа, а получили 6-7% оверхила и порцию смачного мата, приправленного изумлением РЛ-а, после транквила вкупе с этим, этим и этим.
К чему это я, господа, чует моя эльфийская попа, что ждут нас нерфы.

P.S. А еще мне отдали шапку с него  :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2014, 18:31:19 by Florence »

waman

• Завсегдатай
  • **
ну да, слито четыре кулдауна, а оп транквил) а что было бы если 3 хила отдали свои кулдауны+ маговское уксиление?

закрыть