Мне вот интересно, а холиприст был таким-же дном как и в лк, кате и пандарии? или всё-таки он не высыхал за секунды, мог хилить на уровне бога как дерево и имел выживаемость того-же пала/дц?
Поделитесь уважаемые деды 
Просто достало потеть уже 3-ий аддон подряд, в то время как другие в носу спокойно ковыряются.
В то время все проседали по мане.
Прям пятерых.
фул зеленых чтоле? Или 60х?
Эндгейм на освоении ни разу не лоялен к крабству, но почему-то одни люди дамагают лучше других. Странно, как так, ведь ротацию любой может нажимать?
Может потому что кто-то одной рукой в контактах сидит, мне то откуда знать.
Ты же не будешь рассказывать, что боссы сейчас проще, чем в Ванилле, правда? 
Или, может быть, сравнишь, к примеру, Рагнароса из МС и Рагнароса из ОП?
В каком-то смысле сложнее, в каком-то проще. Например сейчас любой дурак может попасть в ХМ, достаточно поставить цель, пробить шмот - и вперед. В то же время, чтобы попасть в МК тебе надо было пройти огонь, воду и медные трубы, на что 99% нынешних "атцоф" просто забили бы. Вопрос: что сложнее? Вопрос риторический, потому как для вас сложнее какие-то там механики в ваших клетках в которых вы гуляете по кд, а для меня весь геймплей целиком.
Дай-ка угадаю, ты ещё наверняка не любишь "аркаду" в рейдах, потому что это "не по РПГшному"?
Я не знаю о чем вы. Но если о той же "аркаде" что и в "аркадных" квестах - то это дебилизм, а не аркада или рпг. И при чем тут вообще РПГ, если мы говорим о банальной логике?
Дамажащие танки не ломают баланс, посколько настакать ты их не можешь. Это как раз-таки отличная часть игромеха, т.к. повышает скиллкап танка. Хороший танк просто хорошо живёт, а отличный ещё и хорошо дамагает.
В этом, например той самой логики мало, и механики тоже. Я видел, как много сейчас срывают агро с танка (ога), и лучше бы вместо того, чтобы они могли тупо вливать ротацию, ковыряясь одной рукой в жопе не нерфили бы агро систему, тогда показателем скила был бы не дпс танка (

) а его реакция на перехват нпса (в конце концов это и есть его роль). Но так же хомячок может умереть - нельзя обижать хомячков! Вот мы и имеем, что ПВЕ превратилось в самую сложную из простых игровых механик, где вроде как и войдзоны, и адды, и фронталы, и прочая херота, которая почему-то еще всех не задолбала, но в то же время ни срывов агро, ни сива по мане, пятый может заменить десятого, а пейрвый второго, третьего и восьмого, 2-а батл реса, и даже 2 БЛа, на случай если в рейде умрут все шамы или все маги (

)..
Не смешите мои тапочки. Автоматизм - херня, настоящая сложность в том и состоит, что пройдут единицы. Да - это показатель сложности. Ни ДПС танка, ни длинна письки вооон того роги, а то, сколько человек смогло сделать так же.