глупый спор
в приведенных двух логах рейд монка изначально получал меньше урона и делал меньше хила (разница 5 млн хила и 12к хпс суммарно)...
Спасибо за оценку конечно. Кстати о глупостях... Смотрим Damage Taken у обоих рейдов: у друида - рейд получил урона 105,7 млн, у монка - 107,11 млн. У кого, простите, рейд в логах получал меньше урона?
...
видимо Teralas'а это никаким образом не волнует
главное что дерево выдало больше raw healing с 40% оверхилом и слило всю ману - поэтому оно классное
а монк сделал меньше хила, меньше оверхила и остался с половиной маны - вагон которому просто повезло
То, что на размер оверхила впрямую влияет деятельность коллег по цеху, автору, видимо, неизвестно.
...
также у монка до энрейджа умерло три человека, а у друида целых десять
кто там хотел померять эффективность количеством смертей? ^^
Непонятный сарказм) Как раз именно я противник мерить смертями и это аргумент в мою пользу.
Наверно я пишу это, потому что не предлагаю мерять эффективность хила только по 1 конкретному показателю?
Я не медиум и не знаю причин, по которым ты что то пишешь. Я вижу только написанное. И кстати я тоже не сторонник мерять только по одному показателю.
Вот чего больше расстраивает, когда смотришь логи мификов, так это опять начинающееся засилье дц. Раньше то они хоть имели интересную механику. А сейчас чувствую будем унижены однокнопочными чудовищами