...я за весь инст не падаю ниже 50 % по мане ,а если использовать восстановление при каждой ненужной душе то ману придется отпивать каждый пак
Речь ведь о 5ппл-героик инстах? Ты и там умудряешься спускаться по мане? В твоем спеке у тебя Душа раз в 15 сек. У меня она значительно чаще и я ОЧЕНЬ часто спускаю её именно на дорогое Восстановление. И не отпиваюсь за весь инст ни разу.
...если в бою планирую использовать спокойствие то беру сердце для максимального профита - если используется спокойствие значит група получает больше урона чем можно отхилить стандартной ротацией...
Ты в 5ппл-героиках только бродишь что ли, что на Спокойствие обычно не рассчитываешь?
...ротация довольно простая при использовании и не понимаю почему ее так сложно было использовать игроку что выше отписался...
Если это про меня, то речь шла не просто о Душе, а о связке Души леса и
таланта Буйный рост. Если не понимаешь, значит ты не пробовал эту связку, и именно там, где действительно надо мощно хилить. Например, в испытаниях, идя на золото.
...в гайде написано что стоит обновлять хоты на 30% но мне ета идея не нравится так как последний тик всегда сильнее обычных...
Эта фраза выдает полное непонимание новой системы работы хотов. Последний тик по определению не может быть сильнее других. Более того, он практически всегда МЕНЬШЕ остальных тиков и очень редко равен им. А обновлять хоты всё-таки стоит пока они не закончились, именно в последние 30%, для поддержания полного аптайма. И каким бы не был последний тик, он всё-равно не теряется, а целиком плюсуется к обновленному хоту.
...все проки ясности мысли сливаю в танка просто для того что бы поддержать жизнецвет ( при усиленном омоложение + зарождение + жизнецвет танк редко проседает )
Если у тебя танк не проседает всего лишь под 3-мя хотами, значит ты в 5ппл-героике, а там всё-равно как и чем хилить. В испытаниях и рейдах танк часто получает дамаг почти на всё хп за секунду. И хотами и, уж тем более, долгоинуднокастуемым ЦП его очень часто вытянуть невозможно.
Друг, сходи куда-нибудь, где действительно надо хилить, а потом напиши впечатления о своей "ротации". Ну как можно продвигать какие то умозаключения по впечатлениям героиков, где кинул пару хотов и можно флудить в гильдчате.