Формально может и заключил, но кому не пофик? Да и многое может произойти в препатче. Наезды на отпустившего Гарроша Андуина, которые переростут в побоище, например. Или ты веришь, что ольянс кого-то там и вправду сметет?))
Воу воу, Андуин не отпускал Гарроша. На самом деле,
Кайроз вместе с Гневионом собрали остатки Железной Орды, посадили на Драконов Бесконечности и помогли ему сбежать прямо из зала суда.
Ни**я он баклажан, этот гневион.. А откуда инфа? Был же ролик с Андуином.
замечу, что миазмы уныния и вселенской несправедливости исходят только от одного товарища, вон того, с многоточиями
по его логике так вобще ВоД делается в угоду горстке маленьких, но гордых впвп гильдий, коих полюбому меньшинство.
тем временем так называемые "пвешники" молчат, но призывы а-ля "скайрим для нордов!" исходящие от так называемых "впвпшников" тем не менее все сыпятся и сыпятся.
вы сами себя убеждаете что ли?
Да плевать на впвп моральные уроды всегда найдут способ толпой по одному убивать. У альянса отобрали безумно красивую столицу и посадили в убогий замок, вот это беда!
Воу воу, моральные уроды?) Да вы прям психолог! Да вот бяда: пвешники со своими регулярно удовлетворяемыми требованиями к кострированию аутдор пвп мешают ганкерам гораздо больше и чаще и сильнее и вообще... Сидят на пвп серверах и скулят. Мешают! Вот же моральные уроды! Правда? Ваша логика
Ну а на счет красивой локации, вам ничего не мешает тусить там - вопрос 10 серы и минуты полета в один конец - тусите сколько влезет. Вам обязательно наличие банков и порталов чтобы наслаждаться видами? Да через месяц вам будет плевать на всю эту красоту, а вот если приходить куда-либо по зову сердца пересыщения не будет.
И да, вы попадете в другой враждебный мир, по логике там не должно быть никакого удобного штрма и огри (я конечно понимаю, что хомячкам насрать на логику им рюшечки подавай), только база дислокации и, возможно гарнизон, который вы будете отстраивать потом и кровью. И, кстати, есть мнение, что ваш БТ скорее всего Железная Орда превратит в руины. Это отличный драмматический ход, который ничто по сравнению с рейдом в настоящей столице орды и казнь ее вождя (про ачив вообще молчу, это не просто перебор, а откровенный камень в чей-то огород). Так что завязываем скулить, убираем розовые ленточки с рабочего стола и готовимся к походу в дикий мир, которому через несколько лет суждено быть разорванным в клочья.
замечу, что миазмы уныния и вселенской несправедливости исходят только от одного товарища, вон того, с многоточиями
по его логике так вобще ВоД делается в угоду горстке маленьких, но гордых впвп гильдий, коих полюбому меньшинство.
тем временем так называемые "пвешники" молчат, но призывы а-ля "скайрим для нордов!" исходящие от так называемых "впвпшников" тем не менее все сыпятся и сыпятся.
вы сами себя убеждаете что ли?
WAT
Пвешники молчат? Да вы коменты почитайте! И не толкьо к этой теме - везде, где речь заходит об аутдор пвп они молчат на 10+ страниц, считая своим долгом прицепится к каждому посмевшему отписать что-либо за. Это про то, что оно никому не нужно, получается пвешники скулят на своих воображаемых собеседников? Привет, Я - Тиабалду! Как жизнь?
2 сервера в постоянном огне, и почти все остальные - в периодичском. Никому не нужно, плять))) Дайте уже нам хоть 1 сервер с вменяемыми правилами и без соплежуев и мы навсегда от вас отстанем. ВСЕ проблема исчерпана. Даже бичеватый фанком запилил хардкор пвп сервер, где впвп всегда осмысленно и нужно, близы со своими лярдами в месяц не могут..
странно, что именно ты отозвался на "моральных уродов", похоже в точку попали

Ну я же ганкер, значит - я

Или по вашему я должен покраснеть, пристыдиться и уйти плакать? Убивать в игре и убивать в жизни - не одно и то же, жаль но некоторые задроты настолько вжились в игру, что их разум уже не в состоянии отличить реальное убийство от виртуального.

Все мы любим конфронтации, вот почему играем в ММО игры. Кто-то пве - ему достаточно кооперативки и два десятка друзей, кто-то честное 2/2, 3/3, 5/5, или бгшечки с рейтингом и все тот же кооперативчик, ужен через пол года напоминающий онанизм в клинике для умолешенных, а кто-то хочет все - и интриги, и подлость и подставы и долгую вражду за первенство целой фракции. Если в этой игре речь идет о войне, я, например, хочу войны. Именно войны, для которой и созданы пвп сервера. И мне, как игроку пвп сервера строго насрать кого я убиваю - ведь это война, а чел с красным ником над бошкой - враг. Для кого-то я моральный урод, а для кого-то герой, ведь это всего лишь игра, а я лишь всем назло играю по своим правилам, а не по вашим.

Если думаешь, что меня это бомбит - не льсти своим собратьям, мне пофик, как бы там меня не называли - это же интернет.

Нет ниче проще нацепить на себя маску умного и умничать толпой на 1го, как коршуны

Поверь, гораздо сложнее каждый раз дефать столицу, впрягаться за своих мелких и голых, отвечать рейдом на рейд, чистить пенинсулу от 90х, тратя на все это чуть ни больше времени, чем на ваш ненаглядный фарм, но без всего этого никакой вракрафт, лично мне нафик не нужен. И таких ведь много, просто они не торчат на форумах а делают больно