WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Новое ветеранское подземелье и рейд в следующем PTR  (Прочитано 39289 раз)

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, может есть у кого нибудь гостевой ключ? Или его даром никто не даст? И будут ли какие то подарки пригласившему? ;)

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
В эту хрень ещё кто то играет?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Неохота цитировать ребят с сгоревшими пуканами после прочтения моего поста, поэтому поясню про механику и собственно геймплей. Слишком много пиара было, игра агрессивно продвигалась в западное коммунити, делался акцент на революционный нон таргет, классный геймплей, но постойте, геймплей за хила в поганой тере намного сложнее и интереснее, но вот беда - игра  так не продвигалась в массы, у нее нету в издателях НКСофта. Нон таргет ВС просто удобнее того что есть в Тере, но за счет этой удобности он и проще. Другое дело что в Тере контента нет :D
ВС интересная игра, красивая, но вот только я чувствую себя обманутым например, тк особых отличий в механике хила(играю за СС) от хила который есть в вов не вижу(выбегать из луж не в счет - это не механика класса). Еще  н-ное количество лет играть в эти механики тупо не хочется.
А про илитарность некоторых гильдий в ВС, появившихся за месяц до релиза вообще позабавило. Стоит зайти на сайт любой(если он существует) и можно увидеть приблизительный список: ЕК,ВоВ,Рифт,СВТОР,ГВ2,АА а далее ВС и половина ждет ЕК:некст чтобы шлюхануть потом туда )))
Нет, есть опять же илитные гильдии без роду без племени, но с про игроками в составе, угу, ну успехов.

ЗЫ. Любого кто высказывает свою точку зрения автоматом записывают в фанбои ВоВ(при том, что многие оппоненты и не играют давно), скоро в ГОХУ превратимся по накалу страстей. Там тоже в разделе ВС слово вставить нельзя, но факт остается фактом - канал на твитче по вайлдстару всего за месяц почти умер. Это, с моей точки зрения, весьма показательное событие.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 09:18:36 by gunz3d »

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вам надоело убивать Гарроша в ВОВ? Теперь вы можете это делать и в WS!

Korvaren

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Ничего себе ВоВеры срач развели... Карбиновцы молодцы - достойную ММО запилили: очень понравилась, когда играл в бету.

Mefistrot

• Новичок
  • *
  • Веятель

• Класс: rogue
    • Сервер: Molten Core
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Скажу от себя, игра однозначно понравилась, и внесла дольку разнообразия в повседневность. Сравнивать с ВоВ не хочу, игры всё-же более различаются, чем сходятся (на сколько это позволено самим жанром), Но на фоне других анонсов в этой сфере (того же Арчэйджа, которого мне хватило ровно на месяц, после которого я понял что мне там уже нечего делать, или элдер скролс, который... никакой) игра явно выглядит на сей момент доминирующей, даже в сравнении с ВоВ (именно в текущий момент предаддона). Игра очень насыщенна, и действительно требует чуть больше, чем в других играх, сложность да, она есть, не запредельная конечно, но это по своему проявляется, механики в рейдах очень интересные и насыщенные.
В общем советую тем, кто не играл в неё ничего и не писать, а попробовать. А от тех кто играл\играет я слышал мало негативного и 9/10 довольны тем, что в неё играют.
Veyatel

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В ВайлдСтар не играл, судить не стану. Но не понимаю, откуда столько дерьма. Нравится ВС? Играй в ВС. Нравится ВоВ? Играй в ВоВ. Зачем эти попытки унизить другую игру? От неуверенности в своей?
В любом случае, каждый новый проект на рынке ММО уже хорошо - возможность новых идей, да и конкуренция рынку всегда полезна.

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В то время как в игре с многолетним стажем отказываются от шумовой и визуальной перегрузки, вводя облегченные версии эффектов от других игроков - в ВС набрасывают этого говна лопатой.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
В то время как в игре с многолетним стажем отказываются от шумовой и визуальной перегрузки, вводя облегченные версии эффектов от других игроков - в ВС набрасывают этого говна лопатой.
Там говно можно отключить или настроить под себя, не в этом суть.

Tellme

• Старожил
Ну хз, если ребята после ВоВ таки нашли замену в рейдовом/инстовом контенте, то все не так и плохо. Ну да, во многом игра дублирует ВоВ и, вроде как, не предлагает нового геймплея. Но ВоВ действительно тухлеет, а новый аддон, увы, совсем не обнадеживает. ВС не так много нужно сделать, чтобы привлечь игроков. Посмотрим, как игра будет развиваться, что в нынешних реалиях важнее, чем изначальный релиз
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 10:42:48 by Tellme »

Orgasmatron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Повальная и оглушительная детонация пуканов воверских фанбоев говорит о том, что ВС и ее разрабы идут в правильном направлении :P

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Эпический срач на тему "моя песочница круче, мой совочек удобнее, моя формочка няшнее".
По теме - ВС игра действительно на любителя. Сам поиграл на триале, покупать не стал - действительно утомляет перегруженность игры визуальными эффектами, даже просто на каче. Впервые в жизни вообще поймал себя на мысли, что после двух-трех часов игры мне хочется встать и дать глазам отдохнуть. Кроме того, разочаровали недоработанные квестлог и фреймы - пришлось ставить аддоны, чтобы хоть как-то исправить косяки родного интерфейса. Вообще, осталось впечатление, что игра недопилена - чуть-чуть, но не до конца.
Однако тема "илитарности" слишком избита, знаете ли. Как раньше кричали "ты чо, кто такой, иди в реале добейся", так теперь кричат "ты чо, кто такой, у тебя в ВоВе ХМ не закрыт". С одной стороны, это правильно - прежде чем кричать "ВоВ оказуалеле" нужно закрыть ХМ в актуале - потому что там далеко все не так просто, как и раньше, даже с текущими нерфами. С другой - может, хватит уже кичиться своими достижениями и псевдодостижениями? Это свидетельствует лишь о неполноценности и желании самоутвердиться хоть где-то, хоть как-то.
Ведь, если по сути, главное - чтобы игра нравилась, а не сколько ХМ закрыто - кому-то и белочек целовать доставляет огромное удовольствие и это отнюдь не значит, что эти игроки - неполноценные отбросы.
Играйте и получайте удовольствие, и да пребудет с вами Сила.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
На каком сервере нынче больше наших?
Вангую все играют за доминион.

Если у кого валяется ключик 7дневный приму в дар. Хочу посмотреть на игру, но 44евро как-то тяжко вот так с нуля сбрасывать.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
А эсперы правда такие никчемные?А то мой 40-го,не хотелось бы оказаться в ситуации "извиняй,но ты эспер".

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 12:05:29 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Wildstar

• Новичок
  • *
Игра просто СУПЕР! Кто её хейтит - просто не играли в неё. И да, она гораздо лучше унылого на текущий момент WoW'a. Такие дела.

закрыть