WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178446 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #315 : 21 Июля, 2014, 01:25:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вперёд, на пиратку x1, через год расскажешь нам, как там всё круто и офигенно, и какой кайф тебе доставляют морковки.
Не могу найти, где можно скачать патчи :( свою. коллекцию я потерял еще года 4 назад, когда винт грохнулся.
Ленивый ты просто. Все клиенты и патчи прекрасно ищутся через гугл.
С клиентом проблем нет - у меня аж две классические коробки лежат. А вот патчи... да надо будет покопаться подольше в тырнете.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DartVasja

• Старожил
« Ответ #316 : 21 Июля, 2014, 01:28:22 »
значит я не среднестатистический Вася, т.к. нормал я закрыл с 450 шлемом.
Понимаешь ли ты разницу между "450 шлемом" и "шмотом из героиков"? Даже мы закрывали не в шмоте из героиков - крафт, ворлд-боссы, с репы что-то там, это уже было больше, чем шмот из героиков, потому что шмот из героиков - это рейд в ~463 илвле. Даже у нас некоторые трудности были с Волей, к примеру, знакомые ребята в таком гире несколько дней не проходили на ДПСу на Гараджале нормал.

Поэтому да, рандомные пацаны не пройдут. Это, конечно, и неинтересно никому - чего там могут и не могут эти рандомные пацаны, но просто как факт.

воля хм кстати далась нам много легче чем гаражал хм, на гаражале тупо не хватало чуть дпс (многие были в синьке), а Воля что  - прикольный и простой босс, если танк и дд правильно танцуют - все классно :)
Воля понравилась, там надо было показать скилл, Гаражал не понравился, плохой дизайн босса (из-за блокирующей энраги). В результате Гаражала прошли чисто на проках (дпс прокнул и все)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #317 : 21 Июля, 2014, 01:30:55 »
Имею в виду среднестатистического игрока в ВоВ.
Это да, средний уровень игроков значительно упал за последние года 4.
Угу, жаль, а то пуги бы уже давно фулл ХМ фармили, будь уровень тот же, что и 4 года назад. Брось ты заливать-то. Я играл 4 года назад и ходил пуги, если что. 90% - те же дауны, что и сейчас, в таком же количестве. Это было очевидно даже мне тогда, а ведь я только начинал играть. И уже через месяц игры на капе я не понимал - как можно быть такими идиотами.
значит я не среднестатистический Вася, т.к. нормал я закрыл с 450 шлемом.
Понимаешь ли ты разницу между "450 шлемом" и "шмотом из героиков"? Даже мы закрывали не в шмоте из героиков - крафт, ворлд-боссы, с репы что-то там, это уже было больше, чем шмот из героиков, потому что шмот из героиков - это рейд в ~463 илвле. Даже у нас некоторые трудности были с Волей, к примеру, знакомые ребята в таком гире несколько дней не проходили на ДПСу на Гараджале нормал.

Поэтому да, рандомные пацаны не пройдут. Это, конечно, и неинтересно никому - чего там могут и не могут эти рандомные пацаны, но просто как факт.

воля хм кстати далась нам много легче чем гаражал хм, на гаражале тупо не хватало чуть дпс (многие были в синьке), а Воля что  - прикольный и простой босс, если танк и дд правильно танцуют - все классно :)
Воля понравилась, там надо было показать скилл, Гаражал не понравился, плохой дизайн босса (из-за блокирующей энраги). В результате Гаражала прошли чисто на проках (дпс прокнул и все)
Там вообще речь была про нормал. А насчёт ХМа - Воля классная да. А Гараджал - ну всё-таки один такой босс в контенте должен быть, где нужен только дамаг и немного мозга.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #318 : 21 Июля, 2014, 01:32:23 »
Гливеро, попробуй ответить на вопрос.

Гильдия Парагон потратила на Рагнароса ХМ в ОП 500 пуллов, на Гарроша ХМ в ОО - 650 пуллов. Как ты думаешь, если бы на этих боссов пустить лучшие гильдии, рейдившие в Классике и БК - за сколько пуллов они бы убили этих боссов?
Во первых никогда не бери одних ластов, а во вторых посмотри как контенты закрывались, а про бк скажу что пуллов на боссов делали гораздо больше.НАМНОГО БОЛЬШЕ

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #319 : 21 Июля, 2014, 01:48:36 »

Гильдия Парагон потратила на Рагнароса ХМ в ОП 500 пуллов, на Гарроша ХМ в ОО - 650 пуллов. Как ты думаешь, если бы на этих боссов пустить лучшие гильдии, рейдившие в Классике и БК - за сколько пуллов они бы убили этих боссов?
Во первых никогда не бери одних ластов, а во вторых посмотри как контенты закрывались, а про бк скажу что пуллов на боссов делали гораздо больше.НАМНОГО БОЛЬШЕ
А Парагон говорили, что Рагнарос ХМ в ОП - сложнейший босс в игре. Как же так?

Намного больше - это, я так понимаю, больше тысячи? Каких боссов лучшие гильдии в мире пулили больше тысячи раз в БК?

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
« Ответ #320 : 21 Июля, 2014, 01:58:20 »
Очень упрощают рейдинг сейчас аддоны. Стоишь в какой-нть гадости, тебе аддон орет - свали нафиг. Кинули на тебя гадость которая положит пол рейда или весь рейд, аддон кричит тебе: "беги малышка беги", у хилеров нет никакой ротации по лечению танков в принципе :-) вот если сейчас убрать все аддоны и пустить Вас в новый рейдовый контент без них, вот посмотрел бы я тогда кто из Вас показал бы такой прогресс как некоторые имеют сейчас.
Вообще, это просто-напросто отсутствие у Близзарда вменяемого дефолта. Прикрутили бы встроенные скаду/ТМВ/ДБМ/МСБТ, да даже ОмниСС хотя бы - и тогда можно было бы играть без или почти без аддонов. А сейчас тупо нет функционала. Ты же не будешь 3-секундный прок тринкета с Лей Шеня высматривать среди 20-30 баффов, которые скачут туда-сюда?
OmniCC прикрутили. В бете в настройках можно включить отображение кулдаунов не стандартным круговым затенением, а циферками. А в остальном да, стандартные фреймы и ауры - это, конечно, полный швах.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #321 : 21 Июля, 2014, 02:01:19 »

Намного больше - это, я так понимаю, больше тысячи? Каких боссов лучшие гильдии в мире пулили больше тысячи раз в БК?
Я не отрицаю того что рагнарос сложнейший босс в игре и что?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #322 : 21 Июля, 2014, 02:06:30 »

Встаёт закономерный вопрос. Если Рагнарос сложнейший босс в игре - то как получилось, что на боссов в БК тратили "гораздо больше, НАМНОГО БОЛЬШЕ пуллов"? Ведь такое возможно в двух случаях - или боссы были сильно сложнее, или играли люди сильно хуже.

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #323 : 21 Июля, 2014, 02:07:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кабанчики в мулгоре раньше убивали, сейчас не убивают. И так во всей игре, во всех ее аспектах, профессии, инсты, данжи, квесты (на теже легендарки, которые сейчас всем дарят), мобы, пвп, все проще стало и это не от профессионализма
Кажется, мы уже пришли к выводу, что фокус игры сдвинулся с кача на хай контент?
Только ты путаешь причину и следствие (близы умеют прикрывать экономию желанием крикунов).

Куда катится ВОВ? Давай представим 7.0:
Поскольку "игра" начинается на максимальном уровне и при максимальной одетости, было решено не тратить время на много 5ппл и сделали один с пятью уровнями сложности. все квесты стали иметь по 3 уровня сложности (опять же, чтобы уделять больше ресурсов рейдам). и ВНИМАНИЕ новый рейд будет выходить каждые две недели (правда там будут те же боссы, и те же декорации, просто циферки в каждом патче будут подкручивать, и названия уровней сложности менять).
Танкинг станет ещё сложнее и интереснее, как и все прочие рейд роли: для каждого члена рейда будет выделять отдельная комната с джам-пазлами и прочими мини играми. Отличаться комнаты дд от комнат танка будут только тем, в какую сторону повернуто чучело в середине комнаты. И выборка миниигр будет в каждой комнате своя, но набор будет конечно общий. Энкаунтер будет считаться пройденным, когда суммарное количество очков набранных в минииграх "рейдерами" привысит некоторый порог.

Кстати, как бы абсурдно это не звучало, это можно реализовать так, чтобы было интересно. Только вот это будет уже не ВоВ, но именно туда уйдут все ваши любимые персонажи с петами, и вы, которые сейчас всем довольны вдруг обнаружите себя "нытиками и олдфагами", которым продукт откровенно подменили, под видом развития.

Интересно а почему вы все время сравниваете ваниллу и пандарию? Остальных аддонов типа не было? Много чего упрощено было уже к Личу и это было неплохо.
Если отойти от максимализма и начать искать "золотую середину", то спорить станет значительно труднее (умственно), что не по плечу многим присутствующим.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #324 : 21 Июля, 2014, 02:45:52 »

Встаёт закономерный вопрос. Если Рагнарос сложнейший босс в игре - то как получилось, что на боссов в БК тратили "гораздо больше, НАМНОГО БОЛЬШЕ пуллов"? Ведь такое возможно в двух случаях - или боссы были сильно сложнее, или играли люди сильно хуже.
Ты серьезно?или просто прикидываешься дураком?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #325 : 21 Июля, 2014, 02:50:37 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я серьёзно. Спроси у кого угодно, я исхожу из формальной логики.

1) Ты не споришь, что Рагнарос - самый сложный босс в игре (точнее, был таким во время актуальности ОП).
2) Когда я написал про 500 пуллов Рагнароса и 650 пуллов гарроша - ты ответил, что в БК боссов траили намного больше. Намного больше - это, я полагаю, минимум около тысячи.
3) Затем на вопрос "что это за боссы в БК, которых траили около 1000 пуллов" ты не ответил, ну да ладно.
4) И тут возникает куда более интересный вопрос - как ты можешь объяснить, что Рагнарос самый сложный босс, но на боссов БК уходило куда больше, по твоим словам, пуллов?

Давай, отвечай, где именно логическа ошибка в моих рассуждениях, в каком конкретно пункте и в чём именно?

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #326 : 21 Июля, 2014, 03:11:17 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я серьёзно. Спроси у кого угодно, я исхожу из формальной логики.

1) Ты не споришь, что Рагнарос - самый сложный босс в игре (точнее, был таким во время актуальности ОП).
2) Когда я написал про 500 пуллов Рагнароса и 650 пуллов гарроша - ты ответил, что в БК боссов траили намного больше. Намного больше - это, я полагаю, минимум около тысячи.
3) Затем на вопрос "что это за боссы в БК, которых траили около 1000 пуллов" ты не ответил, ну да ладно.
4) И тут возникает куда более интересный вопрос - как ты можешь объяснить, что Рагнарос самый сложный босс, но на боссов БК уходило куда больше, по твоим словам, пуллов?

Давай, отвечай, где именно логическа ошибка в моих рассуждениях, в каком конкретно пункте и в чём именно?
Завтра отвечу, уже иду спать

freeon59

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #327 : 21 Июля, 2014, 03:31:35 »
Эхэхэ, вот что то хочу а не знаю что;-)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #328 : 21 Июля, 2014, 04:18:17 »
Демо, прочитал твой вопрос - и за пять мирут нашел сайт со всеми патчами ВоВ ;) Ищите, и будет вам ;)

Я вот так и не понял. У Гливеро один дд, один хил. Причем, за хилов в ОО полная халява (гир позволяет. Я в совином шмоте выдаю спокойно 150-180, несильно проседая по мане)
У фурика прогресс тоже не фулл хм
После всего этого, он рассказывает, что танчить теперь уныло, раньше было лучше. Я поверю таким словам от Демо, тот, всё-таки танк... Но не от нонейма.
Забавно, что Демо ругается на то, что от танка дпс стали требовать, а не на сложность танкинга. Мне, кстати, нравится требование дпс, а то скучно ;) А так надо исхитриться и выбрать между выживаемостью и дамагом какой-то баланс.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #329 : 21 Июля, 2014, 05:15:59 »
Блин, о чем спор, очевидно что боссы БК в большинсвет своем проще чем рейды МоП, хотя для своего времени они и были столь же сложными, но игра на месте не стоит и разрабам каждый раз приходится делать новый челенж для игроков. И как подсказывает КО сейчас сильные игроки играют лучше чем 5 лет назат, офк за 5 лет игрок серьезно повысит свой уровень, если игра ему интересна и у него есть мотивация совершенствоваться (и не только в вове, если взять абсолютно любую копьютерную игру в которую играют на результат, то лучшие игроки делают за 5 лет огромный прогресс).
Послушай женщину и сделай наоборот
паул женщина ? не знал, это поворот.

закрыть