WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 2, "ванила", патчи 1.7-1.12  (Прочитано 59530 раз)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закрой ОО в ХМе - поговорим о сложности.

Я не стану убивать вождя. Зачем? Я вообще вов сейчас не оплачиваю. Выйдет вод - посмотрим, стоит ли стремиться к каким-то высотам, или лучше остаться членом тайной организации в более суровом, мрачном, кровавом мире на грани конца света (что в нем кожей ощущается, в отличие от той же каты). Мне мрачность больше по душе, а вов перестал быть таким, да и вообще перестал цеплять по целому ряду косяков (как правило бабкососущих но ничего не предлагающих). Вам рейдерам не понять. Вам для радости достаточно регулярно поставлять очередную клетку с перерисованными мобами у которых те же абилки зато переставлены местами.
ну т.е. ты абсолютно никакого контента не видел в актуале и просто балаболиш и фантазируешь, таких как ты много.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
ну т.е. ты абсолютно никакого контента не видел в актуале и просто балаболиш и фантазируешь, таких как ты много.

:facepalm: Давай-ка наконец перестанем очковать своим фанбойским очком и взглянем на вещи объективно:

в нынешних оченьсложных рейдах никто никого не ваншотает, никто никуда не переагривается, никто не режет хил по самое небалуй, войдзоны не режут по 40% в секунду, ады дохнут с 1го аое рейда, у двух классов БЛ, у 2х классов БР, танки дамажут больше дд, потому что им в рейде делать нечего

Вот моя претензия, на которую ни один фанбой пока не придумал ничего в противовес. Может ты что-нибудь ответишь?
Я рейдил в БК, чуть-чуть в личе (но артаса хм фармил, даже шадоуморн почти собрал) начинал рейдить в кате, пока не плюнул. Играю с 1.6. Как думаешь, моего 10 летнего опыта в этой игре мне хватит, чтобы судить по ютюбу? Я не спорю, что нынешние ХМы сложны, но только ХМы а не вов в целом. Вов в целом до безобразия казуален. Причем я то в какой-то степени сам казуал - я не гонюсь за прогрессом, мне строго насрать на форлд фёст, я люблю убивать аликов (а для этого нужен шмот, и я его, представь, фармлю) и гулять по запределью упоротым больше, чем что либо в этой игре. И даже меня бесит то, каким вов стал лояльным к дебилизму. ХМы тоже, будем трезвы, не такие уж и сложные, если учесть то, что я отписал выше (что там сложного? лужа, которая дамажит по 20% в секунду? обхохочешься).
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 22:51:44 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Форумные войны... устал я что-то от них... Пора вызывать подкрепление!
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
что такое туннельный дамаг?
В рамках арены это когда соперник хоть иногда обращает на тебя внимание, за исключением тех 20 секунд, которые тебя контролят.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

gritomys

• Завсегдатай
  • **

:facepalm: Давай-ка наконец перестанем очковать своим фанбойским очком и взглянем на вещи объективно:

в нынешних оченьсложных рейдах никто никого не ваншотает, никто никуда не переагривается, никто не режет хил по самое небалуй, войдзоны не режут по 40% в секунду, ады дохнут с 1го аое рейда, у двух классов БЛ, у 2х классов БР, танки дамажут больше дд, потому что им в рейде делать нечего

Вот моя претензия, на которую ни один фанбой пока не придумал ничего в противовес. Может ты что-нибудь ответишь?
Я рейдил в БК, чуть-чуть в личе (но артаса хм фармил, даже шадоуморн почти собрал) начинал рейдить в кате, пока не плюнул. Играю с 1.6. Как думаешь, моего 10 летнего опыта в этой игре мне хватит, чтобы судить по ютюбу? Я не спорю, что нынешние ХМы сложны, но только ХМы а не вов в целом. Вов в целом до безобразия казуален. Причем я то в какой-то степени сам казуал - я не гонюсь за прогрессом, мне строго насрать на форлд фёст, я люблю убивать аликов (а для этого нужен шмот, и я его, представь, фармлю) и гулять по запределью упоротым больше, чем что либо в этой игре. И даже меня бесит то, каким вов стал лояльным к дебилизму. ХМы тоже, будем трезвы, не такие уж и сложные, если учесть то, что я отписал выше (что там сложного? лужа, которая дамажит по 20% в секунду? обхохочешься).
ну я и говорю ты очередной балабол, который сам же это и пишет, особенно порадовали твои сказки про 10 летний опыт, когда ты уже типа давным давно забил, а вову вот вот будет 10 лет  :facepalm:
ничего ты не видел не в актуале, ни даже после нерфов, просто еще один авпуль,который умеет только вайнить о контенте и игре,которую не видел и не увидит :facepalm:

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
А мне не нравится, что история в вов больше вокруг игроков крутится.

Altal

• Завсегдатай
  • **
Щто? Это какого такого ласта убили 4%? Гароша чтоли? НЕ смешите мои тапочки, пожалуйста, ну или хотябы линк на первоисточник потрудитесь. Да даже если и так, его ведь может убить и ЛФРщик, так какая разница? Вов это не тольок ХМы, а самый эпичный босс становится обсоском, если есть возможность убить его в варианте вери изи.
Гарроша в хм офк, ваши лфрные подвиги никому не интересны, контент оценивают по хм. Пруф на ворлдпрогрессе разумеется.
Вот опять сьезд на какую-то математику. Что значет "рейды с данжами нельзя сравнивать по сложности"? Что еще за бред?? Один только ласт в Полярисе, первом же данже, чего стоит. Тут разумеется стоит отметить, что часто в группе оказывается 1-2 хая, но попробуй асилить этого босса актуальными персами, 2я фаза вообще мало проходима только от морального напряжения. Конечно вовсер отключит звук, вьебет яркость на максимум, и скажет "лол, че тут такого", потому я иговорю, что тсв андерграунд, попса в него играть не сможет, по крайней мере в удовольствие.
  :facepalm: Ну разумеется сравнивать групп и рейд контент не уместно, уровень взаимодействия совершенно не тот.
 Полярис кстати очень простой инст, ну для тех, кто опыт в подобного рода играх имеет, любой нормальный игрок из вова там не потеряется, крабье разумеется рыдает. Я в тсв с релиза поиграл, видел достаточно инстов что бы сравнивать - лоулвл инсты в вове разумеется проще, тут тсв сразу высокую планку берет, только до рейдов этим инстам все равно далеко.
Есть мнение, что слово "илита" в мире ММО появилось благодаря комплексам. Нет никакой илиты, есть казуальный вов, готовый давать всем кто платит, и есть не казуальный тсв, в котором даже без знания языка делать нечего. Но это нормально - в 21 веке знать язык, уметь искать ответы, анализировать, искать инфу, быть эрудированным. Это гораздо БОЛЕЕ нормально, чем просто тупо нажимать на кнопки и радоваться циферкам в рекаунте.
Илита это насмешка вот над такими кадрами как ты, не имеющими сколько-нибудь значительного опыта в вове, но расписывающий как игра %n сложнее и требовательнее к скилу. У тсв крутой сеттинг и есть шикарные квесты, на этом ее плюсы заканчиваются, но этого вполне достаточно, что бы поиграть в нее хотя бы разок, но не надо ее ставить в противовес вову, это не разумно.

закрыть