WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178275 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #420 : 21 Июля, 2014, 16:05:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый раз ты помер на втором уровне? ;)
Чийорт, как ты догадался? :(
Я, когда пиратку пробовал, (БК) на втором уровне помер в первый раз  :) По привычке собрал, как тут собирал. Ну, они мне и объяснили,в чем смысл жизни  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #421 : 21 Июля, 2014, 16:45:25 »
Насчёт талантов, система развития, которая создает чёткую цепочку развития заранее обречена для ммо, т.к. Она не будет давать реальной вариативности билла (классика, БК, Катаклизм) или перенасыщена говном +n% крита (WotLK). Нынешняя система хороша, но по мне, лучшая система настройки персонажа сейчас в Diablo 3. Там есть реальный выбор для не задрота.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #422 : 21 Июля, 2014, 16:53:26 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Но лучший аддон-то всё равно пандария.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #423 : 21 Июля, 2014, 17:09:03 »
Если бы ты по рейдил когда открывали Цитадель КЛ поквартально ты бы так не считал.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #424 : 21 Июля, 2014, 17:23:12 »
пусть лучше гильду назовет, сдается мне он боссов убивал уже тогда когда топ-гильдии уже фармили следующий тир :)
Мы тогда в БД толи 3 толи 4 по ру завершили санвелл, Кель был интересным боссом с точки зрения механики, но и ужасно долгим, а вот сложным хз.

Ravens (EU-Warsong), по словам ихнего вара Вайптайма, убили Келя за неделю, а на Вайше сидели месяц.
Точно помню мы на келе долго сидели, а пацаны за неделю убили, должны быть выше по прогрессу, инфа 146%, а я даже гильду такую не помню. Гесов помню, мы за орду после них убили вторыми Килджейдена, Экселенс помню, те отожгли на топру, а вот Ravens.... ;D Соответственно вопрос актуальности килов остается :), точнее подтверждается.
А вообще пофиг, всем чмоки в этом чате :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #425 : 21 Июля, 2014, 17:27:38 »
Насчёт талантов, система развития, которая создает чёткую цепочку развития заранее обречена для ммо, т.к. Она не будет давать реальной вариативности билла (классика, БК, Катаклизм) или перенасыщена говном +n% крита (WotLK). Нынешняя система хороша, но по мне, лучшая система настройки персонажа сейчас в Diablo 3. Там есть реальный выбор для не задрота.
Вот не знаю, как сейчас в ди3 сделано, зато хорошо помню, как было в ди2. "Выбор" был лишь иллюзией. Любое отступление от билда - зряшняя трата очков. До сих пор помню, сколько раз я свою джавазонку начинал сначала качать  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #426 : 21 Июля, 2014, 17:29:56 »
Если бы ты по рейдил когда открывали Цитадель КЛ поквартально ты бы так не считал.
Если бы ты не был утёнком, то ты бы так не считал. Ах, да, каляра-леща никто не заменит же.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #427 : 21 Июля, 2014, 17:46:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы ты не был утёнком, то ты бы так не считал. Ах, да, каляра-леща никто не заменит же.
Назвать Пандарию лучшим аддоном,язык не повернется.По своей атмосфере лучшие аддоны это бк и лк.Честно говоря в Пандарии был всего лишь 1 стоящий рейд это ПГ.

Yugio

• Старожил
« Ответ #428 : 21 Июля, 2014, 18:02:00 »

Да, там система интересная. Возможно, в вове все придет к тому же - вспомнить систему талантов в 2-ой дьябле, очень знакомо :)

Но ведь... как же... я жду дренор...

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #429 : 21 Июля, 2014, 18:02:40 »
Пандария норм адон пг был отличным рейдом да и много боссов было действительно клёвых зорлок хм,черноплавс и тд... + бойцовская гильдия в актуале требовало большего скила чем весь ваш класика и бк + курилка на во была супер если не судить о рейдах лиш, и много другого

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 21 Июля, 2014, 18:20:38 »
Назвать Пандарию лучшим аддоном,язык не повернется.По своей атмосфере лучшие аддоны это бк и лк.Честно говоря в Пандарии был всего лишь 1 стоящий рейд это ПГ.
А что в вотлке было кроме ульдуара? Если уж говорить об атмосфере. Может ик? Или накс, который был идентичный наксу из ваниллы? Цлк произвело такое же впечатление как и дд. Ждешь эссенцию эпика на каждом файте, считаешь что идея выше всяких похвал, а реализация откровенно скучная.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
« Ответ #431 : 21 Июля, 2014, 18:21:17 »
Лучше ММО, в однопользовательские я много играл, а вот ММО, только в Ультиму онлайн удалось немного погамать. Интерфейс вова конечно взят оттуда))
Ультима вообще бест оф зе бест!!Помню был шард Оском, вот это было время!Кстати в разработке вова участвовали люди, которые создавали УО.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #432 : 21 Июля, 2014, 18:34:38 »
И так отвечаю на вопросы, как и обещал.
Ты написал, что "отвечаешь на вопросы", но на вопросы так и не ответил. Особенно на главные два - каких боссов топ-ворлд гильдии траили значительно больше 500-600 пуллов и как получается, что боссы такие якобы были, а самый сложный всё равно Рагнарос из ОП?

Ну и вон тебе там выше всё пояснили, и по поводу траев и по поводу танкования.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
« Ответ #433 : 21 Июля, 2014, 18:58:46 »
Ты написал, что "отвечаешь на вопросы", но на вопросы так и не ответил. Особенно на главные два - каких боссов топ-ворлд гильдии траили значительно больше 500-600 пуллов и как получается, что боссы такие якобы были, а самый сложный всё равно Рагнарос из ОП?

Я тебе написал за какое время закрывали контент. Возьми подели и посчитай, что ты мне тыкаешь своих двух боссов.  Танк жал 4 кнопки и сейчас жмет столько же. Я не хочу брать цифры из воздуха, найти сейчас точную инфу сложно. А на счет пуллов, на того же Йога фест кил сделали 1500 так что закройся уже
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 19:20:19 by Гливеро »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #434 : 21 Июля, 2014, 19:30:32 »

Я тебе написал за какое время закрывали контент. Возьми подели и посчитай, что ты мне тыкаешь своих двух боссов.  Танк жал 4 кнопки и сейчас жмет столько же. Я не хочу брать цифры из воздуха, найти сейчас точную инфу сложно. А на счет пуллов, на того же Йога фест кил сделали 1500 так что закройся уже
При чём тут Йогг, если речь про БК.

Закрывали-то закрывали контент, но почему человек написал, что Мууру убили за 500 пуллов, где 30% из-за дисконнектов, а больше нигде не было? И это не у самой топовой гильдии.
Ты "не хочешь брать цифры из воздуха", но ты уже ЗАЯВИЛ, что делали намного больше пуллов в БК. Называй боссов из БК. Не называешь - балабол.
Танк жал 4 кнопки и сейчас жмет столько же.
Но ведь человек, который танковал тогда и танкует сейчас, написал, что сейчас танковать на порядок сложнее. Обоснуй, почему он неправ, и зачем он это пишет, если это не соответствует действительности?

закрыть