WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178284 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #390 : 21 Июля, 2014, 15:01:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати что там с дивинити ориджинал син?
А что с ней? Вышла уже, если с английским в ладах можешь уже играть, а русский перевод будет где-то в конце месяца в одном из патчей добавлен.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #391 : 21 Июля, 2014, 15:03:47 »
Из ММО, помимо ВоВа, я играл лишь в свотор, ваху онлайн и EvE...  порекомендовал бы ваху, но ее закрыли 6 месяцев назад.
В оставшихся тоже много нетортовости, а корейские игры я вообще в расчет не беру - ну не прет меня от них. Жду, вот, что там с EQN будет...
Простите, что вмешиваюсь, но получается, что то, что Вам нравится, настолько непопулярно, что закрывается.
Нет, это значит, что я пробовал мало ммо. И закрылась только ваха, Да и то, потому что разработчики сами на нее забили.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #392 : 21 Июля, 2014, 15:05:08 »
Ты серьезно?или просто прикидываешься дураком?
Я серьёзно. Спроси у кого угодно, я исхожу из формальной логики.

1) Ты не споришь, что Рагнарос - самый сложный босс в игре (точнее, был таким во время актуальности ОП).
2) Когда я написал про 500 пуллов Рагнароса и 650 пуллов гарроша - ты ответил, что в БК боссов траили намного больше. Намного больше - это, я полагаю, минимум около тысячи.
3) Затем на вопрос "что это за боссы в БК, которых траили около 1000 пуллов" ты не ответил, ну да ладно.
4) И тут возникает куда более интересный вопрос - как ты можешь объяснить, что Рагнарос самый сложный босс, но на боссов БК уходило куда больше, по твоим словам, пуллов?

Давай, отвечай, где именно логическа ошибка в моих рассуждениях, в каком конкретно пункте и в чём именно?
И так отвечаю на вопросы, как и обещал. Контент в БК закрывался дольше(хотя БТ и Хиджал получились не совсем адекватными,  но в последствии они бафнули Иллидана и выпустили Санвел)
Прошло больше двух месяцев, как Нихилумы смогли закрыть ССК и то, они убили его с помощью случайного бага, так что можно накинуть еще пару деньков точно.  Близы выпустили новый контент в то время, а попасть туда еще не могли даже ТОП гильдии, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?? Иллидана убили помойму в начале лета и потом, после бафа, этот кил не могли повторить месяц.
Читай между строк, посмотри на даты выхода контента и представь, сколько было разных занятий для средней аудитории и казуалов тоже, это то, что я пытаюсь тебе показать, а не спорить про сложность рейдов. Ну и где твоя логика?
Еще раз говорю, тогда даже 5 мен инсты приносили удовольствие. И хотя у меня было возможность играть в Вантедах, приближалось лето и я уступил реалу. Но спустя время, когда я возвращался, была уйма интересного и было чем заниматься, рейды были в актуале .
И тут понимаешь в чем дело, я закрывал хмы в актуале(не все конечно, но не суть), не важно кем я был на киллах хилом, танком или дд, я имею представление о контенте, а вот ты даже не имеешь представления о той игре и пытаешься со мной спорить.
Тут кто то говорит, что сейчас большое количество хороших игроков, так вот это ложь. Средний уровень опустился ниже плинтуса. Бомжи бегают без чантов, люди прокачивают персонажей, даже не зная всех абилок класса. Я уже писал, что грамотный подход близов, путь который проходил каждый к рейд контенту отсеивал людей(сейчас они называются казуалами), но в тоже время им было интересно осваивать даже 5 ппл и траить грулла, не было такого числа нытиков на форумах, потому что ИГРА была интересной. Из-за большого количества гуд геймеров, теперь кричат в трейде НУЖЕН РУКАСТЫЙ ХИЛ ТРАНСФЕР ОПЛАЧИВАЕМ!!!!
ПВП, пока опустим этот аспект игры.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #393 : 21 Июля, 2014, 15:06:20 »
Танчить за ДК можно, попивая пиво/кофе
Танчить за пала уже гораздо сложнее.
А тут я недавно выкачал монкотанка - вот это уже гораздо сложнее. На пару порядков сложнее. Зато, при никаком шмоте (515) спокойно протанчил первый квартал нормала. Правда, не расслабиться совсем, это не ДК, одна ошибка - и ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #394 : 21 Июля, 2014, 15:08:48 »
играл когда то давным-давно в седьмую визардри
8 рыл в пати времени отъедали нифигово ^^
говорят восьмая еще круче была, но как то в то время не срослось
а сейчас все таки заставить себя играть на такой графике выше моих сил
м&м какой-то еще в то же время играл, тоже было очень годно

кстати что там с дивинити ориджинал син?
Графика восьмой Визы примерно сходна с ВоВом, смело ставь. Оа, хоть и угловатая, не мешает :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #395 : 21 Июля, 2014, 15:10:05 »
И опять на счет танкинга...
Я повторюсь - мне не нравится только то, что близзард (в желании привлечь большее количество игроков к игре танком) заставляют танка дпсить, это приводит к тому, что за танков начинают играть люди, которые не хотят именно танчить - они хотят мериться пиписьками. В итоге ряды игроков-танков пополняются идиотами. А также потому, что танк это специализация с высокой выживаемостью, это должно накладывать ограничение на дпс, иначе мы получаем ситуацию начала катаклизма, когда отмщение работало в пвп.
В классическом пвп, как в общем-то и в бк и в личе, если взять 2ух варов (дд и танка), то при их дуэли шанс на победу у обоих будет одинаков. Сейчас танк убивает милишного дд, при прочих равных условиях (прежде всего это шмот).
Я не говорю о том, что легче или сложнее танчить стало... (для меня вообще все равно, я в личе танчил во фросте и был богом кайта в наксе и ульде) А тут.. дпс.. нет ну оно прикольно, конечно, когда меня не мог однажды даже фуривар с экзекутами обогнать... но это не правильно. Танк должен заниматься агро, выживанием и иногда правильным расположением босса/пака относительно рейда.

Дк танк наверное, а вот вар танк может убить только другого вара дд, и возможно рогу, но уж ни как не дк и пала, не говоря уже о монке, и энхшаме. Т.е. ты за то что бы отмщение убрать? А как же тогда переагривать безумных дсеров с 400 к дпс?
Возможно я щас опозорюсь тк танком играю максимум геры\пара босов в лфр. Но нынешняя система отмщения не помогает в начале для переагривания дипиэсеров 400к, ты ж должен получать урон чтобы это отмщение настакивалось. В начале боя ты максимум получиш пару плюх в лоб, этого разве будет достаточно чтоб удерживать? Я думаю что нет, поэтому и агро баф теперь такой большой.

Каждый играет так как он хочет, хочет слакает хочет нет) Так что не опозоришься, смотри при пуле идеально работают макросы к примеру мой варовский - Бросок оружия + чардж + ярость берса + командирский крик, подбежали юзнули удар щитом и реванш, далее криты + крик на - 10% демага => глиф на 3 удара героя без ярости, по кд спямя до 3х стаков сокрушение. А вот далее уже работает отмщение.
Нууу я не то чтобы боюсь опозорится что в лфр пару босов, мне в принципе танк то не особо и нужен да и танчить скучновато, но. Я понимаю как хорошо запулить, я понимаю что отмщение работает потом. Но действительно у танков есть проблемы с агро после пула и им для этого нужно отмщение? Вот например в вотлк отмщения не было, агро-баф от абилок был меньше, и никто не срывал. Дипиэс танков был меньше и всеравно босец был на танке. даже если в пати были тру ногебатели в 6к+ гс. Не ну напуле срывало да, но для этого и ханты есть. Но во время боя почемуто отмщение не нужно было, а вот зачем оно сейчас?

Танкинг это призвание (с) Кто то из великих..

Вообщем объясняю, вотлк  Накс-Ульда-Колезей-Цитадель (до введения бафа + %) Все танковалось потому что статы были прописаны иначе. % набирания арго давался больше. Затем они решили % нерфануть и перевести его в танкование дпсом. И вот я думаю а что плохого в этом. Тот же гарох, я стабильно в 3йке танком по дпсу (на самом деле там дпс не важен как такой а % нанесенного урона по боссу), и этот дпс позволяет убить гароха чуть быстрее а это + рейду. Эти я думаю что 60 лямов в нормале(до него в  хм ещё не добрался наш статик) роль играют.

п.с. Выше бла бла бла и ко ко ко, будем реалистами - отмщение в данный момент нужно, и нужно сильно, как рейду так и танку, и этого не изменить в текущих реалиях.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #396 : 21 Июля, 2014, 15:11:49 »
А тут я недавно выкачал монкотанка - вот это уже гораздо сложнее. На пару порядков сложнее. Зато, при никаком шмоте (515) спокойно протанчил первый квартал нормала. Правда, не расслабиться совсем, это не ДК, одна ошибка - и ;)
серьезно что ли?

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
« Ответ #397 : 21 Июля, 2014, 15:12:22 »
Гливеро, попробуй ответить на вопрос.

Гильдия Парагон потратила на Рагнароса ХМ в ОП 500 пуллов, на Гарроша ХМ в ОО - 650 пуллов. Как ты думаешь, если бы на этих боссов пустить лучшие гильдии, рейдившие в Классике и БК - за сколько пуллов они бы убили этих боссов?
Во первых никогда не бери одних ластов, а во вторых посмотри как контенты закрывались, а про бк скажу что пуллов на боссов делали гораздо больше.НАМНОГО БОЛЬШЕ
Гливеро.
Гильдия Фиксед в БК потратила на Мууру (очень многие именно его считаюсь сложнейшим боссом в БК) потратила 500 пулов. Я сам записывал каждый пулл на бумажку. А после кила проанализировал. Больше 30% вайпов было из-за вылетевшего человека. Да-да, в актуале это был босс, где один вылетевший=вайп.
Больше пуллов мы не тратили нигде.
Не думаю, что у СК и Энсидии тогда были такие проблемы )
Так-что твое "НАМНОГО БОЛЬШЕ" - бред.

Теперь по поводу танкинга.
В классике я играл в гильдии "Инквизиция" на сервере Стонмаул. Мы закрыли Накс до Таддиуса. Сам я все 9 лет играю хантом, но когда отсутствовал наш МТ, я заходил и танчил им. В результате я оттанчил весь закрытый нами контент, включая ферсткилы Хухи, Твинов, Инструктора. Более того, пока моя гильдия чистила треш от Хухи до Твинов, я умудрялся зайти на акк друга и оттанчивать Пачверка для гильдии "Ревери".
В БК история практически такая-же. Акком нашего МТ я оттанчил все до Иллидана, кроме него самого. Санвел танком не видел.
Лич не танчил вообще, а в катаклизме сделал твинка-танка, которым до сих пор переодически хожу в пугорейды.

Вся стена текста выше для того, чтобы ты понял, что я знаю, что такое танкинг в классике и БК.
Так вот, танкинг тогда - это в первую очередь сбор нормального шмота и во вторую - прожатие 4-х кнопок. Причем в какой последовательности ты их будешь жать практически не имело значения.
Сейчас танкинг - это в первую очередь именно правильное прожатие кнопок. Наличие шмота и его правильность - тоже очень важны, но уже во вторую очередь.
Так что танчить сейчас - сложнее. Причем прилично сложнее.
Думаю На аларе  у нихилумов было больше  пулов, чем на муру, на боссах в ССК, которые траились по неделям, а мне тыкают тут одного Рагну и Гароша.
На счет ротации уже писал, читай выше.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #398 : 21 Июля, 2014, 15:14:09 »
серьезно что ли?
Серьезно. За пала сложнее, чем за ДК. ДК вообще слакотанк, для новичков самое оно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
« Ответ #399 : 21 Июля, 2014, 15:15:24 »
серьезно что ли?

Кнопок больше и жать их надо быстрее!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #400 : 21 Июля, 2014, 15:15:49 »
серьезно что ли?
Серьезно. За пала сложнее, чем за ДК. ДК вообще слакотанк, для новичков самое оно.
это очень распространенное заблуждение
НОРМАЛЬНО танчить за дк - нифига не легче, чем за других. а за пала кстати - фейсролл по 4 кнопкам, по большому счету

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #401 : 21 Июля, 2014, 15:16:01 »
серьезно что ли?

За вара поиграй а потом говори про палов) 8)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #402 : 21 Июля, 2014, 15:16:36 »
серьезно что ли?
Ты по своему опыту закрытых нормалов смотришь?  :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Logika

• Старожил
« Ответ #403 : 21 Июля, 2014, 15:19:15 »
вы танков какого уровня пытаетесь сравнивать? )
если танчить лфр так это одинаково пофиг за любой класс, катаешься лицом по клаве и все
за монка даже пожалуй легче всех

я ставил визардри8, графика очень ниочень, я уже так не могу
а про дивинити имел в виду насколько играбельно?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #404 : 21 Июля, 2014, 15:20:58 »
вы танков какого уровня пытаетесь сравнивать? )
если танчить лфр так это одинаково пофиг за любой класс, катаешься лицом по клаве и все
за монка даже пожалуй легче всех
Нормал. Начальные ХМы (дальше не пошел).
А ЛФР ОО я, кстати, не танчил :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть