Глубинные пласты теории это конечно круто, но подскажите пока практически :
1) Какие таланты кто берет на испытания и почему?
2) Туда чантится лучше на хаст или иск ?
3) Как грамотно подымать неподымающегося танка под фулл хотами кроме нон стоп кастов ХТ, при условии что по дамагерам потиху капает дамаг, отвлечение на них в моём случае ведет чаще к смерти танка ?
ЗЫ по символам тоже неплохо услышать
В испытания пока хожу чисто ради дейлика, поэтому на золото не замахивались, серебро делаем, только когда прокнет, инсты не резетаем, так что ответы именно с этой точки зрения.
1) Пока гира не хватало (был в районе 615), бегал с древнями. Потому что они умеют хилить даже тогда, когда маны у меня нет совсем. Сейчас стали меньше контролить, стало больше статов - все чаще бегаю с деревом
В ласт тире - 7-2, т.к. таланты менять нельзя, а 7-3 сильно ситуативен
В 6м тире опять же пока маны было мало - брал чуткость, прожимал и на паках и на боссах. Сейчас все чаще бегаю с сердцем, ибо можно и повливать на некоторых боссах (особенно с пула, когда делать нечего), да и хватает на полбоя обычно баффа на отхил (ибо бои в пределах 2х минут в основном)
2) Сильно зависит от твоих статов. У меня вот например почти весь шмот подобрался хаст+что-то (причем, в основном мультистрайк), поэтому я начал потихоньку дочанитьвать искусность, чтобы чуть выровнять статы. Если распределение статов на шмоте более ровное - то хаст даст больше профита
3) Зависит очень сильно от ситуации. Обычно ротация стандартная жизнецвет>омоложение>2ое омоложение>свифтменд>флешка>ЦП. Вообще ЦП я в испытаниях не использую почти совсем. Если нечего делать - проще побить босса, а если танка пробивает - то там в основном идут сфитменд по кд и флешки. В крайнем случае, генезис.
Если проседают все дд - сдавай буйный рост. Иначе - просто лужа и захотывай 1-2 омоложениями Если танк у тебя падает за ГКД без хила - то или танк дно, или он должен быть под сейвом в этот момент - поэтому разбирайтесь с тактиками. Вообще сейв не жалей. Если танк не просит сам - сдавай по сути по кд. Бегал и с варом, и, в основном, с ДК - оба класса прекрасно могут прожить без внимания несколько секунд просто под хотами. Плюс не забывай о луже.
Ну и не бойся сливаться в ноль к концу боя, я всегда заканчиваю бои в испытаниях по сути сухим без маны вообще, обычно еще проюзав манапот на 30к маны.
По символам ничего не скажу - я как ходил с прошлого контента со стандартным набором, так и хожу )) хотя явно символ на буйный рост имело бы смысл поменять