WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Новое ветеранское подземелье и рейд в следующем PTR  (Прочитано 39350 раз)

Rasti

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Обсуждение" ВС и ВоВа плавно перешло в "обсуждение" тех, кто "обсуждал" ВС и ВоВ.
Интернет такой интернет :facepalm:

Umbra U

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ashenvale
Поиграл в вс, докачался до 40го левела, блеванул, пошёл дальше фармить фиолетовые эпексы в вов!

мне показалось ВС это тот же вов только сбоку. Так если есть вов, зачем играть в вс? да и вообще сейчас лето, надо кататься на велике!
Вы наверное представить себе не можете, что есть такие люди, которых от ВОВа уже тошнит. Надоело смотреть на одни и те же модели персонажей и окружения over 9 лет, на одну и ту же систему боя, на одну и ту же визуальную составляющую.
Вот для таких и нужен ВС  - уйти в новый неизведанный им мир. Почувствовать на себе инновационную для серьезного ПВЕ боевую механику.
Как то так  :P
А про Лето   -  я неистово плюсую!!  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 14:28:53 by Umbra U »

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Глупо как-то сравнивать. ВоВ старожил, стандарт и эталон на текущий день. Любители ультимы молчат На его основе делают десятки ММО. С него слизывают идеи и добавляют новые чтобы выдать за некст ген. И почему бы и нет.

И это нормально. Поэтому у вовы и много подписчиков.
Но все хорошо в меру, даже вов (с) близзард.

Поэтому ВС это может быть как заполнение между зафармленным контентом, свитч во что-то более легкое или просто желание отойти от вовы.

Зачем кричать что это шлак или это шлак. И то и то имеет своих клиентов (даже ололоды)..

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
Кто в итоге победил-то, люди с противоположными вкусами? Спор из серии: -"А у моего папы машина лучше чем у твоего!" скатившийся в итоге в: -"Ты говно! -Нет, ты!". Кстати, любопытный факт: я еще не встречал постов от людей с других игр окромя WoW, которые с пеной у рта доказывали бы юзерам других игр, что (вставить название игры) лучше, а их игра бездарное говно и недостойно внимания. А, что вкусы у людей могут отличаться выходит за рамки отрицания игроков WoW, так?
P.S Модеры и админы, вы когда начнете банхаммером размахивать? Захочу срачей и толстоты - пойду на гоху.
P.P.S Кстати, очень мило, что один из модеров как-то слегка располнел.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 14:55:16 by AstarGraus »

Rasti

• Завсегдатай
  • **
Кстати, любопытный факт: я еще не встречал постов от людей с других игр окромя WoW, которые с пеной у рта доказывали бы юзерам других игр, что (вставить название игры) лучше, а их игра бездарное говно и недостойно внимания.

Wildstar же :D :D

GanjaCrew

• Новичок
  • *

Поэтому ВС это может быть как заполнение между зафармленным контентом, свитч во что-то более легкое

Ты зачем таунт прожал ?  :D

Дизраил

• Старожил
Мне вот одно интересно, если ты не смог пройти казуальный, по вашим словам" ВОВ, убить всех ластов до выхода следущего патча, и убить их в ХМ, то что тебе может светить в этом якобы хардкорном ВС, дальше 5ппл не уйдете же))

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Забавный спор, в вове щас делать нечего, ток водить баеров разве что, ну или если ты человек с блж и руками не из плеч - тогда да покорят пве контент. Для всех остальных вс - прекрасная альтернатива вову, если хочется почувствовать челендж и показать скилл - не хочется, так чего засирать игру, лето на дворе, иди на пляж позагорай.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ребятки, что защищают вс, вы хуже хохлов. у меня самого куча претензий к вовке и сегодняшнему, и завтрашнему. и не каждый так смотрит далеко... ну вы поняли. а объективно лучше вова среди ммо пока нет. сравнивать вс с классикой или бк это сильно, только вот год давно не 2005 и даже 2007. именно поэтому и челленджа во время прокачки нету, все давно прошли через него, а каждый раз повторять это мало кому интересно.

пишите про то, что игра не для накрутки своего чсв, и в каждом абзаце вставляете бичи/раки. про скучные квесты в вовке, лучше бы вообще молчали. локации из шаблонов ландшафтов и квестов убей-принеси уровня бк. весь этот нонтаргет убог, а выбегания из луж давно не удивляет.

зы подписка и гринд давно уже архаизм. не понимаю, почему они не взяли б2п модель. и боссы совсем не атмосферные. обычное щупальце из первой халвы в декорациях толи килл-джедана, толи занозза.

Tellme

• Старожил
Весело набрасывают некоторые  ;D Собсно, ВоВ-фанбои каквсигда. Безаппеляционны и категоричны. Ну надо же хоть немного глазки открывать.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 18:39:44 by Tellme »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а объективно лучше вова среди ммо пока нет.
А меня, честно, веселят вот такие вот посты. Вы мега объективны? Или вы мне опять плюнете в лицо цифру 7 миллионов?
WoW давно уже не единственная качественная ММО. Про ВС молчу, я играл только на бете, сейчас решил не продолжать, ибо времени нет. Но черт возьми, WoW при всей своей отличности давно уже не единственная качественная ММО. Возьмите хоть GW2. И не надо начинать вайнить. Она "другая" и она хороша. Она - отличная альтернатива, ничуть не хуже WoW (и я блядь не говорю, что лучше).
Я понимаю, что сейчас на меня набросятся типа "Да ГВ2 гавно...", "Семь миллионов...", "Да я в ваниле был...". Но люди, хватит вайнить, что ваше лучше, а чужое сосёт. Хватит писать посты из разряда "Я в ВС поиграл, мне не понравилось, поэтому объективно WoW лучше", с которых я не знаю, плакать или ржать. Играйте кому во что нравится.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 18:54:53 by Tano4ek »

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
А меня, честно, веселят вот такие вот посты. Вы мега объективны? Или вы мне опять плюнете в лицо цифру 7 миллионов?
WoW давно уже не единственная качественная ММО. Про ВС молчу, я играл только на бете, сейчас решил не продолжать, ибо времени нет. Но черт возьми, WoW при всей своей отличности давно уже не единственная качественная ММО. Возьмите хоть GW2. И не надо начинать вайнить. Она "другая" и она хороша. Она - отличная альтернатива, ничуть не хуже WoW (и я блядь не говорю, что лучше).
Я понимаю, что сейчас на меня набросятся типа "Да ГВ2 гавно...", "Семь миллионов...", "Да я в ваниле был...". Но люди, хватит вайнить, что ваше лучше, а чужое сосёт. Хватит писать посты из разряда "Я в ВС поиграл, мне не понравилось, поэтому объективно WoW лучше", с которых я не знаю, плакать или ржать. Играйте кому во что нравится.
Согласен с человеком написавшим данный пост но добавлю что большинство игроков в ВС это бывшие воверы которым надоело то что делают с игрой товарищи из Blizzard и поэтому они в какомто там 5.0 или 4.3 ушли тупо в инактив - я тому пример либо пацаны которым нечего сейчас делать в вове ибо контент патч раз в полгода/год это :facepalm: когда ласты в хмах закрываются ребятами которые когдато в 4.0 были ~world top 700 за 1-2 месяца играя по 4-5 часов 5/7   ;D

По поводу "нерфа" эпиксов с данжиков - всем кто думает что это оказуаливание рекомендую попробовать пройти любой адвенчур в лфг не на голд - пацаны тупо ливают после фейла и данное изменение сделано чтобы у них не было повода ливать, а не ОЛОЛО оказуалили.
P.S Я ничего не говорю про сложность боёв в ВСЕ - единственное что могу сказать они гораздо динамичнее чем то что сейчас в вове не смотря на то что это всего-лишь первый контент ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 19:09:57 by Pu3Ho »

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
зы подписка и гринд давно уже архаизм. не понимаю, почему они не взяли б2п модель. и боссы совсем не атмосферные. обычное щупальце из первой халвы в декорациях толи килл-джедана, толи занозза.
Вобще то, там можно играть не по подписке, а покупать за игровое золото игровую единицу ( КРЕД)  и выкупать за нее игровые месяцы. Как в EVE. Так что для более 50% игроков ( тех, которые не тратят золото на всякую чушь для своих домиков)
новый месяц игры был куплен не за реальные деньги, а оплачен в игре небольшим фармом. Т.е, теоретически игра сейчас Б2П
Грустно, когда молодые вов-фанбойчики критикуют другие игры, ничего о них не зная.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 19:20:38 by Umbra U »

Jeller

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Босс тупо копия Люркера с ССК, для тех кто не знает сравните

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хватит писать посты из разряда "Я в ВС поиграл, мне не понравилось, поэтому объективно WoW лучше"
разве это не логично?
и хватит писать про широкий выбор качественных мморпг, за исключением гв2, его тупо нет. надеюсь, корейские гриндилки вы всерьез не рассматриваете? и то гв2 очень на любителя.

большинство игроков в ВС это бывшие воверы которым надоело то что делают с игрой товарищи из Blizzard и поэтому они в какомто там 5.0 или 4.3 ушли тупо в инактив - я тому пример либо пацаны которым нечего сейчас делать в вове ибо контент патч раз в полгода/год это :facepalm: когда ласты в хмах закрываются ребятами которые когдато в 4.0 были ~world top 700 за 1-2 месяца играя по 4-5 часов 5/7   
а другого народа там и не могло быть. прошлюхаются лето, как было выше сказано, а осенью сбегут в wod, это уже не в первый раз. и что за комплекс козырять чужими успехами?

Вобще то, там можно играть не по подписке, а покупать за игровое золото игровую единицу ( КРЕД)  и выкупать за нее игровые месяцы. Как в EVE. Так что для более 50% игроков ( тех, которые не тратят золото на всякую чушь для своих домиков)
новый месяц игры был куплен не за реальные деньги, а оплачен в игре небольшим фармом. Т.е, теоретически игра сейчас Б2П
Грустно, когда молодые вов-фанбойчики критикуют другие игры, ничего о них не зная.
как то слабо верится в "небольшой фарм". или считаешь разработчиков идиотами? тогда, и правда, очень грустно...

закрыть