И опять на счет танкинга...
Я повторюсь - мне не нравится только то, что близзард (в желании привлечь большее количество игроков к игре танком) заставляют танка дпсить, это приводит к тому, что за танков начинают играть люди, которые не хотят именно танчить - они хотят мериться пиписьками. В итоге ряды игроков-танков пополняются идиотами. А также потому, что танк это специализация с высокой выживаемостью, это должно накладывать ограничение на дпс, иначе мы получаем ситуацию начала катаклизма, когда отмщение работало в пвп.
В классическом пвп, как в общем-то и в бк и в личе, если взять 2ух варов (дд и танка), то при их дуэли шанс на победу у обоих будет одинаков. Сейчас танк убивает милишного дд, при прочих равных условиях (прежде всего это шмот).
Я не говорю о том, что легче или сложнее танчить стало... (для меня вообще все равно, я в личе танчил во фросте и был богом кайта в наксе и ульде) А тут.. дпс.. нет ну оно прикольно, конечно, когда меня не мог однажды даже фуривар с экзекутами обогнать... но это не правильно. Танк должен заниматься агро, выживанием и иногда правильным расположением босса/пака относительно рейда.