Гливеро, попробуй ответить на вопрос.
Гильдия Парагон потратила на Рагнароса ХМ в ОП 500 пуллов, на Гарроша ХМ в ОО - 650 пуллов. Как ты думаешь, если бы на этих боссов пустить лучшие гильдии, рейдившие в Классике и БК - за сколько пуллов они бы убили этих боссов?
Во первых никогда не бери одних ластов, а во вторых посмотри как контенты закрывались, а про бк скажу что пуллов на боссов делали гораздо больше.НАМНОГО БОЛЬШЕ
Гливеро.
Гильдия Фиксед в БК потратила на Мууру (очень многие именно его считаюсь сложнейшим боссом в БК) потратила 500 пулов. Я сам записывал каждый пулл на бумажку. А после кила проанализировал. Больше 30% вайпов было из-за вылетевшего человека. Да-да, в актуале это был босс, где один вылетевший=вайп.
Больше пуллов мы не тратили нигде.
Не думаю, что у СК и Энсидии тогда были такие проблемы )
Так-что твое "НАМНОГО БОЛЬШЕ" - бред.
Теперь по поводу танкинга.
В классике я играл в гильдии "Инквизиция" на сервере Стонмаул. Мы закрыли Накс до Таддиуса. Сам я все 9 лет играю хантом, но когда отсутствовал наш МТ, я заходил и танчил им. В результате я оттанчил весь закрытый нами контент, включая ферсткилы Хухи, Твинов, Инструктора. Более того, пока моя гильдия чистила треш от Хухи до Твинов, я умудрялся зайти на акк друга и оттанчивать Пачверка для гильдии "Ревери".
В БК история практически такая-же. Акком нашего МТ я оттанчил все до Иллидана, кроме него самого. Санвел танком не видел.
Лич не танчил вообще, а в катаклизме сделал твинка-танка, которым до сих пор переодически хожу в пугорейды.
Вся стена текста выше для того, чтобы ты понял, что я знаю, что такое танкинг в классике и БК.
Так вот, танкинг тогда - это в первую очередь сбор нормального шмота и во вторую - прожатие 4-х кнопок. Причем в какой последовательности ты их будешь жать практически не имело значения.
Сейчас танкинг - это в первую очередь именно правильное прожатие кнопок. Наличие шмота и его правильность - тоже очень важны, но уже во вторую очередь.
Так что танчить сейчас - сложнее. Причем прилично сложнее.