Увидел лишь твои фантазии, откуда у тебя там нарисовались аргументы то? в героиках уже в 630+ всё хилится в полуафке, приходится даже пулить по 2-3 пака, чтоб не уснуть, в испытаниях по твоей "очень классной" схеме танк 10 раз отъедет, пока ты там чтото выжидать будешь, в рейдах это темболее нах не нужно, если нада похилить танка, 2 омоложения и просто жать в него ЦП, а не изобретать велосипед, так зачем нужна та хрень, о которой ты тут так распинаешься?
Ах ну и так для справки, использоваться откровенно слабый талант, это признак анскилла и незнания класса в текущих реалиях, уж извини.
"в героиках уже в 630+ всё хилится в полуафке" - так ты еще расскажи мне как ты в текущем эквипе ты предыдущее дополнение фармишь.
танк не отъедет, хотя бы потому что в нужный момент у тебя ВСЕГДА есть свифт, а за ним может СРАЗУ же пойти баффнутое восстановление. А вот при двух реджувках свифта в нужный момент скорее всего не окажется.
Ну ты же никаких аргументов не привел, почему талант слабый. Все что я вижу - это непонимание механики хила с этим талантом, и, возможно, отсутствие должного скила что бы им пользоваться.
ты предлагаешь взять сотф+душу леса вместо дерева+зарождения
то есть:
талант на 2 редж на 18 сек + 3 мин кд бурст и манареген
поменять на одну редж на 15 сек+свифт+усиленную редж на 15 сек
при том, что отхил первой реджувки будет не 100% выполнен, так как в реальности ты не будешь стоять и считать последние секунды, когда игрок умирает
в дереве экономия маны за каждую реджувку - 50%, за время действия дерева мы можем скастовать до 30 реджувок, при условии, что столько требуется.
В среднем экономия маны в дереве будет колебаться от 20 до 45к маны каждые три минуты (+ увеличенный отхил от каждой реджувки)
мне кажется при описании положительных качеств своего предложения сотф+буйный рост совсем забыл про дерево 
Ну наконец то пошли аргументы и хорошие обоснования

я счастлив

1) Про 3 мин кд. Насколько синхронизированы бои с боссами под 3 мин кд? Ведь есть не очень хорошо - тогда полная эффективность кд будет не так высока, в то время как мы может апать свифтом не реджувку, а буйный рост(спелл) и иметь с неё профит в любой момент, не дожидаясь отката кд.
2) Да, отхил от первой реджувки будет не полным, но комба становится выгодной не на только на последних секундах, а примерно на половине первой реджувки (это как по мане, так и по гкд)
Плюс, когда у тебя на группе висит куча реджувок, почти всегда есть такая, которая удовлетворяет условиям идеально. На рейде думаю будет никак не хуже.
3) Экономия маны на кд - это безусловно хорошо, но вопрос был выше, насколько в боях хорошо заполняется кд бурста? Плохое заполнение кд понижает эффективность дерева, и при этом мы имеем равномерно размазанный профит от души+бр. Надо как то это сравнить, причем не забыть, что бафать то можно как омоложение, так и буйный рост(спелл). Вдруг от дерева будет основной профит только в возможности забурстить в нужный момент хил?