Щто? Это какого такого ласта убили 4%? Гароша чтоли? НЕ смешите мои тапочки, пожалуйста, ну или хотябы линк на первоисточник потрудитесь. Да даже если и так, его ведь может убить и ЛФРщик, так какая разница? Вов это не тольок ХМы, а самый эпичный босс становится обсоском, если есть возможность убить его в варианте вери изи.
Гарроша в хм офк, ваши лфрные подвиги никому не интересны, контент оценивают по хм. Пруф на ворлдпрогрессе разумеется.
Вот опять сьезд на какую-то математику. Что значет "рейды с данжами нельзя сравнивать по сложности"? Что еще за бред?? Один только ласт в Полярисе, первом же данже, чего стоит. Тут разумеется стоит отметить, что часто в группе оказывается 1-2 хая, но попробуй асилить этого босса актуальными персами, 2я фаза вообще мало проходима только от морального напряжения. Конечно вовсер отключит звук, вьебет яркость на максимум, и скажет "лол, че тут такого", потому я иговорю, что тсв андерграунд, попса в него играть не сможет, по крайней мере в удовольствие.

Ну разумеется сравнивать групп и рейд контент не уместно, уровень взаимодействия совершенно не тот.
Полярис кстати очень простой инст, ну для тех, кто опыт в подобного рода играх имеет, любой нормальный игрок из вова там не потеряется, крабье разумеется рыдает. Я в тсв с релиза поиграл, видел достаточно инстов что бы сравнивать - лоулвл инсты в вове разумеется проще, тут тсв сразу высокую планку берет, только до рейдов этим инстам все равно далеко.
Есть мнение, что слово "илита" в мире ММО появилось благодаря комплексам. Нет никакой илиты, есть казуальный вов, готовый давать всем кто платит, и есть не казуальный тсв, в котором даже без знания языка делать нечего. Но это нормально - в 21 веке знать язык, уметь искать ответы, анализировать, искать инфу, быть эрудированным. Это гораздо БОЛЕЕ нормально, чем просто тупо нажимать на кнопки и радоваться циферкам в рекаунте.
Илита это насмешка вот над такими кадрами как ты, не имеющими сколько-нибудь значительного опыта в вове, но расписывающий как игра %n сложнее и требовательнее к скилу. У тсв крутой сеттинг и есть шикарные квесты, на этом ее плюсы заканчиваются, но этого вполне достаточно, что бы поиграть в нее хотя бы разок, но не надо ее ставить в противовес вову, это не разумно.