WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Новое ветеранское подземелье и рейд в следующем PTR  (Прочитано 39312 раз)

Krits

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Поиграл в вс, докачался до 40го левела, блеванул, пошёл дальше фармить фиолетовые эпексы в вов!

мне показалось ВС это тот же вов только сбоку. Так если есть вов, зачем играть в вс? да и вообще сейчас лето, надо кататься на велике!

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, может есть у кого нибудь гостевой ключ? Или его даром никто не даст? И будут ли какие то подарки пригласившему? ;)

Тут немножко другая система. Бонусов за реферал пригласившему не дают, но вот если приглашённый где-то накосячит (начнёт продавать золото, спамить, оскорблять других игроков или даже ботоводить) и нарвётся на бан, то бан же, говорят, прилетает и пригласившему. Такие дела ребят)

Wildstar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поиграл в вс, докачался до 40го левела, блеванул, пошёл дальше фармить фиолетовые эпексы в вов!

мне показалось ВС это тот же вов только сбоку. Так если есть вов, зачем играть в вс? да и вообще сейчас лето, надо кататься на велике!
Так мы тебе и поверили. Кто хоть раз поиграл в  дикую звезду - оторваться от неё уже не сможет.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
У вайлдстара щас кстати онлайн меньше свтора - фейлор настал очень быстро.

http://www.xfire.com/games

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

онлайн чего? я не хочу отвечать, надеюсь вы сами ответите себе и перестаните постить всякую ересть.

И да, что бы быть MMORPG успешной и прибыльной ей не нужны 7 миллионов подписчиков. Рынок сейчас знаетили такой.
А то что близзард с такими деньгами, опытом и базой, до сих пор пичкают людей второсортными фишками... это печалит.
Люди к сожалению до сих пор смотрят на всё через розовые очки. И восхваляются любому вбросу от близзардов.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 12:43:10 by floory »

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Xfire конечно объективный показатель. Судя по нему, вов раза в 2 популярнее доты выходит. Xfire же жуткий архаизм, странно что он еще совсем не умер.
Xfire может показать только то, насколько популярен xfire у любителей игры.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 12:43:16 by Steady »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Люди к сожалению до сих пор смотрят на всё через розовые очки. И восхваляются любому вбросу от близзардов.
Складывается такое ощущение, что игрокам пофиг на саму игру, геймлей и вообще на все. Главное, чтобы их игра оказалась круче других игр, а они такие на коне, раньше всех прошарили и туда пришли и уже там папки)
Звучит как "мой папа твоего побьет".

Krits

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Складывается такое ощущение, что игрокам пофиг на саму игру, геймлей и вообще на все. Главное, чтобы их игра оказалась круче других игр, а они такие на коне, раньше всех прошарили и туда пришли и уже там папки)
Звучит как "мой папа твоего побьет".
именно так и есть!я папка вова!и в мою игру играют больше, чем в твой вайлд стар.

floory

• Завсегдатай
  • **

За что минусы я не понял=) ну и ладно.
ВоВ по прежнему остаётся моей любимой игрой и по прежнему лучшей в своём жанре.
Меня больше волнует то что разрабы делают из мухи слона, и при этом растягивают это на неопределённое кол-во времени...
Но как я вижу большинство это устраивает =)

ETQW

• Новичок
  • *

• Класс: рога, воин, монах
    • Сервер: Thermaplugg
Игра просто СУПЕР! Кто её хейтит - просто не играли в неё. И да, она гораздо лучше унылого на текущий момент WoW'a. Такие дела.
Могу сказать тоже, но только ОБРАТНОЕ. Ну и гадость, товарищ, эта ваша ЗАЛИВНАЯ РЫБА(ВС)...
Не буду ее хейтить, но очредной клон, очредная попытка, NOT BAD , но SO CLOSE.... До финиша не дотягивает... Расходимся.
Haters gonna hate

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд

онлайн чего? я не хочу отвечать, надеюсь вы сами ответите себе и перестаните постить всякую ересть.

И да, что бы быть MMORPG успешной и прибыльной ей не нужны 7 миллионов подписчиков. Рынок сейчас знаетили такой.
А то что близзард с такими деньгами, опытом и базой, до сих пор пичкают людей второсортными фишками... это печалит.

меня всегда поражала логика таких вот людей. Вы считаете, что 7 миллионов людей идиоты, а вы один умный?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Игра просто СУПЕР! Кто её хейтит - просто не играли в неё. И да, она гораздо лучше унылого на текущий момент WoW'a. Такие дела.
Могу сказать тоже, но только ОБРАТНОЕ. Ну и гадость, товарищ, эта ваша ЗАЛИВНАЯ РЫБА(ВС)...
Не буду ее хейтить, но очредной клон, очредная попытка, NOT BAD , но SO CLOSE.... До финиша не дотягивает... Расходимся.
Мне одному кажется что это один и тот же человек?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

ETQW

• Новичок
  • *

• Класс: рога, воин, монах
    • Сервер: Thermaplugg
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Их вброс, знаете ли (Близарда), хотя бы вменяем и логичен. Гляньте на УБОЖЕСТВЕННОЕ корейское ММО с их убогой графикой, да, тоже корейской. Да, я люблю аниме, но, смотреть на ЭТУ 3д мерзость столь же противно, как и играть в аллоды. Имхо правы те, кто говорили тут о том,что все смотрят в разные"очки", ДА, но есть ОДНО НО, для школоты и графодрочеров главное- графа. Идите тогда и гоняйте свой крузис. В вове этого нет.. печаль тоска, но , не поверите, брат жив, играть можно. Minecraft однако, тоже графой не одарен, но игра сполне сносная. Лучше уж так, чем, терра и аркейджеподобное мясцо с убогим миром, квестами, сюжетом, зато да, с графой! Никакой истории, никакого объяснения происходящего.
Haters gonna hate

floory

• Завсегдатай
  • **

меня всегда поражала логика таких вот людей. Вы считаете, что 7 миллионов людей идиоты, а вы один умный?

это вы к чему батюшка? что за сравнение и какое отношение оно имеет к моему посту?
меня больше поражает логика таких как вы =) если человека что то не устраивает в продукте им сразу этим тычат и говорят вы ничего не понимаете! УХОДИТЕ ОТСЮДА!
Я далеко не хейтер, на данный момент играю в ВС, так как в вове уже почти год делать нечего. Сейчас в этой игре меня всё устраивает. А так... поживём увидим.=)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 13:37:09 by floory »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Мне одному кажется, что тут больно до хрена твинков??
Игра очень хорошая.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть