Ты серьезно?или просто прикидываешься дураком?
Я серьёзно. Спроси у кого угодно, я исхожу из формальной логики.
1) Ты не споришь, что Рагнарос - самый сложный босс в игре (точнее, был таким во время актуальности ОП).
2) Когда я написал про 500 пуллов Рагнароса и 650 пуллов гарроша - ты ответил, что в БК боссов траили намного больше. Намного больше - это, я полагаю, минимум около тысячи.
3) Затем на вопрос "что это за боссы в БК, которых траили около 1000 пуллов" ты не ответил, ну да ладно.
4) И тут возникает куда более интересный вопрос - как ты можешь объяснить, что Рагнарос самый сложный босс, но на боссов БК уходило куда больше, по твоим словам, пуллов?
Давай, отвечай, где именно логическа ошибка в моих рассуждениях, в каком конкретно пункте и в чём именно?
И так отвечаю на вопросы, как и обещал. Контент в БК закрывался дольше(хотя БТ и Хиджал получились не совсем адекватными, но в последствии они бафнули Иллидана и выпустили Санвел)
Прошло больше двух месяцев, как Нихилумы смогли закрыть ССК и то, они убили его с помощью случайного бага, так что можно накинуть еще пару деньков точно. Близы выпустили новый контент в то время, а попасть туда еще не могли даже ТОП гильдии, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?? Иллидана убили помойму в начале лета и потом, после бафа, этот кил не могли повторить месяц.
Читай между строк, посмотри на даты выхода контента и представь, сколько было разных занятий для средней аудитории и казуалов тоже, это то, что я пытаюсь тебе показать, а не спорить про сложность рейдов. Ну и где твоя логика?
Еще раз говорю, тогда даже 5 мен инсты приносили удовольствие. И хотя у меня было возможность играть в Вантедах, приближалось лето и я уступил реалу. Но спустя время, когда я возвращался, была уйма интересного и было чем заниматься, рейды были в актуале .
И тут понимаешь в чем дело, я закрывал хмы в актуале(не все конечно, но не суть), не важно кем я был на киллах хилом, танком или дд, я имею представление о контенте, а вот ты даже не имеешь представления о той игре и пытаешься со мной спорить.
Тут кто то говорит, что сейчас большое количество хороших игроков, так вот это ложь. Средний уровень опустился ниже плинтуса. Бомжи бегают без чантов, люди прокачивают персонажей, даже не зная всех абилок класса. Я уже писал, что грамотный подход близов, путь который проходил каждый к рейд контенту отсеивал людей(сейчас они называются казуалами), но в тоже время им было интересно осваивать даже 5 ппл и траить грулла, не было такого числа нытиков на форумах, потому что ИГРА была интересной. Из-за большого количества гуд геймеров, теперь кричат в трейде НУЖЕН РУКАСТЫЙ ХИЛ ТРАНСФЕР ОПЛАЧИВАЕМ!!!!
ПВП, пока опустим этот аспект игры.