что такое чато майдан и причем тут аа?
Обычный хохлосрач в чате от интернет войнов сала и ношистов. В аа такое каждый вечер.
Нет, даже в рамках топ-гильдий люди дамагают по разному. Почему, если ротацию нажимать может любой? Может быть, всё-таки не любой?
Может инвалид не может.
Про боссов типа такого
http://www.youtube.com/watch?v=T8rly1TPR0s#ws
Извини, но эти слова были бы хороши от рейдера, а не от хрен пойми кого. Спроси у танка, оттанчившего на освоении несколько ХМ контентов Каты/МоП, что ему сложнее - всё это или "реакция на перехва нпса".
Я рейдер ТСВ, игры, где обычные инсты уровня рейдов каты, танки умирают от ванотов, хилы переагривают боссов, а на ластах вообще нет тактики, тоесть она есть, но меняется, и упор идет не на прожим под вопли ДБМа, а на реакцию и даже логику. Ваш скил ничто, пока вам помогаю аддоны, которые в ТСВ например использовать нельзя. Некоторые ушедшие из вова ПВЕ гильдии осели именно там, потому что там есть вызов. Не все, ибо концепт на любителя, надо уметь думать, а без дедукции и эрудиции ты и да капа не дайдешь.
Я бы кинул видос с босса, но на ютубе ТСВ обозревают одни бугуртящие воверы/ленейщики. Объективности там нет.
Про хомячков особенно понравилось, ведь нынешняя механика устраивает лучших в мире игроков из топ-гильдий. Или они тоже это, хомячки?
Лучших в мире
игроков в вов. Не более того.
Тут работает "bring the player not the class" и это отлично. Я хочу играть с классным игроком, который круто нажимает на кнопки, а не вон с тем шаманом, потому что нам нужен именно шаман.
А я хочу играть в ММО. Вот и вся разница между нами. Думаю спор стоит прекратить, тк это уже спор о вкусах. Я лишь говорю, что тот вов каким он стал меня не устраивает, а он стал обычной попсой на крыльях былой славы.